공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
양박쌍용 차두리 김남일… 진짜 미쳤… 

경기력도 좋았고 그때 첫원정 16강이라서 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 월드컵기간때 학교가면 국대얘기밖에 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이청용 두골 넣은거 진심 레전드임 

박지성 마지막 월드컵에다가 쌍용으로 세대교체 자연스럽게 잘됨ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남아공은 레전드지
1년 전
익인2
나도 그때 초딩이었는데기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍용 진짜 오랜만에듣는다 노래도좋았어 그 지디가한거
1년 전
익인3
아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아공월드컵때랑 아시안게임때 축구국대덕질재밌었어 그때 아시안게임때 귀염상애기얼굴에 골최다득점이였나? 그랬던 애기 막내가 어느새 월드클래스선수가되다니.....
1년 전
익인4
그때 이청용은 진짜 미쳤지ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그후 부상때매ㅜㅜ 아쉬웠지만ㅠ
1년 전
익인5
괜히 첫원정 16강이 아님 저때 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
난 2014때 쌍용 좋아했던 거 생각난다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
저때 경기력이 진짜 미쳤음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리 동점골까지 만들고 8강도 잘하면 갈 수 있었는데ㅠㅠ
1년 전
익인8
8강 진짜 아쉽… 박지성이 가장 아쉬운 경기였다고 할 정도였ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음308 05.19 15:2633411 46
드영배/마플너네 살면서 봤던 최악의 드라마가 뭐야?117 05.19 20:064435 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 101 0:001008
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 84 05.19 19:153697 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302648 0