공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2197l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
쏘니를 위해서라도 우승한다고 그랬는데.. 쏘니가 우승하라고 해줬는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
자 케인이 대신 해주자
1년 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
요리스는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인1
아 요리스 저번 월드컵 우승했으니 양보해.
1년 전
익인2
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
2에게
이러고 잉글랜드 프랑스 승부차기하면 나울듯

1년 전
익인5
가보자고
1년 전
익인42
ㄱㅇㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 진짜? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
히샬 ㅠㅠ
1년 전
익인4
근데 토트넘에 올라간 선수들 넘 많아섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
만나는 토트넘 선수들 한테 다 하지 않았을까?
1년 전
근데 대외적으로 쏜이 우승하라고 해줬다며 귀여움 떨었던 건 히샬이잖아ㅜ
1년 전
익인11
손흥민은 걍 우승팀은 토트넘 선수들 중에서 나왔으면 좋겠다고 한겨...ㄹㅇ 중의적 의미지 ㅎ 개똑똑
1년 전
그렇게 말한거 아는데 난 히샬리송이 인터뷰에서 쏜이 토트넘에서 우승팀 나왔으면 좋겠다고 했다 쏜 말 때문이라도 우승하고 싶다 했는데 우승 못 해서 어떡하냐는 뜻으로 말한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
잉글(케인 다이어) 프랑스(요리스) 아르헨(로메로) 크로아티아(페르시치) 우승은 누가할래
1년 전
익인1
근ㄷ 왜 우린 우승컵이 없을까........?
1년 전
익인11
뭉치면 죽고 흩어지면 사는 팀 ㅍ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
학생 글내려;
1년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
개웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃안웃
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
근데 약간 맞는듯 톹넘 이적한 선수들 90프로정도 이적하고 컵 들었더라
1년 전
익인11
탈트넘은 과학이라는 말이 괜히 생겼겠어ㅠ 진짜 갑갑하다 증말 ㅠㅠ
1년 전
익인7
11에게
ㄹㅇ 은돔이도 컵들게 생겼더라 참놔

1년 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크 벨듀오 시절에도 없었는걸ㅠ
1년 전
익인7
다른팀들이 더 쩔어서?
1년 전
익인8
토트넘 지금 거의 추수 시기 벼마냥 모든 나라에 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 나라나 골라 잡으면 됨
1년 전
익인9
비유줠라웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아 비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질 떨어져도 아직 4팀이나 남았음
1년 전
익인43
비유 개ㅊ웃겨ㅜ
1년 전

익인11
괜찮음 페리시치도 동료임 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
토트넘애들 여기저기에 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
케인가보자고오 ~~~~~~~
1년 전
익인18
우리 히샬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 케인어 너차례다
1년 전
익인19
케인아 가보자 잉국 우승가자 아 꾸띠도 있네 아르헨도 우승가자
1년 전
익인20
난 아르헨 응원할래 ~~ 메시랑 로메로 있다구
1년 전
익인21
어차피 닭집은 가망 없어 케인 트로피 들자~~~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
22 나도
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
즤수없다 크로아티아 미안하지만 떨어져라
1년 전
익인31
오늘 처음 안 청년인데 싫어졌어
1년 전
익인36
나도 페리시치 개싫은데 팩트로만 까라 좀
1년 전
익인41
콘테 전술때문에 페리시치도 그렇게 움직이겠지 인사 안 받아줬다는 건 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
페리시치 그래도 흥민이 시즌 첫골 터졌을 때 옐로카드까지 감수하고 필드위로 뛰어가서 축하까지 해줬는데.... 그 인사 안 받아준 영상은 손흥민 부상으로 벤치에 있을 때 말하는 것 같은데 이미 손흥민은 다른 선수랑 인사하고 있었고 페리시치는 걍 끝나고 들어간 거임... 그리고 인사 안 한 선수 페리시치 말고도 있는디
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
해리케인도 그냥 갔는데 뭔소리야 그리고 페리시치 때문에 골을 못 넣는 게 아니지.. ㅋㅋ 페리시치 선발 아닌 때도 있었는데 리그에서 손흥민 골 넣은 건 그 레스터시티전이 처음이자 마지막임. 콘테 전술이 이상한 거지 왜 페리시치 탓을 함
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
진짜 이상하네 ㅋㅋㅋㅋ 손뽕인 척 하는 손까 아닌지 의심갈 정도로

1년 전
삭제한 댓글
11에게

1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
니가 니 뇌피셜로 한 선수 인성 이상한 애로 만드니까 그렇지 ㅋ 어휴...

1년 전
익인45
지나가다) 레스터전 이후에 팡풋이랑 할때 멀티골 하지 않았어?! 끼어들어서 미얀..
1년 전
익인11
45에게
그건 리그 아니고 챔스

1년 전
익인45
45에게
앗 리그를 못 봤어 미아냉

1년 전
익인1
뭐랄까.. 그 경기장 안에서 전체적인건 다 알수없은건데 너무 확신하듯 말하는건 아닌듯..
1년 전
익인25
페리시치 들어오면서 위치땜에 짜증나..
1년 전
익인39
우리나라 친선전 입국 때 페리시치 ㄹㅇ팬서비스 잘해줬었는디 포지션 때매 손흥민도 페리시치도 안타까움
1년 전
익인18
좀.....팩트로만 해라 나도 위치랑 전술때메 페리시치 좋아하진않는데 뭔 자기생각대로 댓글 쓰고있어
1년 전
익인11
인사 안 받아주는 페리시치 이거 완전 국뽕튜브 어그로 영상 제목이었는데 여기서 볼 줄 몰랐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
너가 경기장에 있었던것도아니고 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 진짜...너무 유치하고 국뽕튜브 적당히봐ㅋㅋㅋㅋ선수들은 잘 지내는데 사이 궁예하는것만큼 개웃긴게 없다
1년 전

익인23
케인 파이팅~~!!! 근데 케인 어디나라야
1년 전
익인25
잉글랜드
1년 전
익인23
헐 프랑스랑 하는구나... 머 파이팅~!!
1년 전
익인29
근디 맘 아프다잉…. 응원했는데
1년 전
익인30
진짜 그랬대 ? ㅠㅠ아쉽네
1년 전