공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3728l 82
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 손흥민을 처음 만나러 가는 조규성.jpg | 인스티즈 

[잡담] 손흥민을 처음 만나러 가는 조규성.jpg | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

실제로 손흥민은 K리그도 다 챙겨봐서 어린 선수들 오면 밥 먹을 때 스륵 다가와서 너 이땐 왜 그런거냐, 세레머니는 뭐냐, 경기 얘기 많이해서 처음 간 선수들이 많이 놀란다고.. 자기 번호 주면서 연락 자주하라며 잘 챙기기로 유명..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나 진짜 튜샷 많이 보고 싶음
1년 전
익인2
하 군복어깨밖에안보인다
1년 전
익인3
진짜 내남자답다
1년 전
익인4
내 남자들 사랑한다
1년 전
익인5
역시 쏜,,,,,,
1년 전
익인6
저랬던 일병이 월드컵 멀티골 터뜨린 게 말이 안 됨
1년 전
익인11
수비 손흥민 황의조 한테 붙으면 조규성이 넣는게 맞긴 해
1년 전
익인48
포지션을 말한 게 아니라 그냥 주접 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 진지한 거 개웃겨 F랑 T 같음
1년 전
익인51
혹시 눈이 녹으면?
1년 전
익인57
앞이안보인다!
1년 전
익인63
길이 지저분해진다
1년 전
익인64
미끄럽다 물이된다??? 나 뭐같어
1년 전
익인7
ㅠㅠ....
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 둘 조합 사랑함.. 규니 대표팀 합류하고 초반엔 어깨동무 하나 조차도 뭔가 어색한 느낌이었는데 이제는 형아 인스타 피드에도 올라와 ㅠㅠ
1년 전
익인18
쏘니규니ㅠㅠ
1년 전
익인31
아 너무 따땃해 이 남자들…
1년 전
익인36
둘 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
익인41
감덩....
1년 전
익인54
둘 다 태극기랑 진짜 잘 어울린다...
1년 전
익인59
진짜 사랑한다 둘 다....
1년 전
익인62
행복한 쿼카…
1년 전

익인8
하 쏘니.. 스윗해
1년 전
익인10
와근데 진짜 손흥민이 잘 챙겨준다
1년 전
익인12
남자의
성장은
미쳤다

1년 전
익인13
하.. 서사가 아주
1년 전
익인14
쏘니 진짜 멋있다..실력이든 인성이든..
1년 전
익인15
와 축구계의 유재석
1년 전
익인16
쏘니 진짜 월클인 이유가 있다...
1년 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인19
손흥민 그저 갓벽...
1년 전
익인20
언제처음 만남????
1년 전
1년 전
익인21
흥만이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
흥민아ㅏ아아 쏘스윗 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
스윗해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
쏘스윗 쏘니...
1년 전
익인25
미담 수준이 유느님급이네.....
1년 전
익인28
진심 성공해서 유지하는 사람은 다 그런가봐 역시 갓벽하다....
1년 전
익인26
유죄남.
1년 전
익인27
손.. 그저 갓...
1년 전
익인29
하 진짜 갓이다
1년 전
익인30
쏘 스윗...
1년 전
익인32
와 대박이다 사람 진짜 잘 챙기는구나
1년 전
익인33
미칠 것 같아 나 이남자들의 관계가 너무 좋아..
1년 전
익인34
그저 갓..
1년 전
익인35
갓흥민
1년 전
익인37
쏘니.. 어떻게 안 좋아하는데.. 규성씨 어깨 뭔데
1년 전
익인38
옆에 정승현도 리우올림픽때 인티에서 꽤 핫했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하는 사람 있으려나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
하 나도 축구선수준비해야하나…🥹🥹🥹
1년 전
익인40
내리면서 조규성 선수 어깨 보느라고 자막 못봄 제목도 뭐얐는지 기억안났음
1년 전
익인42
무슨 남자 둘이 어깨로 뒷좌석이 꽉 차냐 진짜 너무 시끄럽고 좋다…
1년 전
익인43
하.. 너무좋다
1년 전
익인44
하 진짜 갓벽해 쏘니....
1년 전
익인45
역시 갓..
1년 전
익인46
진짜 성격 좋은가봐.성격관련은 국내외 칭찬밖에 없는 갓홍민
1년 전
익인47
쏘니 인성갑 ㅠㅠㅠ 이상형 찾았다
1년 전
익인49
손흥민…그는 대체..
1년 전
익인50
손흥민국....
1년 전
익인52
파면 팔수록...그저 갓...
1년 전
익인53
아니 손흥민은 파도파도 미담만 나와???
1년 전
익인55
진짜 손흥민 인성 갑. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
축구계 유재석이네
1년 전
익인60
아니 군인 머리를 해도 잘생겼네..
1년 전
익인61
쏘니..
1년 전