공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
1년 전
익인2
거긴 분위기지! 난 쌩눈으로 봐야 인정...
1년 전
익인3
ㄴㄴ 전광판이랑 또 다름
1년 전
응응 다른거 아는데 보고온 입장에서 그럴때 실제로 봤다고 생각하는지 그걸 물어본거야
1년 전
익인3
아 난 실물이랑 전광판이랑 다르다는 말이었슴 난 실물로 안쳐 무조건 생눈으러 봐야 실물봤다고 생각함
1년 전
익인4
ㄴㄴ 전광판이나 망원경으로 본건 아니라고 생각 물론 그것도 화면이랑 또 다르긴한데 맨눈으로 본 것만 실물ㅋㅋ
1년 전
익인5
난 맨눈으로 봐야 실물후기이긴한데 이게 또 전광판으로 보는거랑 폰이나 컴같은 모니터로 보는것도 또 달라서 자기 마음대로지 뭐
1년 전
익인9
1년 전
익인6
ㄴㄴ 콘 갈때마디 똥손이라 3층 간신히 잡아서 보고오는데 실물봤단 생각 1 도 안들음
1년 전
익인7
걍 몸뚱아리 봤다 생각해
1년 전
익인8
대충 봤다고 침
가래도 찐 티비나 컴으로 본 사람들보단 현장감을 느꼈응게

1년 전
익인10
실물은 아닌데 이걸 아니라기도 뭐한게 화면이랑은 또 달라.....
1년 전
익인11
망원경까진 실물
전광판은 애매

1년 전
익인12
난 그정도면 실물봤다고 생각안함
1년 전
익인13
실물을 느꼈다..? ㅋㅋㅋ 그사람 콘서트 다녀왔다?! 정도로 생각하고있어 ㅋㅋ 안봤다고 하기엔 그 공간 그 분위기.. 모든게 실제였으니까 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인14
가까이서 봐야 실물 본거지
1년 전
익인15
솔직히 나는 전광판만 보거나 그라운드 맨 뒷줄인 경우엔 실물로 봤다고 안침…
왜냐면 진짜 앞에서 봤을때링 그 느낌이 너무 달랐거듬

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0311045 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와121 05.23 19:345538 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064881
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561605 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 69 0:011301 31

ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람107 1시간 전 3376 1
정보/소식 진짜 똑같긴 허다 아일릿 컨포랑81 1시간 전 2982 11
정보/소식 텐트치고 경희대 점거중인 라이즈 팬들90 1시간 전 2351 0
ㅇㅊ 나이어린편인거 맞지않아?58 1시간 전 1177 0
마플 kbs가 홍은채 저격함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ57 34분 전 3333 2
정보/소식 에스파 cdp ver. 예판 시작59 1시간 전 2244 0
정보/소식 나체로 캠퍼스 다니다 입건 유학생, 숨진 채 발견47 1시간 전 2048 0
정보/소식 아일릿 의상, 쇼핑몰 의상 표절 의혹?46 46분 전 1378 13
근데 왜 자꾸 방시혁이 세븐틴 앨범에 손 댔다 망해서 손 뗐다 이러는지 잘 모르겠다55 2시간 전 1987 7
정보/소식 로켓펀치 쥬리 계약 종료 안내41 3시간 전 2821 0
동기 데뷔하면 폭로할까44 1시간 전 855 0
샤이니 수록곡 중 제일 유명한게 뭐임37 5시간 전 612 1
어넓골좁인 남돌 추천좀59 3시간 전 499 0
민희진 인스스36 3시간 전 3832 11
정보/소식 라이즈 온다고 난리난 경희대 상황47 1시간 전 1440 0
본진제외 콘서트한다면 가고싶은 가수 콘서트 누구야?34 4시간 전 238 0
뉴진스 역조공 미쳤음36 2시간 전 1844 2
뉴진스 데뷔앨범 가방 + 에스파 CD 플레이어 소지자 = 극한의 힙함 소지자41 49분 전 1860 1
마플 근데 경희대측에서 재학생노숙은 비교적 안잡던데 그거도 문제 아니야?37 2시간 전 668 0
마플 경희대 에타 진짜 난리나긴했네43 2시간 전 1535 0
급상승 게시판 🔥