공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 862l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
진심 뭘해도 성공했을 듯 ㅜㅜㅜ 

흥민손 너무 멋있어서 요즘 맨날 보는데  

너무 갓생이라 내 인생 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ(돈이나 명예적인거 말고 그냥 성실함 차이에 현ㅊ타옴)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 어렸을때부터 아버지가 가르치는대로 엇나가지 않고 따른것부터가 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어같은것도 그냥 재능이 있는듯 스페인어 이런것도 대충 알아듣고 몇마디 할 줄 안다던대

1년 전
진심 …. 솔직히 나였으면 절연했을만큼 혹독했던데 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 버텨주고 또 스스로 보여주면서 가르친 아버님도 레전드 …. 걍
1년 전
익인2
ㄹㅇ글고 성격이 너무 좋아서 어딜가서 뭘하던 성공했을거 같아
1년 전
성격이 좋고 친화력이 좋은 것도 언어 잘 하는 거에 큰 영향있을 둣
1년 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 성격은 말 안 하면 답답해서 어케든 언어 배우려고 노력할듯
1년 전
익인3
유니콘 😍
1년 전
익인4
뭐뭐해??
1년 전
1년 전
익인5
똑똑이야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문294 05.07 17:1118138 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544014 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...187 05.07 13:0521034 3
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 89 05.07 20:293115 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 66 05.07 13:119156 38

정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문294 8시간 전 18273 0
아빠 회사 사장님 따님 아이랜드2 나온대ㅋㅋㅋㅋㅋ194 13시간 전 13532 0
마플 와 진짜 외국은 피부 보정 하나도 안 해주는구나113 11시간 전 5946 0
마플 르세라핌 드디어 연습하나봐..106 11시간 전 5998 0
스키즈 피부 적나라한 게티 고화질122 11시간 전 4545 19
마플 센터가 확실한 그룹 팬들아90 7시간 전 2761 0
정보/소식 [단독] 건물 옥상서 여친 살해 20대 긴급체포…흉기 미리 구입87 6시간 전 2478 0
정보/소식 이미 방탄 앨범으로 실험했던 하이브91 13시간 전 5009 4
마플 아이돌이 채팅으로 이런 말 막 써도 됨?80 9시간 전 1748 0
정보/소식 모든 기획사가 음원 사재기 했다고 거짓 루머 퍼트린 방탄소년단(BTS) 팬들108 16시간 전 3479 10
부산대 역사상 최고의 가수가 온다는데 누굴까103 7시간 전 2171 0
정보/소식 이미 30만원으로 품절됐었던 방탄 앨범 구성82 8시간 전 2498 0
정보/소식 군복무중 백상예술대상 참석한 오늘자 이도현 레드카펫63 10시간 전 2851 2
마크 아현 조회수 대박이다63 2시간 전 2793 4
엥 익들아 미친! 배우 이도현 군대갔는데 허락해줘서 백상 참여한다는데????59 15시간 전 3400 0
너네 덕질 최대로 한 기간 몇년이야??55 4시간 전 192 0
나영석 고척돔 대관료 3억 소식듣고 현실부정 중..91 3시간 전 3411 2
호모플이니까 익들 파는 씨피 적고 가랑 52 1시간 전 210 0
제니가 드레스 밟았다고 째려보네 ..51 5시간 전 4763 6
정리글 신기한 추이를 보이는 아일릿 앨범 써클 총판58 15시간 전 5432 15
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위