공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1906l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
이라는 댓글 겁나 많은데(의식 흐름데로 썼는데 완벽한 어그로성 제목이 되서 뿌듯) 

보다보니 헤어다자이너 국대 헤어스타일 커멘트하는 영상 떠서 보는데 조규성 뒷머리랑 귀밋머리 보면 전형적으로 관리 안 하고 걍 기른 머리라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 포마드 빡세게 하고 나온것도 머리 묶기엔 짧고 짜르긴 귀찮아 하는 운동선수들이 하는 전형적 머리. 어정쩡한 길이의 머리를 걍 포마드 왕창 때려넣어서 넘기면 생각보다 편해서 국내외 많은 축구선수들이 하는 머리라고 

이게... 겉멋? 하여간 부러워서 엄청 깽깽. 그리고 딱 대학생 나인데 그때 외모에 제일 관심 많을때인데 뭐 머리 갖고, 두발 자유화하면 애들 공부 안한다는 그시저루감성이야 뭐야

익인1
와 그런글도 있었어? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘나가니까 이상한 애들 많이 붙네
1년 전
유튜브에 그런 댓 좀 있더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 웃겼다
1년 전
익인2
진짜 열등감 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그냥 딱 봐도 자연스럽게 손으로 쓸어넘기다 보니 나온 모양이던데 진짜 까와 빠를 미치게 하는 스타성이구나........
1년 전
익인5
믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….믹진…믹진…믹져….미쳐….
1년 전
익인4
그런 애들은 스스로 도태된 인생인 거 인증하는 꼴
1년 전
익인6
그런 댓글이 있어,,,? 그런 댓글 쓰는 사람들은 좀 겉멋이라도 들어보세유ㅎㅎ
1년 전
익인7
솔직히 인티에서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규성 골 넣기 전에 그런 말하는 애들 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
개한심하네..
1년 전
익인8
진짜 별소리 다 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
진짜 까와빠를 미치게 만드네...
그럼 국대가 겉멋들지 배긁긁하면서 나오냐고ㅋㅋ

1년 전
익인10
해외 축구선수들 머리에 별짓을 다 하는 거 보면 놀라서 넘어갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
롸? 남의 머리가지고도 왜 난리냐
1년 전
익인12
이런다 말나올때 진심 짜증.. 전에도 얼림픽할때 화장해도 되냐고 화장 왜냐하면서 은근히 그런 사람 많았음ㅋㅋㅋ 진심 열등감 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인13
진짜 ㄹㅇ로 한심
1년 전