공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜?? 신기하다
1년 전
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀여운 고양이 같아
1년 전
익인2
신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지상으로 안 보일 순 있어도 고양이..????
1년 전
익인3
난 귀여운 강아지상은 잘 모르겠는데 리트리버 같은 애들은 보이던데 ㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 진짜? 백현 박보검 이런 사람들도 강아지상처럼 안보여??
1년 전
백현님은 나른나른한 흰 아기고양이상
박보검님도 애교많은 고양이같어...

1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헼 그렇구나! 쓰니의 냥이버스
1년 전
익인5
백현도 고양이같아??
1년 전
어.... 아주 귀여운 고양이
1년 전
익인5
그러면 쓰니가 생각하는 강아지상 연예인은 누구야??
1년 전
어... 백퍼센트 강아지상은 없는듯한 느낌?
1년 전
익인6
백현 제노 보면 완전 강아지상 같지 않어…?!
1년 전
1년 전
익인7
그럼 누가 강아지상 같아?
1년 전
익인8
내본 완전 강아딘데
1년 전
익인8
난 오히려 진짜 몇명빼고 다 강아지같아
1년 전
익인9
22 나도 오히려 고양이상인 돌도 강아지같아
1년 전
익인17
3 나도 오히려 고양이상이 더 없는 것 같음
1년 전
익인9
헐 강다니엘 규현 정우 재현도 고양이 같아?
1년 전
1년 전
익인10
고양이들도 동글동글 귀엽게 생긴 고양이들처럼 애들 생김새가 다 다양해서 그런 고양이들로 출력이 되는건가?
1년 전
그런거 같아 나도 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
제노 완전 강아지 같던데 고양이 같아?
1년 전
1년 전
아마도 연예인들 이목구비가 뚜렷해서 고양이로 보는걸까?
1년 전
익인12
강아지 완전 좋아한다고 강아지 차별 아니라는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글자체가 너무 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인14
백퍼센트는 아니어도 강아지 같다고 느낀 돌들 없어..? 너무 궁금함..
1년 전
음..행동보고 강아지같다고 느끼는건 많은거 같아 츄님이라든지 근데 그분도 고양이상같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
백현도 고양이???
1년 전
1년 전
익인16
혹시 스키즈 승민 알아??
1년 전
방금 사진보고 왔는데 눈꼬리가 아주 고양이같아ㅎㅎㅎ
1년 전
익인18
박보영은??
1년 전
1년 전
익인18
그러고보니 약간 장화신은고양이 같기도하고
1년 전
익인19
뭔 말인지 알거 같아 나도 웬만한 돌들 고양이상 말고는 진짜 구분을 못함...내가 유일하게 강아지상이라고 느낀게 백현말고 없는데 이것도 백프로 강아지다!!!!!!! 막 이거는 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지처럼 보이는 순간+그간 강아지상이라고 많이 봄 콜라보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
보통 그 특유의 순한 느낌이 강아지상이라고 하는거 같은데 그런 얼굴은 내가 걍 아기고양이상 이렇게 되버림...
1년 전
어!!!! 이건듯!!! 내 냥이유니버스 비밀 해결됐엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
남들 기준 강아지상 = 눈 덜 뜬 짱아기고양이
땡글한 눈 = 몇개월은 된 아기고양이
이렇게 인식하나봐...

1년 전
어뜨케ㅋㅋㅋ 나도모르게 강아지 차별하고 있었어ㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인20
나도 내 눈엔 다 고양이 같음!!
1년 전
익인21
더보이쥬 현재는 ?!
1년 전
어머 너므너므 잘생긴 검정큰냥이
1년 전