공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1006l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이때싶 맞는데 이때 아니면 언제 얘기할수 있음? 다른데서 리아 언급도 같이 되는거 보고 글쓴건데?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
법적 자료에 의한 답을 알고있는 사람들한테 물어본거고 아니면 아니다 하면 되지 왜케 함? 나는 팬도 아니고 마지막으로 본게 피해자 고소한다더니 못했다 이런글이고 여론도 안좋았는데 유튜브에 리아 학퍽 관련 영상 우연히 떠서 뷰면 아니라는 댓글 많아서 물어본거구만 피를 토하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㄴㄴ아님
1년 전
익인5
오히려 상대방쪽이 괴롭힌 증거있고 리아 부모님이 학폭위 열라고했던거 사과받고 끝냈다며
1년 전
익인5
데뷔하기전부터 판에 글 썼다는거보면 진짜 싫어했구나 싶음
1년 전
내가 이건 업데이트가 안됐음 한때 리아 학폭 땅땅 이런 상태에서 정보 업뎃이 안됐는데 유튜브 보면 학폭 아니다 이런말 많아서 뭐 뜬게 있나 싶어서 물어봄 고마워
1년 전
익인6
엉 아님
1년 전
익인7
에휴
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
몰라서 쓴거잖아 아~~~~ 내가 리아 학폭이라 그랬니 학폭이냐 아니냐 물어본거지 별 한 인간들 다 튀어나오내
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..364 8:3317369
플레이브/OnAir 240509 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1364 05.09 23:581637 0
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]126 10:2913715 0
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 85 13:00903 24
데이식스/OnAir 달릴 사람? 673 05.09 21:182680 0

정보/소식 욕설에 고함?…NCT 마크 팬들, 윈터에 무례한 태도 논란46 15분 전 1148 0
민희진이 알고도 묵인했다는건 팩트네62 3시간 전 2943 0
스키즈의 정체성 멤버는 누구인거같애?47 2시간 전 646 0
엔시티 도영님 주식하시니59 1시간 전 1335 2
김채원은 코첼라로 싸잡혀서 욕먹는거 억울할 것 같아60 1시간 전 1829 0
정보/소식 변우석 럽스타 해명문54 4시간 전 3988 2
정보/소식 윈터한테 대놓고 소리지르면서 욕하는 엔시티 마크 팬들49 2시간 전 1233 0
변우석이랑 열애설 난 모델의 진짜 남친이 남겼던 댓글이래62 3시간 전 3890 4
정보/소식 이 와중에 윤석열 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ41 3시간 전 1413 1
정리글 사내 정치질에 업계탑급 아트 퀄리티가 완전히 박살났던 사건42 1시간 전 2891 2
아니 근데 하이브 ㄹㅇ 배임 정황 증거 없나 보네37 6시간 전 3011 6
정보/소식 [단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 ..40 2시간 전 759 14
마플 버츄얼 아이돌이 끌린다면 본체를 찾아봐야할까…?41 3시간 전 619 0
민희진 하이브 재밌게 흘러갈줄 알았더니54 3시간 전 2158 0
마플 하이브 무너지면 대한민국도 무너져 얘들아36 5시간 전 453 0
아니 이거 왜 성희롱임ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ32 2시간 전 1615 1
정보/소식 버블에서 음방 현실 폭로한 돌 인스스32 2시간 전 2689 0
하이브 진짜 억울했나보다...32 3시간 전 2957 31
마플 윈윈 웨이션 나갈 각인데 계약기간 때문에 묶여있는건가69 1시간 전 553 0
안녕하세요 스테이입니다. 하이브로 어수선한 이시기에 모두 스키즈하세요34 1시간 전 1718 20