공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4141l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
-아직 그럴 나이는 아닌데 아기들을 좋아하시나봐요 

모든 아기들이 예뻐보여요 

-아이를 낳고 싶다는 생각도 듭니까? 

지금은... 잘 안 드는데... 

나중에는 저도 꼭 제 아기를 낳고 싶다는 생각은 있어요. 

-그럼 몇살 때쯤 결혼을 해야되겠다 계획이 있습니까? 

아니요 그런 계획은 딱히 세워두지 않았습니다. 

- 호날두 선수에게 영상 편지 한 번 

제가 할말은 없구요 정말 유명한 선수이기 때문에 항상 응원한다는 말 전하고 싶습니다. 

-그럼 또 다른 대상은 없습니까 

가족들에게 하고 싶습니다. 

-젊은 나이에 모두가 주목하는 월드클래스 선수가 됐는데 자기관리나 자기 절제에 대해서 생각해 둔게 있는지 예를 들어 유혹이라든가 자만이라든가 

저는 제가 지금도 많이 부족하다고 생각합니다.  

자만은 절대 떨지 않으려고 항상 생각하고,  

그래도 자만과 자신감은 다르다고 생각해서  

항상 자신감 있게 하려고 노력하고 있습니다. 

긴장해서 웅냥거리면서도 답 적절히 다 너무 잘함ㅠㅠ특히 마지막 대답 너무 좋은듯... 

++참고로 이것만 질문한 건 아님!! 대답 영상들도 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
어그로성 질문 많이 갔는데 대처 잘함 ㄹㅇ 호감...
1년 전
익인2
솔직히 질문 자체는 정말 별로..였는데ㅋㅋㅋ 대처 잘 했더라
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 질문 수준 왜저럼
1년 전
익인4
저런 질문 밖에 못 하냐
1년 전
익인5
질문 진짜 민감한 질문 많았는데, 조곤조곤 차분하게 너무 잘 대답했어.. 특히 마지막 질문 답변 완전 좋았음
1년 전
익인6
와.. 질문 개떡같다... 호날두에게 영상편지는 왜 함
1년 전
익인9
ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요....?
1년 전
익인35
ㄹㅇㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인42
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 호날두..?
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
질문 왜저래
1년 전
익인8
질문수준 개구리다 그냥 노리고 하는 질문들뿐이네
1년 전
익인10
저걸 질문이라고
1년 전
익인11
질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그니까 질문수준이 기사 뽑아먹으려고 하는 질문밖에 없었음
1년 전
익인13
호날두에게 영상편지는 뭐임?
1년 전
익인14
이제 인스타 관리하실건가요 이런 질문도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 감사합니다 이러고 인터뷰 마무리하고 감
1년 전
익인15
어디서 저런 질문들을 했어..?
1년 전
익인17
ytn..
1년 전
익인16
질문 수준 무슨일…
1년 전
익인18
답변 개가티 호감 그리고 바쁜 사람 데려와서 한다는 질문들이 뭐 저래?
1년 전
익인19
답변 진짜 똑똑하게 잘했다
1년 전
익인20
대답 잘했넹 아니 근데 질문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
말실수하라고 구덩이 파고 기다렸는데 대답 잘했네 질문 수준이 왜저럼
1년 전
익인22
질문 드럽네 진짜 어휴
1년 전
익인23
질문이 다 왜 저래......
1년 전
익인23
외모, 호날두와 신경전으로 인터넷에서 핫하긴했지만 한 경기에서 두 골 연속으로 넣은 선수인데,,
1년 전
익인24
질문 수준봐.. 귀한시간 내줬는데 저런것만 물어보고.. 시간이 아깝다...
1년 전
익인25
이 남자... 진짜 사랑할 수밖에 없다
1년 전
익인26
Gazigazi하네 기자
1년 전
익인27
질문 진짜 구려
1년 전
익인28
질문 수준 실화냐 ……
1년 전
익인29
질문 수준 와이라노...
1년 전
익인30
진짜 우문현답이다.. 조규성 선수 마인드가 너무 멋있어
1년 전
익인31
질문은 진짜 구린데 대답 진짜 너무 잘한것 같아
1년 전
익인32
질문 왤캐 허접이냐
1년 전
익인33
저것도 기자라고...
1년 전
익인34
월급 다 뺏어라
1년 전
익인36
진짜 저런거밖에 질문을 못하나 경기관련된거 하나도없고 월급압수하고싶다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
질문 진짜 짜증난다...
1년 전
익인37
조규성선수가 적당하게 대답해서 다행이지 좀만 맘에안드는 말로 대답했으면 기자들 그거가지고 또 엄청 깠겠지
1년 전
익인38
뉴스채널맞음..? 질문수준 왜이래
1년 전
익인39
대답 진짜 잘했다 ytn 귀국 당일 방송 봤는데 인터뷰 어렵게 딴 거 같던데 준비한 질문 수준이
1년 전
익인40
질문 꼬라지 봐라 내가 걍 취직해서 갈겨도 저런 질문은 안하겠다
1년 전
익인41
질문이 whyrano
1년 전
익인43
질문 왜저래? 물어볼게 저런것밖에 없었음..?
1년 전
익인44
헙.. 나 호날두 빼고는 질문 그냥 물어볼 수 이ㅛ는거라 생각하는데 왜 혹시 질문이 별론지 물어봐듀 될까...?. 축구와는 연관이 없어서 그런가?
1년 전
익인44
본인이 정해둔 결혼하고 싶은 나이나 아이는 얼마나 가질건지는 물어볼 수 잇지않나..?.. 다들 정하니까
1년 전
익인53
ㅇㅇ 그리고 겁나 사생활적인 질문들..
1년 전
익인44
아 내가 너무 생각이 짧앗구나 사생활적인 질문이구나... 고마워!
1년 전
익인46
우리나라 기자들 여전하다
1년 전
익인47
아기들 좋아할 나이는뭐야 ㅋㅋ
1년 전
익인49
호날두한테 영상편지는ㅋㅋㅋㅋ뭐 고맙다고 말하라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 질문 수준 뭐야..?
1년 전
익인51
기자 수준이 처참하다
1년 전
익인52
대표팀 초청해서 질문하는 수준이.... 인스타무물임?
1년 전
익인54
인스타 질문도 그렇고 저 뉴스나 기자앵커나 개같이 수준떨어짐 ㅋㅋ 기자질문은 먹ㄱ이라도 가능했지 저기선 먹ㄱ할수도 없고 ㅎㅏ 그래도 규성쓰는 계속 현명하게 답 너무잘함...
1년 전
익인55
질문 수준 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 답변 너무 잘했네.. 굿 ㅠㅠ
1년 전
익인56
와 머리 회전 빠르고 똑똑한 선수란걸 깨닫게된다
안정환선수님 현역시절이랑 비슷한 느낌도 들고 ㄹㅇ 미래가 기대되네

1년 전
익인57
진짜 질문수준 와
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호날두 한테 영상편지 ... 뭐 갑자기 [호날두씨... 한반두가 되어주셔서 감사합니다] 이러면 전달이라도 해주는거냐고..
1년 전
익인61
아 눈물나 웃겨서
1년 전
익인70
아제발ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
무슨 진짜 그냥 잘생겨서 뜬 인플루언서로 보는 것 같냐....
1년 전
익인59
두 골 넣은 축구선수인데
1년 전
익인60
아니 뉴스채널에서 질문수준 왜저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자들도 그렇고 다들 생각수준이 저건가
1년 전
익인62
월드컵 두골 넣은 선수한테 하는 질문 맞음?
1년 전
익인63
답변 다 잘했음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인64
언론 어디야...? 질문 수준
1년 전
익인66
YTN은 보도 전문채널이면서 질문 수준 왜저뤱....근데 답변 진짜 현명하게 잘한듯 우문현답의 정석
1년 전
익인20
찾아보니까 다른 질문들도 하고 월드컵 두골에 대한 질문도 하긴 했더라!! 근데 사적인 질문들이랑 호날두 영상편지 이런 질문은 너무 수준 떨어짐.. 뉴스에서 대놓고 어그로 끄는 거 아닌가 싶을 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
질문 개별론데 답 개잘했네
1년 전
익인69
호날두 질문이 차라리 낫지 아기 결혼 이런 거 물어보는 게 더 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 사생활이잖아
1년 전