공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1468l 27
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] EPL에서 선수 두명이 인종차별금지 퍼포먼스 까먹고 냅다 뛰었는데 논란 1도 안된 이유 | 인스티즈

그 두 명이 흑인, 동양인이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7번이 손흥민

경기 시작한 줄 알고 달려갔다가 손흥민이 반사적으로 수비한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 앉는거 댕웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머씃
1년 전
익인3
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ 주섬주섬 자기 자리로 돌아가는게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 기엽다
1년 전
익인7
아ㅠ ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 근데 반사적으로 수비하는거 뭔가 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저러고 다른 선수들이 슥 뒤로 돌아보는거 개웃김
1년 전
익인10
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱ㄱ
1년 전
익인14
유색인종 두명이라 다행이지 백인 이었으면 큰일날뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 옆에 선수 다시 자리 잡으려고 슬금슬금 걸어가는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
우당탕탕 하다가 슬금슬금 원래 자리로 돌아가는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 저 앉는게 인종차별 금지 퍼포인거야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
응응
1년 전
익인19
인종차별금지 퍼포먼스가 뭐야????
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
시작이 아니라 앉았어야 하는거네ㅋㅋㅋ 쟤가움직이니까 무조건반사한듯ㅋㅋㅂㄱ
1년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㄹㅇ 머쓱해보여
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘니 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인28
아 개욱걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
앉는게 왜 인종차별퍼포지..?
1년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋ둘다 주섬주섬 앉는거 개웃기닼ㅋㅋ
1년 전
익인31
아 손흥민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전