공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1366l
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
병약미 예민미 쩌러  

밥 먹는 장면도 거의 안나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 쓰러져있어 그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 슬생보면서도 그생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑팔랑 납작종이인형..
1년 전
맞아 슬의도..거긴 병원조명이라 그런가 창백하게 나와서 더 그래보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 먹깨비라 씩씩하게 많이 잘 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
한태주 못 잊어
1년 전
내 인생 남주임..태주야..🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1년 전
익인3
시즌2 해주세요..
제발...

1년 전
나 아직도 라온마 엔딩 보면서 우는 사람임.....강력3반 다시 보여줘요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
아니 엔딩 누가봐도 시즌2 노린거 아니냐고ㅛ... 제발 만들어줘요...
1년 전
익인4
그 연탄가스 먹고 들려나갈때도 진심 펄럭인데 머리박을때도 완전 종이인형 그 잡채...
1년 전
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계장님 우리 반장님 살살 좀 다뤄주세요 머리 깨지겠어요,,
1년 전
익인5
태주야...행복하니...🥺
1년 전
익인6
정경호만큼 예민 연기 잘 하고 잘 어울리는 사람 없는 것 같아...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여 본 익들 남여주 무슨 작품으로 처음 봄?183 05.03 17:255645 0
드영배선업튀 꼭 이 범죄 요소를 넣었어야했을까..129 05.03 22:4118967 2
드영배어떻게 연기를 이렇게 까지 잘하지? 라고 느낀 배우 누구있어?86 16:432082 0
드영배 변우석 풍운호 vs 류선재94 05.03 21:058171 2
드영배/마플 선업튀 여주캐 임팩트가 별로 없어??99 05.03 16:5410881 1