공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1002l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
내년상반기

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신차렸나? 박지은은 어디지?
1년 전
익인2
ㄴ내년상반기에 뭐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인4
예정작에 청춘이여 월담하라 있잖슴
1년 전
1년 전
익인4
예정작엔 있다고 ㅇㅇ
1년 전
그거 계속밀림 최근 편성표에 없었어
1년 전
익인1
으으으ㅠㅠ
1년 전
익인4
젭티는 시진핑 찬양 드라마 있고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
맞다 그거 한대?
1년 전
익인4
그거도 예정작에 있는데 시즌 1 은 다찍고 2는 찍다가 멈춤
1년 전
익인1
4에게
엥?? 1을 다 찍었어? 와 또 얼마나 욕을 먹으려고

1년 전
익인4
1에게
걍 젭티랑 티비엔 제정신 아님

1년 전
익인5
그건 제목뭐야?
1년 전
익인4
아침이 밝아올때까지 한석규랑 정유미 나옴
1년 전
익인5
4에게
헐 라인업좋네...왜 그작품 선탁하신거여ㅜ

1년 전
익인4
5에게
나도 정유미 좋아했는데 뚝떨임

1년 전
그거 계속 밀림 편성 청춘월담
1년 전
익인6
결국 원작 없이 간다고 들었는데 아닌가부다....
1년 전
그거 원작자가 윤동주 시인 비하 글 리포스팅했단거 맞지?
https://www.instiz.net/name_enter/82458143

1년 전
익인6
나도 글케 알고 있어 ㅇㅇ 논란 나고 아예 원작 없이 순수창작으로 간다 듣긴 했는데 어떨지는...
1년 전
익인7
ㄴㄴ청춘월담 수목 유세풍 후속임
1년 전
익인8
티벤 주말만 얘기 한거아님?제목은 그게 주얘기인데...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타90 05.11 19:0014037 8
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리70 05.11 08:0320816
드영배 김혜윤 까칠캐 vs 햇살캐 뭐가 더 어울려?62 05.11 19:045095 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..57 8:564838 3
드영배 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석58 05.11 20:316633 47