공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
일요일에 처음으로 대면팬싸가게됐는데 그제부터 목감기때문에 목소리가 안나오거든ㅜㅜ쥐어짜내면 말이 나오기는하는데 듣기싫은 쉰소리가 나옴... 어케 ?? 말을 안하고있으면 좀 덜 심해질거같읃네 말 많이 하는 일해서 그러기가 어려워 영통도 아니고 스케치북에 적어가는것도 웃김 ㅠ 우짜지

이런 글은 어떠세요?

익인1
목에 좋은 약 먹어바
1년 전
약국가서 달라그러면 주나? 병원약 타서 먹고있기는한데 그거보다 나을까?
1년 전
익인2
좀 듣기 싫어도 감기라 목소리 안 나온다~ 하고 최소한으로 전달하면 걱정을 받을 수 잇지 않을까...... 병원약이랑 별개로 프로폴리스 같은 거 먹으면 좀 나으려나???ㅜ 아직 금요일이니까 따뜻하게 하고 무리하지 말고 푹 쉬면 좀 나아질겨......
1년 전
ㅜㅠ고마워... 그리고 혹시나 감기증상 있다고 입장 거부되고 그런건 없겠디.. ? 병원에섣느 그렇고 자가키트도 맨날 2개씩 하는데 다 음성이햐...
1년 전
익인3
정안되면 정말로 스케치북에 적어 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
편지써서가... 목소리안나온다고 읽어달라해 !
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?302 05.12 22:4612490 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②239 10:404677
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 71 8:111696 22
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 48 05.12 21:441242 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 47 0:011183 4

정보/소식 '美 장악' 방탄소년단 지민, 빌보드 앨범 차트 K팝 솔로 최장 52주 진입22 3시간 전 269 6
컴백 곧 하시죠? 라는 말을 컴백 못 하시죠 라고 들었다던 뉴진스 에피 기억나네23 18분 전 983 2
마플 방탄 뷔 1년동안 모른척 했다던거 생각남29 5분 전 322 1
정보/소식 '스타일리스트' 횡령 여부 격돌, F 민희진의 감정호소 VS 이성적인 T 하이브의 여론..21 4시간 전 933 0
자컨이 꾸준히 조회수 50만 이상 나오면 잘 나오는 건가?18 1시간 전 541 0
마플 인사를 꼭 받아야됨??21 28분 전 214 0
마플 사쿠라 김채원은 무슨 죄임?21 19분 전 261 0
마플 원빈이 일본 기사사진17 1시간 전 448 0
마플 ㅋㅋㅋ실력플도는데 하나도 해당이 안되니까 너무좋다21 1시간 전 218 0
마플 실력없어도 충분히 잘나가는데 왜실력이 필요한지 모르겠음22 1시간 전 183 0
방탄 개인이 현우진보다 돈많아??15 2시간 전 1044 0
일본은 아줌마들도 아이돌 덕질 많이하나?17 1시간 전 384 0
마플 디오가 커피 파는거 얼마 남을거 같아?20 1시간 전 690 0
익들 본진은 다 형 언니 호칭 꼬박꼬박 해?14 4시간 전 295 0
라이즈 대형 강아디들(성찬 앤톤) 왤케 우럭14 3시간 전 621 12
마플 플무긴한데 음치는 연습하면 느는데 몸치는 연습해도 안느는 이유 뭘까30 1시간 전 182 0
마플 해야 좀 별로긴해15 6시간 전 715 0
정보/소식 뉴진스 부모님들 "방시혁, 아일릿 카피도 모자라 우리 애들 인사도 안받아 정말 씻을 수..14 16분 전 884 3
마플 난근데 암만 퍼포가 빡세도 라이브해야된다고 생각해15 2시간 전 266 2
정보/소식 [속보] 태국 파타야서 30대 한국인 관광객 살해·유기한 피의자 국내서 검거14 3시간 전 2209 0