공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
지금도 만찬한거 짜증나고 싫어??

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 끝났는데 짜증나고 말고 할 게 있나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2 뭐 이미 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에서야 말해봤자 무슨 의미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
당연
싫어하는 사람이 나대니까
선수들은 잘못없쥐

1년 전
익인4
뭐 다끝난 스케줄을 뭐하러 또 언급해
걍 선수들 잘 쉬고 잘먹고 시즌 준비 핬음 좋겠음

1년 전
익인5
아니 왜 자꾸 물어보지? ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
이미 일정 다 마친 상태에서 왈가불가 하고 싶지 않음 선수들 잘 쉬고 부상회복에 집중했으면~
1년 전
익인7
오..2찍인가 본데?
1년 전
익인9
1년 전
익인10
3 어쩌라는겨
1년 전
익인8
만찬간 게 왜 욕먹음..? 만찬 부른 놈이 잘못임
1년 전
익인11
부른놈은 개시른디
현생을 좀 살아 계속 물고 늘어지지말고

1년 전
익인12
만찬 간 걸 욕 한 게 아니라 만찬 연 걸 욕했던 거 아냐??
1년 전
익인13
2찍은 이렇게 찌질하게 티가나는구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
22 청와대 안쓴다더니 만찬은 청와대 가서 하는게 웃길뿐
1년 전
익인16
누가 만찬간걸 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찬을 연 주체들이 싫은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
2찍 어서오고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아238 05.06 23:4611761 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076676 0
연예 우리 아빠 회사에 공지에 이런거 떴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ169 12:595904 0
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 57 0:001398 26
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 41 13:111896 18

방찬 이렇게 생겼었어?44 1시간 전 1199 1
요즘 꽂힌 데이식스 노래 한개씩 말해주라41 1시간 전 165 0
앤톤 팬들 조용한 편이야???48 3시간 전 620 0
제니랑 스키즈 만난거 찍혔네34 5시간 전 2911 5
마플 너네 개인팬이면 극올팬기조vs 극갠팬기조 뭐가 더 좋아?36 5시간 전 238 0
마플 근데 난 하이브 여돌보단 남돌이 위기같은데45 7시간 전 1383 0
제니 스키즈 제대로 된 사진35 3시간 전 2116 10
와 오늘 백상 임지연 이도현 송중기 송혜교 다 왔어37 22분 전 1749 0
와 제니 저번 보다 오늘이 나은데..35 7시간 전 3870 2
나 방금 축구선수 데이트 하는거 봄57 4시간 전 2363 0
정보/소식 "앨범 한 장에 17만원?"…세븐틴, 디럭스 앨범 가격에 팬덤 화들짝 놀란 이유 갑론을..38 1시간 전 459 0
마플 활중멤 싫은건 알겠는데 멤버들이랑 사이 안좋다고 몰아가는건 웃기던데ㅋㅋ37 20분 전 410 0
와 외국은 정말 어나더구나...34 6시간 전 3453 0
앤톤은 여며멤이야?31 2시간 전 715 1
카디비 오늘 아무랑도 대화 못하겠다29 3시간 전 1446 0
마플 "랜덤 포카 60종으로 판매량 털어내"···세븐틴이 테일러스위프트보다 앨범 많이 파는 이유46 7시간 전 1529 6
아 방시혁 여러사람들이 지적했는데도 안고친거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ31 2시간 전 2040 1
마플 ㅎㅊ 지방세 체납이라서 차량 압류래43 2시간 전 1506 0
앤톤 이게 무슨일이야29 4시간 전 829 19
마플 세븐틴 베스트앨범 디럭스판 가격37 4시간 전 1065 0
덕질 업그레이드 🛠️