공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3816l 22
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

[잡담] 헐 네이마르가 흥민이 인스타 댓글담 | 인스티즈 

월클이 인정하는 월클 크으~~ 

[잡담] 헐 네이마르가 흥민이 인스타 댓글담 | 인스티즈

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박
1년 전
익인2
웜마
1년 전
익인3
와 미쳤
1년 전
익인3
와 쏘니 진짜 대슈스구나.....
1년 전
익인4
우와
1년 전
익인5
킹은 킹을 알아본다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
나중에 한국음식 먹는거 보고싶다
1년 전
익인7
네이마르 한국 한 번 더 와라ㅜ
1년 전
익인9
네이마르 에버랜드 함 더 와라
1년 전
익인10
역시 우리마루
1년 전
익인11
짱이다
1년 전
익인12

1년 전
익인13
와 짖짜 월클끼리 인정하네
1년 전
익인15
네이마루.. 좀만 봐주지 그랬어… 한국 다시 와서 에버랜드 가자
1년 전
익인16
네이마루
1년 전
익인17
하앙 뭔가 훈훈해
1년 전
익인18
우와...
1년 전
익인19
네이마루!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 월클 우정ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
우리마루 형ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인21

1년 전
익인22
훈훈
1년 전
익인23
네이마루~!
1년 전
익인24
에버랜드 시즌권 드려.
1년 전
익인25
네이마루!
1년 전
익인26

1년 전
익인27
우리마루 psg로 한번만 더 한국 방문해라
1년 전
익인28
월클과 월클...👍
1년 전
익인29
호두마루 짱이야
1년 전
익인30
역시 우리마루
1년 전
익인31
뭔가 감동이야
1년 전
익인32
네이마루🥺🥺
1년 전
익인33
진짜 네이마르는 상대를 존중할줄아는듯
1년 전
익인33
호두마루 호감
1년 전
익인34
우리마루 !!
1년 전
익인35
대박
1년 전
익인36
네이마루~
1년 전
익인37
크으
1년 전
익인38
호두마루!
1년 전
익인39
내한해
1년 전
익인40
와 미쳤다
1년 전
익인41
ㅜㅜ
1년 전
익인42
네이마루 담에는 pk 실축해줘~~
1년 전
익인44
네이마루 호두마루 우리마루
1년 전
익인45
네이마루!
1년 전
익인46
키야 훈훈
1년 전
익인47
역시 월클..
1년 전
익인48
아 왜 호두마루여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
네이마르: 우리 흥민이 월클 맞습니다
1년 전
익인50
우리마루ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인51
마루마루 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인52
이겨놓고 놀리는거 같음..ㅋㅋ 먼가 기분 나쁘네
1년 전
익인49
🤫
1년 전
익인55
와우…
1년 전
익인19
와... 되게 꼬였당...
1년 전
익인58
니가 먼데
1년 전
익인60
왜 그러고 살어..
1년 전
익인62
Legend🤣
이게 놀리는거임.

1년 전
익인70
와 이렇게 꼬였다고?ㅋㅋㅋ손흥민도 안할생각을...네이마르 사진올리면서 태그도했는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
혹시 인생이 잘 안풀리는 일이 있었니?
1년 전
익인82
이렇게 꼬여서 사회생활 어떻게 하심... 아 물론 하루종일 커뮤에 상주하면서 시비 털고 다니는 유형일 거 같기는 한데...
1년 전

익인53
월클흥과 월클마루 웅장하다
1년 전
익인54
네이마루씨 호두마루 광고해줘
1년 전
익인56

1년 전
익인57
네이마루 1.9억팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
네이마루
1년 전
익인60
월클들의 친목.. 그사세..
1년 전
익인61
보기좋당
1년 전
익인63
대슈스
1년 전
익인64
근데 둘다 대슈스라 친목하는게 별로 안놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
슈스가 슈스한테~
1년 전
익인66
네이마르 개호감
1년 전
익인67
크으
1년 전
익인68
역시는 역시다
1년 전
익인69
둘이 인친이자난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
대박
1년 전
익인72
와우 ……
1년 전
익인74
네이마루 호감ㄹㅇ
1년 전
익인75
2시간전인데 브라질경기 브라질 파이팅
1년 전
익인76
우리마루
1년 전
익인77
네이마루 너희가 우승해라…
1년 전
익인78
네이마루!
1년 전
익인79
따땃허다~
1년 전
익인80
네이마루!!!!!
1년 전
익인81
네이마루 한국 또 와 ~~
1년 전
익인83
와 쩐다
1년 전
익인84
체리마루 팔로워 왜케많아..?
1년 전
익인85
네이마르도 참 꾸준히 호감
1년 전
익인86

1년 전
익인87
헐...🥺 이 친목 응원해
1년 전