공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
진짜 안좋으면 관계자들 다 알만할정도로 돌고 그럴까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ글치
1년 전
익인2
당연
1년 전
익인3
ㅇㅇ완전
1년 전
익인4
ㅇㅇ 연예계 쪽 일하는데 소문 돌아
1년 전
본인 소문 듣고 성격 고치는 연예인도 있어?
1년 전
익인4
사람 성격은 쉽게 못고치지..ㅠ
1년 전
익인5
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인6
당근
1년 전
익인7
당연하지 사람 사는 거 다 똑같다
1년 전
익인8
당장 말단이었던 나도 엔터회사 입사하자마자 옆자리 사수한테 다 들었었음ㅋㅋㅋㅋ 관련 전공 대학생들이나 타직종들이어도 건너건너 들리는데 업계에서 모를수가
1년 전
성격나쁜연예인뿐 아니라 좋은연예인 얘기도 해?
1년 전
익인8
당연하징
1년 전
익인9
얼마안된 나도 들음
1년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇㅇ
1년 전
익인11
웅..근데 루머도 개많음
1년 전
익인12
돌지..근데 윗댓처럼 루머도 많고 ..근데 그런 말들이 도는 게 일관적이면 나는 그게 맞다고 생각함
1년 전
그럼 관계자들이 하나같이 성격 개차반이라고 하는 사람은 진짜 개차반인거네..ㅠ
1년 전
익인12
그럴수도 .. 일한 관계자들마다 그런 얘기를 하는 거면
1년 전
응 드라마 FD, 보안업체,스타일리스트,청담동샵직원이 하는말이 한결같아..그게 내 최애야..
1년 전
익인17
어….그렇다면 그건 맞는 말…. 아이고..
1년 전
익인13
갑질터진 연예인 사건 보면 알잖아
1년 전
익인14
안 돌수가 없지 옆동네까지 다 돌지 쉬쉬하면서
1년 전
익인15
ㅇㅇ 업계 친구한테 좋은 연예인도 나쁜 연예인도 들어봄
1년 전
익인16
그치 겪은 사람들이 있으니 소문은 돌지 루머도 있을거고! 그리고 연예계 스탭들 돌고돌아서 거기있으면 모를수가없음
1년 전
익인18
응 돌아 근데 루머도 엄청 많고... 스탭마다 다 다름 누구한테는 별로고 누구한테는 괜찮고... 유명하면 진짜 유명함 예전에 말 돌았던 연예인이 인성논란 터져서 난리난적 있지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
내숭이 없는것도 아니고 보여지는 이미지도 건사 못하는 애들 진짜 이해가 안 간다
1년 전
익인20
당연하지 그정도로 일관적으로 같은말 나오면 진짜인...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?537 05.12 22:4620512 0
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②470 10:4019249
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 88 8:113626 34
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 55 0:014456 4
플레이브다들 포카 몇세트샀니 44 8:471189 1

삽자루 죽었대....삼고빔....76 3시간 전 4795 0
정리글 뉴진스와 르세라핌 매출과 순이익 비교.txt77 5시간 전 4434 6
마플 SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?57 4시간 전 611 0
정보/소식 뉴진스-아일릿 데뷔 씨디 디자인59 3시간 전 2476 12
4세대 대표곡으로 뽑히는 3곡58 1시간 전 1015 6
정리글 방시혁픽 최애여돌멤버 공통점64 2시간 전 6509 3
정보/소식 방시혁한테 문자빨리받기 대회하는 르세라핌57 3시간 전 3178 0
아 르세라핌 에엔알 왜이랴.....53 5시간 전 2473 0
뉴진스는 대표곡 진짜 많이 갈리는듯50 1시간 전 479 0
정보/소식 방송에서 특정가수 집어서 "싸보인다” 라고 언급했던 방시혁43 4시간 전 2566 0
궁금한게 이수만이랑 민희진은 사이 좋았어??46 2시간 전 1808 0
정보/소식 SBS 인기가요 K-WAVE CONCERT 라인업40 2시간 전 1431 1
마플 민희진 가수시절 사진 진짜 예쁘다 와....38 7시간 전 3638 1
삼고빔 왜 쓰면 안되는거야?? 너네 rip는 쓰잖아43 3시간 전 1313 0
아이브 해야 vs I AM 뭐가 더 좋은것같아?39 12시간 전 734 0
정보/소식 수지 팬들 뿔났다…카즈하 커버 갑론을박 "선 넘었어"vs"유난" [엑's이슈]57 5시간 전 1466 3
정보/소식 "방시혁 의장, 뉴진스 인사 안 받아줘"…"사실 맞다" [공식입장]53 4시간 전 3470 5
아이유 인생 네컷 나옴 !!!!!136 4시간 전 1258 6
정보/소식 [공식] 하이브 "본인의 욕심을 위해 자신의 싸움에 아티스트와 아티스트의 가족들까지 끌..37 1시간 전 1391 0
정보/소식 뉴진스 인사 무시한 방시혁 해외에도 퍼지고 있음37 3시간 전 2645 14
덕질 업그레이드 🛠️