공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 걍 지들 하고싶은대로 한거지 누가봐도 무시는 아님..
1년 전
익인2
쟤네 국민성이야
1년 전
익인2
도올때도 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
배려가 없었던거지
1년 전
익인4
우리 좋았잖아
1년 전
익인5
조롱이 아니라 예의가 없다는 거지
1년 전
익인6
1년 전
익인9
1년 전
익인7
대체 경기가 어떻길래 이 말이 나오냐
빨리 봐야겠다

1년 전
익인10
그냥 오늘 브라질 경기를 보고 예의니 무례니 얘기나오는게 이해가 안됨. 그게 무례하면 걍 스포츠를 보면 안될듯
1년 전
익인11
또 또 또 쿨병
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예예 내가 쿨한가보네
1년 전
익인20
bbc에서 그러던데
1년 전
익인10
비비씨 언론에서 그러는거 아니고 중계인이 그런거
1년 전
익인12
조롱까진 아니지 예의는 업ㄱ어보야도
1년 전
익인12
조롱할필요가?
1년 전
익인13
안티티티브라질브라질
1년 전
익인14
매너 없는거 맞는데
1년 전
익인15
조롱의도는 아닌데 본인들이 즐거운 감정을 숨기지 않아서 보는 사람은 복장이 터짐
1년 전
익인15
어느정도 서로 감정을 드러내지 않아주는게 예의일때가 있잖아
1년 전
익인31
1년 전
익인17
조롱이 아니라 걍 상대에 대한 예의와 매너가 없는 걸 말한 거지
감독까지 저러는 건 진짜 무식하고 무지함

1년 전
익인18
조롱은 아니고 예의가 없는거
1년 전
익인19
오늘 브라질이랑 경기 걍 잘 끝냈는데 먼 또 세레모니 가지고...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
골키퍼 바꾼 건 진짜 아니야... 생각 좀만 해봐도 주전 체력 안배는 스포츠에서 당연한 거임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
진짜 조롱하려고 했으면 시작부터 1군 선수들 박고 시작하지도 않았음 ㅇㅇ
굳이 그렇게 생각 안 해도 됨

1년 전
익인22
좀 짜증나긴했어 세레모니
1년 전
익인23
매너 없음
1년 전
익인24
조롱이 아니라 매너가 없다는거지
1년 전
익인26
조롱까진 아니고 매너없는 행동임
1년 전
익인27
골기퍼 바꾸는 거 넘 허탈했음 ㅠ
1년 전
익인29
예의가 없는건 맞지
우리가 실제로 당해보면 기분나쁠거면서

1년 전
익인30
엥 어디가 조롱
1년 전
익인32
그냥 모욕감을 준거지 뭐 조롱 보다 그냥 경기력으로 모욕감 준 거임
1년 전
익인34
조롱할 의도가 전혀 없어보얐는데 노매너는 맞음
1년 전
익인35
매너가 없음
1년 전
익인36
전교1등 아 난 다 맞았네 하는 느낌이라서 짜증. 조롱은 아니라고 생각 ..
1년 전
익인37
머가 조롱이었어? 나 다 봤는데..뭐였지 춤춘거?
1년 전
익인38
난 조롱인지 모르겠는데 저거보다 더 심한거는 어떻게 견딜라고 이런 경기도 있는거지
1년 전
익인39
딴건 다 이해하는데 감독이 춤춘건 ㄹㅇ 처음봄 에바임
1년 전
익인40
ㄴㅁㅇ..
1년 전