공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4896l 19
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

[잡담] 손흥민이랑 이강인 친한줄 알았는데 좀 거리감 있네.... | 인스티즈 

빨리 친해졌으면 좋겠다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데 지워버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 개웃기네
1년 전
익인3
와 ㄹㅇ 깔끔쓰
1년 전
익인4
이거거든
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ 내 최애끼리 친해져주겟니
1년 전
익인7
절친노트 찍어라 얘들아
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
저기에 내가 있을거야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인16
그런듯
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㄲㅋ너무하찮음ㅋㅋ
1년 전
익인30
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이거 누가 네컷 프레임 내줬으면 좋겠다 가운데서 찍게
1년 전
익인13
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아니 뭐 가운데에 마가 꼈나 봄 거리 잘 뒀다
1년 전
익인15
👍
1년 전
익인17
원래 대통령 있었던거??
1년 전
익인18
와 둘이 모아놓고 보니까 더 닮았어 축구상
1년 전
익인19
요즘 포토이즘 프레임이 너무 예쁘구만
1년 전
익인20
굿
1년 전
익인21
오 고마어 저장
1년 전
익인22
와 근데 좀 심하네..
1년 전
익인23
내가 저 가운데 있으면 되겠다
1년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
와 근데 안경 진짜 미쳤다
1년 전
익인27
이제 저걸 붙혀주기만 하면 완성..
1년 전
익인28
뭐지? 강인이 왤케 합성 같냐
청와대 배경 크로마키 같음

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
응... 아무래도
1년 전
익인2
웅 너가져 선물이야
1년 전
익인2
제발가져 싹싹긁어가져가
1년 전
익인32
너 해
1년 전
익인34
응 꼭 너 가져💖
1년 전
익인3
ㅇㅇ 창피해...
1년 전
익인36
되게 말투가 인ㅌㅣ 안할거같은 느낌인데
1년 전

익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뭐야 왜캐 떨어져서 찍었어 !?
1년 전
익인37
가운데 아무래도 우리 자리인듯v^^v
1년 전
익인38
가운데에 여기 댓 남긴 익들 같이 서면 되겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
포토월 만들어주셔서 감사합니다 추천박고가염^^
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
애기 손흥민 어른 이강인같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 가운데에 우리 사진 합성하면 되는 거냐고 약간 포토이즘 스타일
1년 전
익인43
원본 뭐야????
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 설마 저 사이에 엉탐부부 서있었음...?? 아무것도 모르고 사진을 왜 저렇게 찍었지? 했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
웅...
1년 전
익인46
(내용 없음)
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
편-안