공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
중돌 1군? 인기많은 아이돌그룹 어디임?? 

배우는 알겠는데 아이돌은 잘 모르겟네

이런 글은 어떠세요?

익인1
티에프보이즈밖에 모르겟다
1년 전
아 근데 거기는 활동을 한지가..
1년 전
익인1
쩝... 요즘돌은 모르겠음..
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5015 05.09 19:545125 0
연예/정보/소식 아이돌이 직접 설명하는 굳이 음방 안 나가는 이유218 05.09 20:2310952 16
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중84 05.09 15:5219040 25
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 76 05.09 15:531911 1
변우석통통이들 몇 살이야? 72 05.09 20:511735 0

마플 르세라핌 원래는 실체 채웠는데 이젠 2층도 매진아니라며9 56분 전 348 0
오늘자 성한빈9 47분 전 146 3
정보/소식 NCT 마크, 내년 2월 첫 솔로 앨범…싱글 '200' 깜짝 발표9 11분 전 314 0
우리나라에서 전국적으로 호감도 젤 높은 일본인 아이돌은10 8분 전 127 0
정보/소식 [단독] 출시·단종 반복했던 롯데리아 '오징어버거' 다시 돌아온다9 58분 전 536 0
아니 근데 하이브 ㄹㅇ 배임 정황 증거 없나 보네8 15분 전 506 3
마플 회사가 싫어서 탈덕해봄?9 11분 전 56 0
와 저스틴비버 헤일리비버 2세라니9 2시간 전 988 0
성한빈 오늘 공항착장 예쁜데?8 31분 전 147 1
하이브가 어도어 부대표에게 했던 협박 "민희진 다음은 너다"9 29분 전 857 3
마플 아일릿이 뭔 잘못이냐 하는데10 2분 전 128 0
마플 오늘 하이브 누구 컴백해? 아니면 무슨 날이야?10 19분 전 153 0
마플 어도어가 입장문 안냈으면 또 하이브가 언플 했을 걸7 16분 전 94 0
마플 엔ㅅㅌ 팬들 원래 유명해…?8 13분 전 219 0
헐 헤일리 임신7 5시간 전 902 0
나는 엑소가 진짜 잘생겼다고 생각한게7 42분 전 472 9
마플 지금 커뮤들 다 그 의심 하네7 8분 전 224 1
데식 콘서트 영상보는데 가사 화면 왤케 컼ㅋㅋㅋㅋ7 38분 전 58 0
마플 내부 외부 감사 빡세게 하는건 당연한데7 7분 전 80 0
정보/소식 비스트 되찾은 하이라이트, 오늘(10일) 2년만 완전체 콘서트 시작7 1시간 전 772 8