공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 712l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
그러니깐 노래듣는 리스너들 말고 보통 덕질은 여자들이 많이 하는데 남자가 남자아이돌 굿즈사고 음악방송 공방가고 응원봉사고 공식팬클럽까지 가입하는 그런 경우는 없지않음? 주변에 남자애들 남돌노래 듣는 애들은 봤어도 덕질까지는 살면서 한명도 못본듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리팬은 꽤 잇음 오프도그렇고
1년 전
익인2
우린 꽤 있어
1년 전
익인2
근데 이제 그런 그룹은 극소수일 듯
1년 전
익인3
아무래도 그렇지 요즘은 여돌들도 여덕이 다수인데
1년 전
익인4
거의 없지
1년 전
익인6
2세대 말고 3세대에 두세그룹은 있을걸
1년 전
익인7
나 이번활동 오프 뛰면서 딱한명 봄
1년 전
익인7
우리판에선...
1년 전
익인8
우리판은 꽤있긴 해
1년 전
익인9
꽤 잇는곳 잇는데 그런데도 여자남자비율로만 따지면 남자비율이 소수긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
최근에 팬콘하는데 남팬 봄 그만큼 희귀...
1년 전
익인11
그런 경우가 없진 않지 비율은 당연히 여자가 많고
1년 전
익인12
오프가면 좀 보이긴하는데 비율로 따지면 한참 적지
1년 전
익인13
2세대 때도 있었어 오프가면 꼭 보이는 사람들
1년 전
익인14
우리판은 남팬들 희귀해서 걍 건너건너 이름까지 앎...
1년 전
익인15
우리 판도 많더라고 콘서트가서 놀랐어
1년 전
익인16
우리도 꽤 있... 얼마 전에 콘서트에서 남팬 많이 봄
1년 전
익인17
여자수랑 비교하면 당연히 적은데 그래도 꽤 됨 오프 다니면 보임
1년 전
익인18
여돌여덕만큼 있지는 않지...
1년 전
익인20
1년 전
익인19
오프에서 남팬 많다는것도 '생각보다' 많다는거지 돌판 역사상 코어덕질하는 남팬이 개많은 남돌이 어딨음ㅋㅋ 그냥 돌판 자체가 여덕 머릿수가 압도적인데
1년 전
익인21
빅뱅 개많음
1년 전
익인22
나 빅뱅 콘서트 갔을 때 남팬여팬 비율 4:6 정도 됐던 것 같음... 개많았어 진짜
1년 전
익인23
빅뱅은 좀 특이케이스긴 하겠다 진짜 국민그룹 느낌이었으니까 ㅇㅇ 본문처럼 덕질하는건 사랑 수준이어서 아무래도 남자가 저렇게까지 하긴 힘들지
1년 전