공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
이때 별의 별 추측 나왔는데 여기도 컴백 앞두고 탈퇴해서 안 궁금해 할 수가 없었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구??
1년 전
익인2
온앤오프?
1년 전
익인3
거기는 아예 티저도 띄우지않음??
1년 전
익인3
컴백 티저에 이름까지 박혀있는데 갑자기 탈퇴했던거로 기억하는디
1년 전
익인4
근데 온옾 팬들이 걔 언급 안좋아하는데 굳이 싶음
1년 전
익인6
1년 전
익인5
진짜 일반인으로 살고있다고 봤었는뎅
1년 전
익인7
걍 연예계 자체를 은퇴했잖아 해지 이후로 근황을 아무도 몰라
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문323 05.07 17:1124329 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544496 0
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩175 05.07 21:587838 1
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 100 05.07 20:293973 0
라이즈 동생즈가 원빈이 다리사이에서 장난치니까 혀, 형 화낼거야 하는 거 들었어? 66 05.07 17:473936 27

마플 하 나 원래 장원영 싫어했거든????16 19분 전 381 0
원빈 벌써부터 이런짤들 많은거 개웃김ㅋㅋ15 2시간 전 1000 11
마플 콘서트 끝나고 소통 아예 안오는건21 34분 전 354 0
마플 방시혁 싫어서 ㅎㅇㅂ 노래 안들으려고 하는데25 1시간 전 321 0
마플 사람마다 다르겠지만 난 학폭이 진짜 입덕장벽인듯17 40분 전 160 0
1군 남돌 아이돌 그룹에서 메보 빠지면 위치 유지 가능할까?15 3시간 전 651 0
엠마 아이돌로 데뷔하면 메댄계에서 ㄹㅇ 황소개구리겠네14 1시간 전 877 0
제베원 지금 모하는지 아는사람13 2시간 전 580 0
교수가 대기업보단 중소기업가라는데 뭐임??20 11분 전 152 0
마플 하이브 빠였는데 난 앞으로 어떻게 살아가야하지...13 6시간 전 695 0
마플 그런데 요즘 뭔가 콘서트에서 응원법 작아진 것 같아..16 5시간 전 605 0
마플 방시혁 스쿠터브라운한테 당한거같은데17 1시간 전 807 0
엑소 솔로컴백 플랜 이거야?19 34분 전 369 0
갓세븐은 특유의 제왑 창법 없어?13 2시간 전 299 0
마플 르세라핌 3층 중앙빼고 다 막고도 못채우는거 보면14 16분 전 480 0
마플 방치란 말은 오바일 수밖에 없는게14 1시간 전 311 0
친구집 처음으로 가는데 뭐 사갈까13 44분 전 79 0
이수만나가도 SM은 잘 굴러가는거보니까 회사긴 회사네15 40분 전 735 0
정보/소식 실시간 하이브 앞 뉴진스 팬덤 트럭 총공 현장16 37분 전 898 3
정보/소식 하이브 민희진사태로 주목받는 임원단의 큰 실수 이타카홀딩스18 30분 전 1043 0
트렌드 🔥