공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 557l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
괜히 카카 호나우두나 선배들이 브라질에선 축구선수가 제대로 된 대우를 못받는다고 한게 아니구만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
선수들이 자기들 장난감도 아니고 뭐하는 짓이람
1년 전
워낙 축구 강국이라 그런지 펠레급 영웅 아니면 대우나 그런게 없다더라..
1년 전
익인2
축구선수한테 다들 왜이러는거임 브라질도 아르헨티나도 에휴
1년 전
익인3
그런 멋진 골을 넣고도 저런 말을 듣는구나....
1년 전
익인4
왜저래.... 오바다
1년 전
익인5
골넣은게 네이마르인데ㅠ
1년 전
익인6
네이마르 잘 했는데 너무하네ㅠㅠ
1년 전
익인7
엥 골 개간지더만.. 그거 아니었으면 명예도 못챙겼으면서 말많네
1년 전
익인8
역시 나라 수준이 너무 낮아..
1년 전
익인9
그래도 골넣어서 덜듣는거임ㅜㅜ
골도 안넣었으면 다 네이마르탓했을거야

1년 전
익인10
개네 국민수준이 넘 낮은거 같음
1년 전
익인11
대표팀들한테 그런 반응이 국민의식+정치성향탓이라던데...ㅠㅠㅠㅠ
별개로 봐야지 왜 저런 말까지 하는지 이해가 안돼ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인12
에효 국민들 못배워먹은거 여기서 와닿는다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식하이브 "민희진, 부대표에 '경영권 탈취 발언, 사담 처리해라' 지시"(공식입장전문)723 04.26 16:4329743 14
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?113 04.26 23:418155 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 123 0:361620 2
제로베이스원(8) 케이콘 스페셜엠씨 거니하니고 스페셜 스테이지는 태래! 59 04.26 15:317125 19
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 54 04.26 18:502165 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위