공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
지금도 만찬한거 짜증나고 싫어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 끝났는데 짜증나고 말고 할 게 있나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2 뭐 이미 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에서야 말해봤자 무슨 의미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
당연
싫어하는 사람이 나대니까
선수들은 잘못없쥐

1년 전
익인4
뭐 다끝난 스케줄을 뭐하러 또 언급해
걍 선수들 잘 쉬고 잘먹고 시즌 준비 핬음 좋겠음

1년 전
익인5
아니 왜 자꾸 물어보지? ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
이미 일정 다 마친 상태에서 왈가불가 하고 싶지 않음 선수들 잘 쉬고 부상회복에 집중했으면~
1년 전
익인7
오..2찍인가 본데?
1년 전
익인9
1년 전
익인10
3 어쩌라는겨
1년 전
익인8
만찬간 게 왜 욕먹음..? 만찬 부른 놈이 잘못임
1년 전
익인11
부른놈은 개시른디
현생을 좀 살아 계속 물고 늘어지지말고

1년 전
익인12
만찬 간 걸 욕 한 게 아니라 만찬 연 걸 욕했던 거 아냐??
1년 전
익인13
2찍은 이렇게 찌질하게 티가나는구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
22 청와대 안쓴다더니 만찬은 청와대 가서 하는게 웃길뿐
1년 전
익인16
누가 만찬간걸 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찬을 연 주체들이 싫은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
2찍 어서오고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?251 12:355501 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트161 17:427051 14
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 50 14:163539 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022457 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331964 7

푸바오 목줄설까지 도네????????? 54 3시간 전 1766 1
우와 투어스 떼창 대박이다...41 3시간 전 1896 2
투어스 오늘 아카라카 오나?45 5시간 전 2476 2
정보/소식 설채현 수의사 사과문 올림42 7시간 전 2787 2
근데 고려대 연세대도 아닌 사람들도 축제 되게 관심 많네36 3시간 전 787 0
마플 A가 B한테 장난?으로 그만 먹으라고 했는데49 1시간 전 640 0
승헌쓰 너때문에 미.쳐 삭제됨...32 1시간 전 1203 0
근데 이제 대학축제 갑을관계 역전될듯 ㅋㅋ36 1시간 전 3110 1
주호민이 어제 방송에서 중립기어 호소인들한테 팩폭 날림 ㄷㄷㄷㄷㄷ55 11시간 전 2057 1
OnAir 익들은 샤이니 노래 중에 무슨 노래 제일 좋아해?35 54분 전 136 0
정보/소식 [단독] 한성수 대표, '아이즈원' 저작권 부당이득...아내 이름, 작사가로 몰래 등록..33 9시간 전 2436 6
정보/소식 방탄소년단 RM "軍 입대 전, 긴 시간 고통..사람들 뒷말 많이 들어"[방탄TV]40 1시간 전 1534 0
마플 뭐야..? 지코 회사 뺏긴거 실화야..?31 2시간 전 1762 0
정보/소식 걸그룹 마시던 물병을 장기자랑 상품으로… 대학 축제서 생긴 논란33 2시간 전 1853 2
후기 뉴진스 이번 앨범 언박싱 후기 (민지 버전)63 8시간 전 1414 15
정보/소식 어제 유출된 푸바오 사진에 대한 웨이보 관련 건 요약 🐼38 5시간 전 1626 3
정보/소식 강형욱 폭언 생생하게 기억한다는 보듬 퇴사자 등장44 6시간 전 2114 1
솔직히 슈퍼노바 연초에 나왔으면31 9시간 전 1841 0
첨보는 애들이 우리집에 무단으로 거주중이야;37 10시간 전 1652 0
마플 실력없는 돌은 비판받을만 하다고 생각해?39 8시간 전 355 0