공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1863l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

[잡담] 일본 어떤 남돌 로고 좀 봐 | 인스티즈

이게 로고래

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅁㅇ 이게 돼? 아니 뭔....이게돼? 팬들의 사회적 지위는?
1년 전
익인2
어...어라..?
1년 전
익인3
헉....
1년 전
익인4
어... 음...
1년 전
익인5
??? 그룹 이름이 보이즈그룹이야?
1년 전
1년 전
익인5
난 로고보다 이게 더 충격인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 네이밍
1년 전
익인5
아니 보이즈그룹이면 평범한 축이구나 저기 소속사... asp 이 그룹은 이름이 미쳤네 여자 그룹인데도...
1년 전
익인41
여자아이들? 여자친구? 비슷한데
1년 전
익인5
41에게
비슷하다기엔 거긴 영어로 차별화를 뒀잖아... 여긴 영어 철자마저 정직하게 boysgroup인데

1년 전
익인41
5에게
뭐 얘네도 중간에 띄어쓰기 안했네ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6

1년 전
익인7
젠장 당장 지하철 안에서 내 사회적 체면이 사라졌어
밝기 80이었는데

1년 전
익인8
오잉...????
1년 전
익인9
아,,이런말해도되나 살짝 숭한디 왜 하필 저모양이되어야하는거지....?보이즈라그런가
1년 전
익인9
밑에 트위터들어가니까 WACK BOYS WACK이래 미친다 진짜 나름의 노이즈마케팅인걸까
1년 전
익인10
오...
1년 전
익인11
어....음
1년 전
익인12
노린 거 아냐..?
1년 전
익인13
와... 이건 좀.....
1년 전
익인14
오우..
1년 전
익인15
로고 모양이 ... 좀
1년 전
익인16
진짜네 ㅋㅋ 믿기힘들다 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 회사 선배그룹들 쟁쟁한데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니 너무 이상한대? 로고 만드는 사람이면 딱 봤을 때 나오는 이미지 신경 안쓸리가 없는데 굳이...?
1년 전
익인19
앗...
1년 전
익인20
백퍼 노린 거일 듯.. 대체 왜지
1년 전
익인20
일본 18세 미만 출입금지 마크인데 이것도 성기 연상한 것 같단 사람들 많던데 노림수 맞지 않을까..ㅜ
1년 전
익인29
1년 전
익인21
o0o
1년 전
익인22
너무..그거같은데..?
1년 전
익인23
일본 남돌 꺼추 웰케 좋아하냐.. 그 꺼츠 가려워춤 보고 왜저러나 했는데 같은 소속사인가...
1년 전
익인24
가운데 저 타원이 무슨 의미임 대체
1년 전
익인25
어....오.....
1년 전
익인26
으악
1년 전
익인27
어머나
1년 전
익인28
걍 일부러 저러는거네 노이즈마케팅 어그로
1년 전
익인30
표정만 보고 귀엽다 생각했는데 5초 지나니까 음…
1년 전
익인31
난 첨에 이걸 코랑 콧구멍(혹은 안경 걸친거) 생각하고 봤어가지고.. 큰일이다 앞으론 이 로고를 볼때마다 다른 생각 들겠어
1년 전
익인32
개숭하다.. 내가 예민한건가
1년 전
익인33
그룹이름이 혹시 BalGi니?
1년 전
익인34
빅 이니셜인거임????
1년 전
익인35
오..
1년 전
익인36
좀 더 잘 만들 수 있었을 텐데 이건 너무 대놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 로고로 뱃지 나오면 팬들 어캐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
헐..
1년 전
익인38
도대체 why…
1년 전
익인39
ㅇ0ㅇ??????!
1년 전
익인40
이상해..
1년 전
익인42
노린 것 같은데 제정신이가...
1년 전