공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10535l 104
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 백승호 골은 진짜 오늘 레전드.. | 인스티즈 

심지어 월드컵 데뷔골..
추천  104

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘차더라ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
진짜 개멋지다
1년 전
익인3
대박이야
1년 전
익인4
진짜 대박 깔끔시원하게 들어갔어
1년 전
익인5
진짜 저거 공 바로 뻑 차서 골 들어간게 대박임
1년 전
익인5
와 어떻게 부라질 선수들을 홍해 가르듯이 갈라서 저렇게 쇽 들어가냐
1년 전
익인6
예술점수 3점 추가해서 4점짜리 골이었다
1년 전
익인38
4:4.. 좋아요
1년 전
익인53
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인73

1년 전
익인7
와 진짜 오늘 나온 골 중에 제일 멋있었음
1년 전
익인8
백승호 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
크으으으으 시원하게 잘 찼다
1년 전
익인10
ㄹㅇ 관통하는 느낌 개멋있었어
1년 전
익인11
개ㅐㅐㅐ멋있다
1년 전
익인12
너무 잘했음
1년 전
익인13
아따 시원하다👏
1년 전
익인14
진짜 겁나 시원
1년 전
익인15
개쩐다
1년 전
익인16
멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인17
또 봐도 개멋지다 징짜
1년 전
익인18
약간 간절 분노슛
1년 전
익인19
진짜 짱멋
1년 전
익인20
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
저기서 저렇게 찰 생각을 하는게 진짜 대단
1년 전
익인22
데뷔전 데뷔골 대박임
1년 전
익인23
시원해 ㄹㅇ
1년 전
익인24
진짜 이거 넣어줘서 나 꿀잠잘수잇어
1년 전
익인37
1년 전
익인50
444 짜릿하고 행복햇다
1년 전
익인84
1년 전
익인94
1년 전
익인95
1년 전
익인97
777속시원
1년 전
익인109
1년 전
익인121
99 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고였음
1년 전
익인133
1010 맞아ㅠㅠㅠ 진짜 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
11 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인25
진짜 잘넣었다
1년 전
익인26
와 승호ㅠㅠ
1년 전
익인27
아니봐도봐도구라같다
1년 전
익인28
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인28
진심
1년 전
익인29
너무 시원하게 들어갔다 진짜
1년 전
익인30
동점골이야 ㄹㅇ 이만큼 멋진 골 오늘 못 봐써 난
1년 전
익인31
미쳤어진짜
1년 전
익인33
너무 우리한테 필요했던 골임 너무 고맙다 진짜
1년 전
익인34
너무 멋있음
1년 전
익인35
솔직히 3점 골이였다
1년 전
익인35
왜 축구는 3점슛 없냐 빨리 도입해
1년 전
익인36
와 대박 개멋있어
1년 전
익인39
승호오빠
1년 전
익인40
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
감사함 정말.. 감사함
1년 전
익인16
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인41
와 진짜 영화같은 골이다
1년 전
익인42
백승호는 중거리슛이라는거 진짜 잘 보여준듯
1년 전
익인43
와 저렇게 멀리서..
1년 전
익인44
진심 저걸 다 뚫고 들어간 게...
1년 전
익인45
이번에 백승호 조규성 이강인... 젊은 선수들이 뭔가 미래를 이끌 거 같다는 생각에 넘 기분 좋음
1년 전
익인46
진짜 시원하게 잘 들어갔어
1년 전
익인47
bbbb
1년 전
익인48
개멋있게 들어갔음ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
시원했어ㅜㅜㅜ멋있었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고였어ㅜㅜㅜㅜ감사했어ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인51
진짜 잘찼음 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
백승호 저 골 진짜 주특기인듯 리그에서도 저렇게 진짜 잘넣어..
1년 전
익인54
와 어떻게 저기서 골을 넣어 브라질을 상대로?? 대박이다
1년 전
익인55
진짜 개멋있어
1년 전
익인57
ㄹㅇ 깔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
ㄹㅈㄷ..보기어려운 골임 ㅠㅠ 고맙다 저도 발뻗고 잘테니 선수들도 꼭 그러시길
1년 전
익인59
우리호ㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
진심 시원하게 들어갔어
1년 전
익인61
아니 저게 가능해???ㅋㅋㅋㅋ앞에 사람이 저리 많이 서있는데 다 뚫고 들어가넼ㅋ
1년 전
익인62
진~~~짜 속시원했음
1년 전
익인63
와 대포네
1년 전
익인64
와 너무 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
우와 이거 진짜 미쳤다
1년 전
익인66
너무 시원했다 진짜
1년 전
익인67
백승호 사랑한다 진짜
1년 전
익인68
진짜 저 골때문에 내가 이시간까지 버티고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
개 멋있다
1년 전
익인70
중거리슛 너무 시원했어 캬
1년 전
익인71
진짜 멋있음!!
1년 전
익인72
진짜 쩔었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
속 시원한 한 골이었음
1년 전
익인75
ㄹㅇ대포알슛 역시 유스둥이들 최고..
1년 전
익인76
진짜 속이 시원ㅠㅜㅠㅜ소리지를 뻔 했는데 참느라 힘들었음
1년 전
익인77
대박이다진짜
1년 전
익인78
게다가 브라질전 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인79
진짜 대박이야 너무 멋있움
1년 전
익인80
진짜 백승호 덕에 잘 수 있어
1년 전
익인81
저 선수 아직 어리지?나 26년 월드컵 개같이 기대중
1년 전
익인81
26년엔 강인쓰도 자주 나오겠지….
1년 전
익인99
97년생임 ㅎㅎ
1년 전
익인82
진짜 대박
1년 전
익인83
진짜 시원했다~ 너무잘했어
1년 전
익인85
쾌감 오져
1년 전
익인86
진짜 잘했어...
1년 전
익인87
진짜 너무 잘했늠
1년 전
익인78
아니 근데 나 저때 진짜 뭔생각이었을지 궁금 ... 뚫고 가기가 쉽지 않았을 것 같은데
1년 전
익인88
진짜 잘했다
1년 전
익인89
진짜 잘 찼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
잘했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인91
진짜 속시원해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인92
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인92
이강인도 앞전에 개시원하게 넣어줬고
하 걍 우리나라 축구 미래가 밝다!!!

1년 전
익인93
진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
1년 전
익인96
최고ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인98
진짜 멋있었어
1년 전
익인100
판단력 진짜 오졌어
1년 전
익인101
진짜 시원했어ㅠㅠㅠ저 골은 추가점수 줘야될 정도임ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인102
하 백승호ㅠㅠㅠㅠ 이름도 백승호
1년 전
익인103
진짜 잘들어감 역대급 골이였는데.. 지고 있어서 즐기지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
브라질사이로막가 ㄷㄷ
1년 전
익인105
진짜 개멋있게 골 넣음
1년 전
익인106
중거리슛이 저렇게 멋있게 들어가서 진짜 속 시원
1년 전
익인107
진짜 레전드
1년 전
익인108
개멋있다
1년 전
익인110
속시원하다 진짜 멋있는골이었음
1년 전
익인111
아무리봐도 저게 어캐들어갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한텐 4점짜리 골이다
1년 전
익인112
다시 봐도 쾌감 미쳤네
1년 전
익인113
시속 87km였대
1년 전
익인114
와 멋있다
1년 전
익인115
승호야ㅜㅠㅠㅠ 진짜 광광 울었다 여러분 k리그 보러 오세여 우리 승호 저런 중거리슛 천재입니다
1년 전
익인116
크으
1년 전
익인117
진ㅁ짜 잘했어
1년 전
익인118
넘나 멋있다.. 이번 월드컵은 데뷔골이 두개나 나왔네 자랑스럽다
1년 전
익인119
안 자길 넘 잘했다 이걸 내 눈으로 보다니ㅠㅠ
1년 전
익인120
난 중거리 슛이 너무 좋아 사이다슛 우리나라 중거리슛 마니하먄 좋겟음
1년 전
익인122
내가 백승호였으면 무덤 들어가기 전까지 라떼시전한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
편파판정 때문에 속상하다가 백승호 골 보고 갑자기 차분해짐
1년 전
익인123
와 진짜 깔끔하고 시원한 골이다
1년 전
익인124
벗...
1년 전
익인126
경기 얘기하는데 또 와이라노…
1년 전
익인125
걍빨려들어가네 ㅋㅋ
1년 전
익인127
소중한 한골 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 멋있었다ㅏ..🥹🥹❤️‍🔥
1년 전
익인128
평생 안주거리 해야함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 만화가 아니라 실사인것도 웃겨
1년 전
익인129
진짜 대박이었음
1년 전
익인130
이야 멋지다!
1년 전
익인131
어쩜 저렇게 정석으류 들어가냐
1년 전
익인132
진짜 원더골이었어 어떻게 저렇게 총알처럼 팍 들어가지...
1년 전
익인134
짜릿해!!
1년 전
익인135
이번 월드컵에서 다른나라 랭킹 높은팀 경기보면서 와 확실히 다르다 저렇게 골을 넣네~ 하던 그런 그림같은 골임 겁나멋있어 스프라이트임
1년 전
익인136
영상 언제 끝나...? 무한 반복중 넘 멋있다 흑극
1년 전
익인137
축구도 농구처럼 중거리 슛은 점수 더 주ㅓ요,,,,, 이거 3점짜리 슛이자나 완전 개쩔자나ㅜ
1년 전
익인138
진짜 시원하게 넣었다
1년 전
익인140
이름마저 백승호🥹
1년 전
익인141
대박이다
1년 전
익인142
와 총알임?
1년 전
익인143
와 저 거리에서 어케 쑥 들어가지
1년 전
익인144
진짜 멋있게 넣었다 와.. 봤으면 신나서 못 잘 뻔
1년 전
익인145
어우 속시원해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 멋있어ㅜㅜ
1년 전
익인146
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 통쾌해
1년 전
익인147
와 중거리슛 미쳤네
1년 전
익인148
와 저게 들어갔다고
1년 전
익인149
개멋있성
1년 전
익인150
진짜 너무 완벽한 슛... 3점 줬어도 됨...^^
1년 전
익인151
잡고 빵!!👍👍👍
1년 전
익인152
야 진짜 멋있다
1년 전
익인153
진짜 백승호 드리블보면 조준잘하드라 진짜
1년 전
익인154
3점슛이다 거기에 예술점수 2점
1년 전
익인155
ㄹㅇ 대단한건
솔직히 4:0으로 지고있는 상황에서 힘 빠질 법도 한데 기회를 놓치지않고ㅠ저런 멋진 골을 넣었단거…
대한민국 축구 미래가 밝다

1년 전
익인156
진짜 다시 봐도 짜릿하다 판단력이 진짜 좋은듯
1년 전
익인157
와 총알이네 무슨 썬더일레븐 같냐
1년 전
익인158
와 뭇지다 뭇지다👏👏👏👏
1년 전
익인159
저거 솔직히 3점 쳐줍시다
속도 폼 궤적 그리고 얼굴 완벽🤍

1년 전
익인160
와 짜릿
1년 전
익인161
진심 대단함
1년 전
익인162
승호야 내가 진짜 너 나오기만 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ이런 개쩌는 골을🥹🥹
1년 전