공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1814l 10
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 선수라니...당황스러우면서도 기쁨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
자랑스러운거 천지네
1년 전
익인3
진짜 드라마네.. 우리나라 가수가 개막식 노래 부른것도 대박인데 극적으로 16강 올라가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
하 국뽕
1년 전
익인5
축덕도 아니고 아미도 아닌데 국뽕차서 눈물남 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
1년 전
익인10
1년 전
익인13
1년 전
익인19
55 ㅠㅠ
1년 전
익인27
666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인7
엥 이거 피파에서 만든거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 정국이 떠서 뭐지했는데
1년 전
익인8
주상전핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
주상전하 저 분 우리 학교인게 레전드....
1년 전
익인11
국뽕에 방뽕도 드링킹
1년 전
익인12
주상전하 박제됨큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리나라 쏘니에 우리나라 방탄 정구이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
웅장해진다ㅋㅋ근데저가수분은누구에여?
1년 전
익인16
방탄 정국
1년 전
익인17
우리 정국이여
1년 전
익인18
근데 진짜 실시간으로 16강 진출뜨고 슬라이딩하러갈때 정국 노래 깔리는데 국뽕 개오져지더라
1년 전
익인20
크으...최고구만ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
쏘니도 좋아요 눌렀네 ㅠㅠ
1년 전
익인24
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ국뽕 한사발 너무 좋다………ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
비상이다
1년 전
익인26
나도 이 영상 봄ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드425 05.11 16:4928787 9
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 136 05.11 20:363307 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 80 05.11 20:035157 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타84 05.11 19:0010098 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 60 05.11 17:431728 0

정보/소식 2년동안 카즈하를 수지로 "방시혁”하던 하이브와 르세라핌팬56 46분 전 1607 8
4세대 탑쓰리 뉴진스 아이브 르세라핌 이거아니엿음?43 4시간 전 642 0
마플 나까무라 뭐라하는애들은 김다니엘 김이사벨 이런 이름 갖는사람한테도 뭐라해라18 3시간 전 340 0
마플 속트름 창법이 도대체 뭐임???17 4시간 전 477 0
근데 고양이들 산책 안되는거면15 4시간 전 385 0
콘서트 장 안에는 더운 편이야??14 40분 전 162 0
마플 ㅅㅈ 언플 더러운건 알겠는데14 6분 전 122 0
마플 사실 독기도 회사에서 잡아준 컨셉에 불과하잖아14 3시간 전 408 0
마플 소신발언 내 취향은 수지<<<<<<카즈하12 2시간 전 345 0
마플 ㅅㅈ ㅋㅈㅎ 비슷한 나이일때11 2시간 전 764 0
트위터 넴드 진수 이분은 바비 팬이잖아12 4시간 전 269 0
정보/소식 '놀뭐', 결국 또또또 '음악 프로젝트'…개편하면 뭐하니? [엑's이슈]10 45분 전 745 0
마플 이쯤되면 ㅋㅈㅎ 본인도 ㅅㅈ 닮았다는거 인정하고 즐기는거 같지 않음?16 32분 전 351 0
아이브가 좋다고 말해!!!13 4시간 전 157 0
마플 아니 자기들이 2년내내 이용해놓고10 8분 전 150 1
마플 난 다른 것보다 레퍼런스 논란이 제일 심각하다고 생각해서 다음 앨범 어떨지 궁금하더라30 3시간 전 290 0
정보/소식 하이브 CEO 박지원이 배임 아니냐는 4대 기획사 1분기 영업실적9 28분 전 469 3
마플 ㄹㅅㄹㅍ 머글 반응 안좋은 거 코첼라도 있는데 고삼 발언도 좀 컸던 것 같음9 4시간 전 339 0
다들 주변 사람들 차은우 다 아는편이야?9 3시간 전 174 0
마플 나카무라 수지< 이거부터 선을 심하게 넘음8 55분 전 234 0