공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7160l 84
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 민희진 뉴스 좋아요 931개 받은 댓글 | 인스티즈

하이브 아티스트들 계약 끝나고나올때 다들 조심해야할듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 ㄹㅇ 양아치깡패회사인듯
10일 전
익인1
상품성 있는 상태로 나갔다? 무슨짓 할지도 몰라 이번 사건보고 느낌
10일 전
익인2
저러면 누가 하이브 프로듀서로 가려고 하겠음
10일 전
익인2
잘되면 내탓 망하면 니탓 근데 내 픽만 잘 되어야 함 말 안 들을거면? 나가
10일 전
익인1
ㄹㅇ 민희진처럼 일 잘하는 사람도 저렇게 대하고 공격하는데
10일 전
익인9
ㄹㅇ
10일 전
익인33
ㄹㅇ 누가 가
10일 전
익인45
ㄹㅇ
10일 전
익인64
도태되는거지 ㅋㅋ 솔직히 하이브 미래? 뉴진스였는데요
10일 전
익인75
ㄹㅇ 민희진급 거물도 저렇게 당하는데
10일 전
익인82
ㄹㅇ 민희진 정도 되는 사람한테도 맘에 안 든다고 이러는데
10일 전
익인83
ㄹㅇㄹㅇ
10일 전
익인96
ㄹㅇ
10일 전

익인3
무섭다
10일 전
익인4
하이브의 주장이 맞다면 저건 민희진 단독으로 절대 저런일 저지르지 못한다 진짜 정치적인 뒷배나 일루미나티 같은 거대조직과 같은 뒷배 아니면 감당하기 어려움
10일 전
익인14
정병 ㄷㄷ
10일 전
익인4
그정도는 되어야 한다는 말이여 ㅠㅠㅠ좀 어느정도 재미붙이자고 쓴건데 ㅠㅠ
10일 전
익인20
조현병 ㄷ ㄷ
10일 전
익인4
미안하지만 아니다
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
저 사태가 그만큼 말도 안된다는 거야
10일 전
익인26
일루미나티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조현병 무섭누 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
방구석 정신과의사 납셨네 ㅋ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ일루미나팈ㅋㅋㅋ 앀ㅋㅋ
10일 전
익인4
저게 워낙 어이없어서 좀 코믹을 붙인건데 사람들 진지하네
10일 전
익인46
ㄹㅇ 이걸 왜 이해를 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아니 오죽하면 판사출신 변호사라는 사람도 그랬잖아 말도 안된다고 저건
10일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱김
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 말도 안 된다는 소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일루미나티가 나와서 다들 ㄷㄷ 하나봐
10일 전
익인4
일루미나티 단어가 넘 강렬했나? ㄷㄷㄷ
10일 전
익인61
그니까ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그만큼 말 안된다는 뜻인데
10일 전
익인4
경영에 대해 일절 모르는 나도 저게 말도 안된다 생각했는데 다른 사람들은 오죽하겠어?
10일 전
익인58
난독많음.
10일 전
익인4
에효 난 저 단어가 저렇게 사람들을 예민하게 만드는 단어인 줄 몰랐다
10일 전
익인70
ㄱㄴㄲ 진짜 난독 많다...그만큼 말안된더는 소린데 단어에 꽂혀서
10일 전
익인4
내말이 ㅠ 그만큼 말도 안되는 이야기라는 걸 강조해서 쓴건데 ㅠ너무해 다들 ㅠ
10일 전
익인2
4에게
이수만 일루미나티설 뭐 이런 것도 있어서 ㄹㅇ 정병으로 본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 가끔 큰방에 그러는 애들 있었엌ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
2에게
아아 이수만ㅠㅠㅠ 그런 적이 있었지 ㅠ

10일 전
익인78
다들 책 좀 읽어라..그만큼 허무맹랑한 얘기라는건데..지들이 잘못 읽어놓고 비꼬는건 뭐야
10일 전
익인4
고마워 ㅠ
10일 전
익인80
일루미나티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 강렬한 그 단어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인84
그만큼 말도 안되는 소리라고 ㅎㅇㅂ 비꼬는건데 왜 알아듣지를 못하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니만 정신병됨ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 꽃을 꽂아야 하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인59
? 다들 난독있나 당황스럽네 답글들
10일 전
익인4
그 단어가 너무 강렬했나봐
10일 전
익인88
맥락맹 왤케 많음... 왜 이해를 못하지...?
10일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ이런 생각어떻게하냐곸ㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

익인5
이게 알려지면 누가 장기계약 프로듀서로 가려고 하겠어...
10일 전
익인6
무섭노,,,,
10일 전
익인7
진짜 민희진 아니었으면 그냥 사람 한 명 묻고 끝났겠네 기자회견 잘했다
10일 전
익인8
공감하는데 4번은 3년 후면 이미 방탄 제대 후인데 빅히트가 매출액 넘사겠지
10일 전
익인10
진짜 저렇게 데뷔하고 곧바로 큰 성과 냈는데도 불구하고
곧 뉴진스 컴백인데 일도 못하게하려고 감사해서 일 못하게 방해하고
누가 지금 회사에 손해끼치는중이냐
뉴진스는 안중에도 없는거 딱보여

10일 전
익인10
정치질그만해라 진짜 맘에안든다고 저따구로 사람 명예실추 시키고
단물 쏙 빨아먹고 노예계약 시키고 어휴 진저리난다

10일 전
익인76
그렇네 지금 직원들 노트북 제출했다고 봤는데 곧 컴백인데 어떻게 일해....!? 이건 문제다
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ케이팝 하이브가 망치는거 ㄹㅇ이다.... 소속돌들만 안쓰러워짐
10일 전
익인13
썩었다 진심
10일 전
익인15
ㅎㅇㅂ 점점 추ㅏ락할듯..ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
중소기업이 빅히트쳐서 갑자기 대기업 되었으니 체계없이 양아치짓 하는거임
빅히트 때부터 유명했어

10일 전
익인17
맞말인게 다른 하이블레이블이랑도 틀어지면 저런식으로 묻어버릴수 있다는거임
10일 전
익인30
이게 진짜 공포
10일 전
익인96
ㄹㅇ ㅁㅎㅈ이 대화로 했으면 응했을 거라 함 근데 기사로 선빵치고 언플했으니까 문제인 거
앞으로 비슷한 문제 생기면 안 이럴까 과연 ㅋㅋㅋ

10일 전
익인18
아.. 하이브 걍 망했으면
10일 전
익인19
저 일곱째가 찐이야ㅋㅋㅋ 주식나눠주면서 노예계약맺어놔서 독립하고 싶어도 독립못하게 막아놓음ㅋ 오늘 미니진이 밝힌 내용임ㅋ
10일 전
익인21
최악이네
10일 전
익인22
이래서 연예계 독점 되면 안된다는 소리임…삼대가 버티고 있어야 그래도 하이브가 정신을 차리지 안그러면 점점 썩어가기만 할듯
10일 전
익인27
22 옆나라만 봐도
10일 전
익인28
아 헐..
10일 전
익인29
10일 전
익인31
44 제왑 슴 힘내라
10일 전
익인34
10일 전
익인36
10일 전
익인39
77 제왑 슴 힘내라
10일 전
익인40
10일 전
익인43
9999진짜 케이팝 다 죽어
10일 전
익인50
10일 전
익인51
10일 전
익인71
11 제왑 슴 힘내라 진심
10일 전
익인72
10일 전
익인74
맞음 올영이랑 똑같아 독과점 절대 안됨
10일 전
익인92
10일 전
익인93
진짜 힘내라... 이번 일로 느낌
10일 전
익인94
10일 전
익인65
에스엠 하이브한테 안먹힌게 천만다행 ㄷㄷㄷ 큰일날뻔 했누
6일 전

익인25
방탄 재계약 할때 계약서 변호사랑 같이 의논?하게 했다 하지않음? 되게 공정한척 떳떳한척 하던데 소름
10일 전
익인66
처음 재계약할때 계약 관련해서 변호사 선임할때 그때도 언플하지않았음? 뭐 뒤통수친다어쩐다 내가 잘못기억하는건가
10일 전
익인32
앙딱정 됐네
10일 전
익인35
진짜.. 무슨 외래종이 들어와서 생태계 파괴하는거같음
10일 전
익인41
방탄 재계약안했으면 진짜..찍어누르려고했을듯
10일 전
익인42
소름돋아
10일 전
익인44
진짜 미친 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
꼴보니까 재계약 안하는 연예인들 묻을라할듯
10일 전
익인48
어제까지만 해도 하이브 음 그렇군 민희진 나쁘다 생각했는데
오늘 생각이 바뀌었어 하이브 걍 별로 그 자체 오히려 민희진 응원하게 됨

10일 전
익인49
민희진이 무죄이면 진짜 경영진들 사퇴해야함.
주주들한테 손해를 입혔으니 의장이 주식비율이 얼마인지는 모르지만

10일 전
익인101
그니깐 내 주식 어쩔거야? 무죄면 두고보자
10일 전
익인52
민희진이 진짜 미친여자라서 다행이다 하이브가 민희진 성깔을 너무 얕잡아 본듯
10일 전
익인54
진짜 비열하다
10일 전
익인56
이번 사태가 민희진만의 단발성 문제가 아니라는것, 그게 핵심임
10일 전
익인57
양아치
10일 전
익인59
에라이 양.아치 회사야
10일 전
익인59
회사가 너희가 잘해서 큰거냐?
10일 전
익인60
하이브가 점점 쟈니스처럼 되어가는데 막아야함
10일 전
익인73
와 ㄹㅇ이네 왜 기시감이 들지 생각했는데 그게 쟈니스였네 쟈니스도 몰락했는데
10일 전
익인62
능력 있는 디렉터 데려와서 단물 쏙 빼먹고 자기들 마음대로 안 되면 쳐내려고 더럽게 언플하는 거 잘 봤다
10일 전
익인63
여기 무슨 댓글알바들 끼리만 대화하나ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인65
방시혁 저런 사람인줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없을지경
10일 전
익인67
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하이브 체계 1도 모르는데 아일릿 보고 일부러 뉴진스랑 비슷하게 낸 자매그룹인줄 알았음....무슨 민희진을 자아도취로 몰아세우냐고... 내 아이디어 내 작품을 베끼는데
10일 전
익인68
양애치
10일 전
익인69
진짜 기가막히다.....
10일 전
익인65
민희진 진짜 잘못걸렸다니까 민희진은 걍 일에 미친여자인데 어쩌다 하이브같은 개양아치 회사를 만나가지곤
10일 전
익인77
ㅇㅈ 쟈니스처럼 독과점 되는거 진짜 싫음
10일 전
익인79
에스엠이 인수 죽도록 막은게 다 이유가 있었던거구나.. 진짜 자회사 레이블도 견제하는데 아예 타기획사가 레이블로 들어갔으면 얼마나 더 심했을까 싶음
10일 전
익인81
아니 진짜 민희진급이 저런 꼴 당하는데 다른 사람들은 무서워서 저기 들어가겠냐고....
10일 전
익인85
방탄 전 걸그룹 하나 망해서 길바닥으로 나앉을 뻔한 거 기억도 안 나나
10일 전
익인86
능력이고 뭐고 지 입맛에 맞추라는거 같음
왕 노릇 하는거

10일 전
익인87
진심 맞말 개양아치 회사임
10일 전
익인90
진짜 소속돌팬들이 민 깔때가 아님 아티스트들이라고 대우 크게 다르겠냐고
10일 전
익인98
10일 전
익인91
민희진 진짜 대단한듯
진짜 저런 인재를 놓치는 하이브도 대단하다

10일 전
익인95
ㅇㅈ 하이브 실망
10일 전
익인97
진짜 깡패지 이게 엔터깡패임