공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1915l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
본인만큼 멋진 사람 만날 거 같아서 ㄹㅇ 궁금하다 

ㅋ쿠ㅜ 부러워ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
연애 쪽은,,,부인만 안하면
1년 전
익인2
똑똑하고 집안 좋은분 각
1년 전
익인2
똑똑 means 법조계 변호사 이런 분 근데 예쁜..
1년 전
익인4
이런사람들 거의다 끼리끼리하지 운동선수랑은 잘 안만나던디
1년 전
익인6
박지성처럼 축구 좋아하는 사람 만날거같은데 박지성 아내도 축구랑 스포츠쪽도 했던 아나운서였고 애초에 남편이 손흥민인데 축구 잘 아는 여자가 낫겠지 운동선수여야된다는게 아니라
1년 전
근데 법조계 사람 뭔가 상상이 안 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접점이 있을까?
1년 전
익인3
연예인일수도
1년 전
전에 기사들 보면..?

1년 전
익인5
아나운서..
1년 전
익인6
결혼하면 박지성처럼 영국에서 살수도 있어서 완전히 본업 버릴수 있는사람을 원할거같음 박지성처럼 아나운서도 괜찮을거같고
한국에 쭉 살 사람보다는 왔다갔다할수있는사람이 좋겠지

1년 전
익인7
나 라고 하려고 했는데 댓글들 진지해서 나가볼게 ..
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나라할랬는데 다들 진지행,,
1년 전
익인11
ㅇㄴ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
나도 심지어 이름 쓸랬음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아 나도 이러려고 들어왔는데 나만 신난 사람됨
1년 전

익인8
너희의 기대를 충족시키지 못해서 미안해..
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
뭔소리야 썸이나 여사친 남사친일수도 있는데 기사나면 무조건 인정해야되나 ㅋㅋㅋ 상의도 없이 인정하는 여자가 문제지 손흥민만 불쌍하다..
1년 전
익인19
이걸 여자문제라고 칭한다고?
1년 전
익인22
엥 상의없이 냅다 인정하는 여자들 태도도 안좋은건데 왜 손흥민만 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 손흥민문제냐 내가보기엔 너만 문제같응뎅
1년 전
익인25
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
이러니까 조심하는거지
1년 전

익인12
누구던 행복해라.....
1년 전
익인13
김익인!!바로 나^^!
1년 전
익인15
축하 고마워
1년 전
익인16
바로 나
1년 전
익인17
근데 하려면 아버지랑 면접봐서 통과해야 할듯
1년 전
익인23
1년 전
익인24
ㅇㅈ……….. 1차 면접 어부지… 최종 면접이 쏘니일듯
1년 전
익인37
ㅇㅈ
1년 전
익인18
그게 바로 나야
1년 전
익인20
쓰나 댓정 좀 해야될거같아...그냥 가벼운 글이었는데...🥲
1년 전
익인26
22 ㅎㅎ…. 뭐람
1년 전
익인21
나야나 나야나
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인27
그러게..
1년 전
익인29
??? 아이돌들도 뫼뫄 진짜 누구랑 결혼할까 이런글 종종 올라오는데; 걍 이상한 댓 다는 애들이 이상한거지;
1년 전
익인25
그니까 그런 글 올라오는데 댓 반응이 너무 차이 심하다는거여 뭔 아나운서니 집안이니... 어휴
1년 전
익인25
아이돌은 그냥 드립성 댓글이 많아서 웃어넘길수라도 있지..
1년 전
익인27
나 지금 드립치러 왔다가 놀람..
1년 전
익인32
몇댓이 이상한거지..
1년 전
익인6
아이돌은 유사연애가 많으니까 그렇지 축구선수가 아이돌이야?
1년 전
익인35
대답이 뭐 얼마나 진지하다고.. 앞에 몇십댓이 달린것도 아니고 앞에 이상한댓은 대댓으로 뭐라하는구먼 그리고 이런글에 어그로꼈을수도 있고
1년 전
익인25
그래그래~
1년 전
익인30
하 나랑햇으면...
1년 전
익인31
아 근데 진짜 나랑 결혼 해줬으면 🫠
1년 전
익인34
나랑 결혼하자 싶다가도 그 어마무시한 전국민적인 관심.. 우리흥이 저 여자랑?????? 하는 전국민 시댁 만들기 쇼쇼쇼에 도전할 자신이 없다......
1년 전
익인36

1년 전
익인38
난데 아직 비밀이야!!
1년 전
익인35
댓정을 왜 안해주냐;
1년 전
익인40
뭔가 아나운서 연예인 승무원 중에 있을 듯?
1년 전
익인43
난 뭔가 연예인일것 같음
1년 전
익인44
연예인 만날 거 같어
1년 전
익인44
뭔가 손흥민이 끼많은 성격 좋아하는 거 같아서
1년 전
익인45
김연아도 누구랑결혼할지 진짜 궁금했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ