공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4255l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 개오랜만이다
1년 전
익인2
헐 대박
1년 전
익인3
헐 1!!!!!!!!
1년 전
익인4
헐 뭐야
1년 전
익인5
헐헐헐 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
오 근데 케이큐말고 koz에서 모였네!!
1년 전
익인59
이제 케이큐아닌멤버가 반이 넘는걸...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
지코랑 피오만 나가지않았어..?아닌가..?
1년 전
익인59
아 맞네 미안 난 ㅂㄱ도 탈퇴하고 나간 줄...
1년 전
익인58
유권도 회사 나가고 지금 혼자 활동한다 그랬을걸
1년 전
익인6
이대로 신곡 들고오자!!!!!!! 벌들아 웽웽!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인7

1년 전
익인8
헐 피오 얼굴봐 왤케 작아짐
1년 전
익인9
피오전역함???
1년 전
익인9
아 예전에 햇나?
1년 전
익인10
아직 안했어
1년 전
익인16
상병
1년 전
익인18
피오 내년 9월에 전역함
1년 전
익인50
아니 모야!! 애기 한참남았네...
1년 전
익인23
맨날 신서유기 봤더니 간지도 몰랐네...
1년 전
익인10
막내 제대할때까지 격하게 기다릴께
1년 전
익인11
우와ㅠㅠ
1년 전
익인12
헐 피오도 있네
1년 전
익인13

1년 전
익인14
연습? 연스으읍? 나 기대한다ㅠㅠ
1년 전
익인15
헐?
1년 전
익인17
헐뭐야
1년 전
익인19
헐 무슨 연습!!!!
1년 전
익인20
헐?
1년 전
익인21

1년 전
익인22
헐 연습?? 미쳤다 완전체
1년 전
익인24
아 지코 갤럭시 쓰는거 정말 볼 때 마다 실감나서 놀랍네
1년 전
익인25
박경 탈퇴한거 아니였..?!
1년 전
익인26

1년 전
익인27
박경 학폭으로 은퇴한거 아니였어?
1년 전
익인28
헐 잠시만요 저 꿀봉 꺼낼 때 됐나요 제발
1년 전
익인29
뭐임 박경도 있음...?
1년 전
익인30

1년 전
익인31
미친
1년 전
익인32
헗 왜왜왜!?!?!
1년 전
익인33
아 박경 있어..?
1년 전
익인34
헐...... 또 죽은 줄 알았던 심장이 벌렁거리네
1년 전
익인35
아 박경 있어?ㅋㅋ
1년 전
익인36

1년 전
익인38
저 위에 태그엔 지코 없는 건가?!
1년 전
익인39
ㅋㅋ 박경도 나오네
1년 전
익인40
엥 박경은 왜 있지..?
1년 전
익인41
홀 댑박
1년 전
익인42
럴헗 헐
1년 전
익인44
아 박경..?
1년 전
익인45
박경???있어??? 여친이랑 헤어진 유권도??? 흠....지코빼곤...
1년 전
익인52
여친이랑 헤어진 게 왜?
1년 전
익인53
ㄱㄴㄲ 그건 뭔상관임
1년 전
익인33
재효랑 민혁인 왜..? 솔직히 유권은 킹정함..
1년 전
익인67
그시절 유권 알면 저런말도 안나올텐뎈 ㅋㅍㅋㅋ그치?
1년 전
익인45
그시절 아진짜요? 걔 아냐??
1년 전
익인67
팬기만의 끝 타마 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인79
타팬이었는데 ㄹㅇ 유명했지 ...
1년 전
익인46
옛날 앨범 같은 수록곡 꽉꽉 담아서 앨범 내주라…
1년 전
익인47
헐 뭐지
1년 전
익인48
왜모여 왜왜왜 아니 유ㅏ 모이냐고 아니 왜 모여 왜 나 미치게해 왜그래 우ㅐ
1년 전
익인48
지갑 꺼내???? 꺼내???? 준비해놔!????
1년 전
익인49
엥 박경 은퇴한다며
1년 전
익인39
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 군대를 자숙용도로 다녀오네
1년 전
익인49
기억조작인가봐 은퇴한단 소리 한적 없나본데?? 송하예 소속사 사장이 박경 은퇴시켜버리겠다 한 기사밖에 없음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인26
으잉 박경 9월에 소집해제했는데
1년 전
익인39
26에게
아 그래? 미안 인포에서 날짜 지난 기사 봤나벼 ㅠㅠ 암쏘리

1년 전
익인51
뭔데!!!!!!!
1년 전
익인54
박경까지..?.
1년 전
익인55
박경만 빼면 갓벽
1년 전
익인56
블락비 노래 좀 내줘....
1년 전
익인57
박경이 왜있냐
1년 전
익인58
미친 얼마만이야 대박
1년 전
익인60
멤버들 인성이 너무 안좋음
특히 여친있었던 유겸인가

1년 전
익인71
유권임 뭔 멤버 이름도 제대로 모르면서 멀쩡한 멤버들도 인성 안좋다고 치네ㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 유머 합격
1년 전
익인13
알려줬으면 좀 바꿔 유겸은 다른 그룹인데
1년 전
익인61
다시 들어가세요
1년 전
익인62
끼야아아아앙
1년 전
익인63
우롸ㅠㅜㅜㅜ블락비ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
박경은 뭐지...?
1년 전
익인65
으잉 박경..?
1년 전
익인66

1년 전
익인68
지코 왤케 잘생걋어...
1년 전
익인69
저기도 하이브임?
1년 전
익인1
ㄴㄴ 지코만
지코가 차린 레이블(Koz)만 하이브야
피오도 소속사 다르다 들었고..
나머지멤버들은 세븐시즌스일걸?

1년 전
익인70
박경.. 흠..
1년 전
익인72
첫짤 맨 오른쪽은 누구임?
1년 전
익인58
댄서분
1년 전
익인73
박결..??
1년 전
익인75

1년 전
익인76
엄......
1년 전
익인77
토이...... 함 불러주라............
1년 전
익인78
여기 팬도 있을텐데 댓글들 상처다
1년 전
익인80
꿀벌 울어도 되나
1년 전
익인81

1년 전
익인82
웽웽!!
1년 전
익인83
뭔데.. 뭐 하는데… 심장 부여잡을게….
1년 전
익인84
박경 학폭이지않아?
1년 전
익인85
팬들도 있는데 잘 알지도 못하면서 무턱대고 까는 사람들 모야..ㅠㅠ 박경은 그럴 수 있는데 나머지 멤들은 왜 까는건지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인85
너 벌이야? 그건 아는데 내가 팔 땐 유권한테 그런거 못느꼈음
1년 전
익인86
나 살짝 눈물이?
1년 전
익인87
ㅜㅜ 비범.....🫶
1년 전
익인88
아 미친 나 심장 뛰어
1년 전
익인89
개쭈아 심장뛴다