공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1626l 5
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요

[정리글] 작품,배우 글에 표절 관련 시비 거는 댓글 자글방 신고 가능함 | 인스티즈

표절 논란 작가 작품 얘기하는 글에 (표절 얘기 x)

유독 댓망이 많아서 문의했고 자글방 사유에 해당함

배우 글에도 마찬가지로 해당 댓글은 신고 사유임

이런 댓글이 보일 경우

글쓴이가 댓삭하거나, 자글방 신고 하면 됨

추천  5

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2022/12/16 15:30:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
그런 댓글을 새 글로 쓰라는거임
1년 전
익인1
양심에 가책 문제지
1년 전
익인17
여기 주렁주렁 댓글다는 표절팬들이 무슨 말이 통할까
1년 전
익인2
아휴 이 글에서도 저러네
1년 전
익인1
내 댓글 보고 하는 소리임?
1년 전
익인1
넌 피해자가 자살시도 해도 나는 커뮤규칙이 중요해 이거냐 ㅋㅋ… 참 인류애 상실이네
1년 전
익인2
뭔소리야. 새글파라니깐?
1년 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 할 말 많은 거 같은데 새글을 파...
1년 전
익인14
할말이 많으면 새글을 파....
1년 전
익인3
규칙인데 왜 저러는거임..
1년 전
익인5
규칙인데 안지키고 양심이 더 중요하다고 따질거면 저 규칙 없는 커뮤로 가면 됨 왜 여기서 난리임
1년 전
익인6
이 글에서조차도 난리치는 건 뭐임
1년 전
익인11
근데 원래도 어그로 정병들한테 꼽주는 것도 신고 사유였음 ㅇㅇ
1년 전
익인4
맞음 원래 이랬음
1년 전
익인15
그니까 왜 꾸역꾸역 다 찾아다니면서 시비를 걸고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 남의 글 초치려고 등장하는 거 보면 자기들이 표절작에 관심 제일 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
계속 신고해온거 알고있는데 이게 왜 정리글이지?
1년 전
익인18
뭐 어차피 신고 처리도 잘 안되는데
1년 전
익인19
근데 알면서도 그러는걸껄?
1년 전
익인20
걸어봤자 어차피 볼 사람들인데 굳이 에너지를 그 사람들한테 왜써...
계속 해서 알리고 새글 쓰는게 훨씬 도움될듯...

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가200 06.11 19:3029615 4
드영배/마플변우석이 나한테 고백해도 난 아마 거절할듯..101 06.11 17:245614 0
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합111 06.11 12:5332226 0
드영배수지 대표작 뭐야?77 06.11 13:545018 0
드영배 오우 이거 뭐냐 너무 고자극인데...ㅎㅂㅈㅇ (미성년자는 자라...)57 06.11 23:2710188 10