공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

궁금하다 

난 아무나 이겨라~~ 상태 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
불어과니까 프랑스..
1년 전
익인2
우리나라 아님 아무나 상관없어!!!ㅋㅋㅋㅋ약간 이느낌이라 그냥 개꿀잼 경기였으면 좋겠엉ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
2 우리나라 아니면 아무나 이겨라
1년 전
익인5
1년 전
익인3
잉글랜드 월드컵 운이 없어서 잉글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
마음은 잉글
1년 전
익인7
브라질전 심판 프랑스인이래서 개같이 잉글랜드 응원 중
1년 전
익인7
잉글랜드 이겨라…
1년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋ근데 그 빡빡이 주심은 잉글이긴 함ㅋㅋㅋㅋ그래도 16강 탈락이 더 빡치니께
1년 전
익인9
프!!
1년 전
익인11
난 프!
1년 전
익인13
프 얘네 패스맵 더 보고싶음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
케인 때문에 잉글랜드!
1년 전
익인17
1년 전
익인16
잉글랜드
1년 전
익인18
잉글랜드
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장165 07.26 22:389760 6
플레이브하민이 뭐라고 불러? 127 07.26 17:334309 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?61 07.26 20:218053 0
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 61 3:396531 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:202996 5

밤샌 익들 배 안고파???8 5시간 전 136 0
얘들아 나 백예린은 아는데 발룬티어스는 모르는데 13 4시간 전 326 0
료 ㄹㅇ 위시 정체성멤 같지 않음...?8 2시간 전 625 0
마플 프랑스가 남 분단된 거까지 이해해줘야하나8 2시간 전 225 0
정보/소식 베이비몬스터, 팬클럽명 '몬스티즈' 공개..자체 콘텐츠 론칭7 1시간 전 209 0
와 유아인 .. 고소당한게 신체부위에 ㄱㅊ를 삽입했다는 내용임… 와 세다11 1시간 전 574 0
근데 성화봉송하는 한국연예인들 더 있다하지않았나8 1시간 전 470 0
정보/소식 멜론 2024년 연간 TOP10 현재 예상순위7 1시간 전 516 0
마플 근데 하이브는 뉴진스도 뉴진스인데 연습생들에 대한10 45분 전 172 0
보이즈플래닛 제베원 투표해준 친구들아 고맙다8 6시간 전 438 1
하 성한빈...7 2시간 전 203 2
정보/소식 지민 '후'·스트레이 키즈 '칙칙붐' 英 싱글차트 4·30위…둘 다 자체 최고7 5시간 전 230 3
성한빈 사진에서 웃음소리나6 28분 전 96 3
마플 독방에서 눈치주는거 생각보다 되게 영향받구나9 1시간 전 198 0
얘드라 네이버 포인트 뽑아가!! 최대 10,000포인트임11 4시간 전 919 0
정보/소식 유승민, '사우나 버스'서 신유빈 구했다…탁구대표팀 '환호'6 1시간 전 1079 1
투애니원 콘서트 그나마 덜 치열한 날이10 12분 전 93 0
정보/소식 '선 넘은 패밀리' BTS 진, 파리 들썩이게 만든 성화 봉송 현장→현지 반응에 MC들..6 3시간 전 521 0
마플 케이팝이 흥하는이유가 있나봐.. 처음으로 프랑스팝을 봤는데6 3시간 전 453 0
유ㅇㅇ 글 쓰려면 마플로 써야해?8 1시간 전 205 0