공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 890l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 끝났는데 짜증나고 말고 할 게 있나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
2 뭐 이미 했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금에서야 말해봤자 무슨 의미가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
당연
싫어하는 사람이 나대니까
선수들은 잘못없쥐

1년 전
익인4
뭐 다끝난 스케줄을 뭐하러 또 언급해
걍 선수들 잘 쉬고 잘먹고 시즌 준비 핬음 좋겠음

1년 전
익인5
아니 왜 자꾸 물어보지? ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인6
이미 일정 다 마친 상태에서 왈가불가 하고 싶지 않음 선수들 잘 쉬고 부상회복에 집중했으면~
1년 전
익인7
오..2찍인가 본데?
1년 전
익인9
1년 전
익인10
3 어쩌라는겨
1년 전
익인8
만찬간 게 왜 욕먹음..? 만찬 부른 놈이 잘못임
1년 전
익인11
부른놈은 개시른디
현생을 좀 살아 계속 물고 늘어지지말고

1년 전
익인12
만찬 간 걸 욕 한 게 아니라 만찬 연 걸 욕했던 거 아냐??
1년 전
익인13
2찍은 이렇게 찌질하게 티가나는구나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
22 청와대 안쓴다더니 만찬은 청와대 가서 하는게 웃길뿐
1년 전
익인16
누가 만찬간걸 욕해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만찬을 연 주체들이 싫은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
2찍 어서오고
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드286 16:4912945 4
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 71 7:386326 5
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 61 20:031008 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리55 8:0310503 42
하이라이트남자친구 때문에 올콘 못 가는 게 너무 속상하다 50 9:544499 0

정보/소식 카이 공익근무중 괌 여행53 53분 전 2000 0
와.. 뉴진스 민지 미쳤네?41 7시간 전 2449 10
정보/소식 카이 공익 근무중 괌 목격담50 5시간 전 1833 0
익들 최애씨피 왼 사진 올리고가줘 38 8시간 전 263 1
전국민이 본다는데 나는 안본 사람들의 모임39 7시간 전 626 1
마플 음원이 초대박이 났는데 코어체감이1도 안되는것도66 9시간 전 1152 2
마플 백현 회사 대표 바뀜103 1시간 전 2126 0
특이점이 온 투바투 연준 위버스 스토리38 6시간 전 1421 5
정보/소식 고양이 산책의 결말36 3시간 전 3419 7
아이돌들 겨땀 억제제 이런거 쓰는건가48 2시간 전 1556 1
그럼 고양이는 살 어떻게 뺌?36 3시간 전 1345 0
앤톤 우는 영상 떴어33 26분 전 1145 7
마플 투어스는 팬덤이 스밍을 많이 돌리나?40 10시간 전 663 0
와 제시카 크리스탈 목격담 떴는데 화보 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 10시간 전 3636 3
강아지는 산책 무조건인거지?34 3시간 전 557 0
마플 왜 재민만 이걸로 과하게 욕먹는것같지ㅋㅋ52 3시간 전 765 0
그래 츄 귀여운 이미지로 나왔을때 이해 안됐음 31 26분 전 2405 2
앤톤 미션하고 부끄러워서 원빈이 냅다 끌어안았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33 2시간 전 721 19
마플 라이즈내 대쪽같은 원빈 토끼파 고양이파 지지단들30 6시간 전 855 2
김동이동의 먹투유 세븐틴 윤앤부 편 내일 10시!!32 1시간 전 1242 8