공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2550l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
생명의 은인이요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
1년 전
익인2
저는 일본 사람이지만<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4년이나 존중하며 버틴 지독한 세계관ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
왜 은인이야??
1년 전
다나카 부캐 인지도 막 뜨기 시작할때 르세라핌이랑 튀르키예즈 나와서 확 뜸. 쇼츠나 이런걸로 인지도가 그전보다 배로 떡상함.
(그전에도 고춧가루를 날려로 나름 인지도는 있었지만 솔직히 잘 모르는 사람이 많았음.)

1년 전
익인3
ㅇㅎ 나더 그걸로 첨 봤긴 햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇㅇ 거의 그 수준이긴하지 ㅋㅋ 그 이후로 관심도가 증폭됐으니까 ㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 처음 알았음
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모에~모에~큥~
1년 전
익인5
튀르키예즈 지금 조회수 492만이네 와
1년 전
익인7
그럴만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1년 전
익인8
나도 그때 첨 알았다 그땐 진짜 일본인인줄 알았어ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
난 그전부터 들어는 봤지먼 르세라핌이랑 나올 때 처음 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
르세라핌편에 ㄹㅈㄷ 댓글있자나 15년전 도쿄에 다나카상 같은 사람 1억명 있었다는ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
다나카상 원래 알고 있었는데 관심 많이 받아서 넘 좋네 한국생활 파이팅
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 나도 그 영상으로 알았어
1년 전
익인13
와씨 나도 다나카 르세라핌 그 영상으로 처음 알았어
그 이후로 호감이라 영상도 좀 찾아보고

1년 전
익인14
다나카상 화이팅!!!!!!! 돈 많이 벌어서 언젠간 꼭 지명할게요
1년 전
익인15
다나카 지명그 많이 받네!!
1년 전
익인16
나도 르세라핌 튀르키예즈 영상+그영상에 달린댓글(10년전시부야거리에다나카1억명있었어요) 때문에 알았음ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
1년 전
익인17
나는 다나카상 뜨고나서 그영상 봤는데 다른영상은 그냥 가만히 봤는데 튀르키예즈는 짘짜 읏기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
진짜 일본인이야!?? 한국 개그맨 컨셉인줄
1년 전
익인20
콘세푸충데스네
1년 전
익인35
아 이거 개웃겨
1년 전
컨셉이얔ㅋㅋㅋ 2018부터 밀었던 부캐임. 본캐는 한국인 개그맨이셔!!
1년 전
익인18
아 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 안 그래도 위에 올리다가 본명 써있는 거 봤다
1년 전
익인19
근데 나도 거기서 첨 알긴 함
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋ ㅠ 아 개웃겨 일본사람이지반..ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
아버지 80살이고 누나들 지명 받아서 한다는 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김풍이랑 찍은 거 개웃김
1년 전
익인42
그거 김풍이랑 찍은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면꼰대 ㄹㅇ 미침 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
세계관 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
나도 거기서 처음 봤어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
다나카 무슨 인터뷰도 했넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 저거 보고 스며듦ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 인터뷰 ㄹㅇ 광기 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ 
1년 전
익인29
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
나도 그 튀르키예즈에서 음료수에 모에모에큥 하는거랑
통역 그거 말고 하는 쇼츠로 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
이젠 얼굴만 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앙해 다나카 ~~!~!
1년 전
익인33
나도 르세라핌편 보다가 다며들었긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 나도 튀르키예즈 보고 알게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
김풍이랑 찍은 거 개웃김 제발 봐줘
1년 전
익인37
아니 나 왜 다나카 목소리로 글자가 읽히지??? 미친
1년 전
익인38
아 진심 사진 개웃겨 아
1년 전
익인39
진짜 다나카 뜨고나서도 한참 나몰라핫쇼? 거기 구독자수가 묵힌 변처럼 안오르다가 르세라핌 만나고부터 확 올랐어 튀르키예즈 숏츠 나온 이후로 알고리즘에 다나카상 엄청 뜨더라
그 전엔 이무진 신호등 원툴이었는데

1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 나도 르세라핌 나오는 거 보고 첨 알았어
1년 전
익인41
나도 르세라핌으로 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
“가수” 다나카(본캐 김경욱)
저는 일본사람이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
아ㅠㅠㅠ컨셉 끝까지 확실하셬ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
나도 거기서 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
다나카 사랑해
1년 전