공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 986l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인1
브라질 애들도 ㄱㅇㄷ 생각했을걸
1년 전
익인9
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
익인4
아님...
1년 전
익인5
전혀
1년 전
익인6
절대
1년 전
익인7
안정환도 아니래ㅇㅇ
1년 전
익인10
아님... 해설들도 난리나고 선수들도 다 항의함
1년 전
익인13
저거 항의한수준 아닌데
1년 전
익인11
누가봐도 수비가 걷어내는거+뒤에서 튀어나온건데 어케 pk나왔는지ㅠ 속상함
1년 전
익인12
ㄴㄴㄴ아님
1년 전
익인13
맞아
1년 전
익인14
뒤에서 와서 걸려 넘어지더만
1년 전
익인15
내가 본 박지성 이승우 쪽 해설도 그 비디오판독 주심이 한 번 봐줬으면 좋겠단 식으로 말했음 주심 성향 수준에서 말 갈리는 거 같은데 안 줄려면 안 줘도 할 말 없는
1년 전
익인16
내가보기엔 아닌데 동생은 또 맞다 그러넹 좀 갈리나봐
1년 전
익인17
난 맞는거같..
1년 전
익인18
확실히 아쉽긴해도 pk상황이 아니라고 우기기도 애매한거라..근데 주심이 원래 저런 성향이라서 조심해야한다는 말이 경기전부터 있었는데 그저 아쉬울뿐이지
1년 전
익인19
해설들 말로는 아니라고 하고 주장도 한번 건의해본거 같은데 택도 없었나봄
1년 전
익인20
보니까 맞아
1년 전
익인21
맞아…
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"378 05.08 22:2113406 15
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:003921
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)78 05.08 22:174714 22
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 56 0:011388 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 65 1:351703 0

정리글 방시혁 망신살 근황87 2시간 전 5211 10
정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]90 4시간 전 3319 0
정보/소식 현재 SM 사옥 앞 트럭시위54 2시간 전 2585
정보/소식 윤석열 대통령, 채상병 특검법 거부권 행사45 24분 전 1244 0
마플 아이브 성적은 역대급 제일 별론데 팬들은 행복해보여57 1시간 전 665 0
와 원영적사고 사이트? 짱이다43 4시간 전 2501 4
정보/소식 은지원, 새누리당 박근혜 후보 공개 지지 선언44 3시간 전 2790 0
정보/소식 무한도전 김태호PD 최악의 실수가 됐던 회차.jpg64 5시간 전 2591 2
정보/소식 라이즈 6인팬덤이 트럭을 보내게 된 결정적 계기39 1시간 전 1197 32
정보/소식 주간문춘 르세라핌 후속보도38 6시간 전 2831 1
정보/소식 오늘 윤석열은 과연 민희진이 될 수 있을까?37 5시간 전 1135 0
와 근데 난 민희진적 사고가 더 맞는 거 같아50 3시간 전 1916 1
정보/소식 "은지원-이재진, 정치 이야기하다 멱살잡이…젝스키스 해체할 뻔"53 4시간 전 2055 0
산리오 총선 중간 결과 떴당30 21분 전 676 0
정리글 4대 기획사가 아닌 이유41 15분 전 633 0
도영이들아 도영이 정도면 포카 잘 찍는 편이지?36 1시간 전 521 2
월요일 자휴때리고 도영콘 가는거 어때30 2시간 전 423 0
루시 LP 왔다 진짜 개이뿜..⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝💙💙29 2시간 전 648 3
오늘 마크 폴로행사에서 진짜 개잘생겼다28 35분 전 1116 2
남돌 빡센 노래 추천 부탁합니다!!54 1시간 전 228 0