공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11763l 50
이 글은 1년 전 (2022/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 슴 단체사진 봐 | 인스티즈 

미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 너무 많아
추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 사진 가로로 이렇게 긴거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인2
왤케길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인3
악 목아파요
1년 전
익인4
아 사진 길이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
안핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
스.... 스크롤이... 안끝나요...!ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아니 저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
하아 목 아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아따 끝이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 진짜 길어
1년 전
익인14
패션쇼같다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아따 애들 찾기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 우리 애들은 왜 다 산적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 개웃기에
1년 전
익인17
개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아니.. 아니.. 언제까지 내려야해요..?
1년 전
익인19
여름휴가인지 겨울휴가인지
1년 전
익인20
짱 귀엽다 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
계절을 알수없는 사진
1년 전
익인22
해찬 다음 누구야
1년 전
익인23
아 성쇼 마지막 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 길다
1년 전
익인25
아니 중간에 카이만 너무 합성티 아녀??? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네
1년 전
익인27
성쇼만 가방 2개씩 바리바리스타여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워
1년 전
익인28
아 성쇼 마지막 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
합성이지??
1년 전
익인30
목아파요
1년 전
익인31
와 진짜 길다
1년 전
익인32
내리다가 목꺾이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
겁나 길어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
스크롤 길잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 길다
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 중간 카이 머얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
태연언니랑 쇼타로 되게 신나보여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인39
아 내 목 꺾임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개길어
1년 전
익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로 짱귀
1년 전
익인42
백퍼 이거 앨범 구성품으로 나온다
1년 전
익인43
아 목 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
길ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ다
1년 전
익인45
우민이 차례 기다리는거 진지해보여 ㅋㅋㅋㅋ기여웅
1년 전
익인46
하 진짜 나 너무 조은데 설레
1년 전
익인47
김준면 왜 이렇게 귀여워.
1년 전
익인48
카이는 ㄹㅇ 화보찍는데 쇼타로는 ㄹㅇ 여행가는 것 같아보임
1년 전
익인49
조이 혼자 여름아닌가요
1년 전
익인50
우와...
1년 전
익인51
아니 성쇼 ㄹㅇ 뭐냐 저 바리바리
1년 전
익인51
귀여워
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많다
1년 전
익인53
아니 시원 비주얼 뭐임??? 나 외국인인줄 겁잘이다
1년 전
익인53
긴머리 시원 맞지??
1년 전
익인67
긴머리 시원 아니야 은혁이 앞에 있는게 시원이
1년 전
익인53
아하아하
1년 전
익인70
시원은 선글라스 쓰고 있음
1년 전
익인53
오 내가 착각해ㅛ나벼!!
1년 전
익인54
우리애들 곤돌라 타려면 한참 기다려야것넹
간신히 꼴등을 면함

1년 전
익인55
신동님 옆에 계신 장발 누구셔?? 개잘생겻다...
1년 전
익인55
찾았다 트랙스 긴조라는 분이시네
1년 전
익인56
하 누가 유튜브 댓글처럼 순서대로 멤버 알려주면 좋겠다🥹 정리해서 초라하라락 보고 싶..
일단 규현 왼쪽 옆에 계신 분 내 심장을 개때렸는데 누구실까

1년 전
익인108
맨 위부터

보아, 샤오쥔, 도영, 양양, 세훈, 첸, 슬기, 웬디, 조이, 온유, 동해, 시원, 은혁, 닝닝, 카리나, 텐, 강타, 예성, 지성, 재민, 천러, 쿤, 윈윈, 유타, 쟈니, 제노, 런쥔, 신동, 긴조, 규현, 지젤, 윈터, 려욱, 이특, 시우민, 태용, 헨드리, 재현, 효연, 태연, 마크, 해찬, mar vista, 찬열, 수호, 레이든, 유노윤호, 예리, 아이린, 카이, 정우, 태일, 최강창민, 임레이, 민호, 키, 성찬, 쇼타로

나 보기보다 슴덕인가보다..
틀린 사람 있으면 아무나 말해줘요

1년 전
익인109
와 고마워
1년 전
익인56
와 최고야❤️❤️🫶 고마워!!!!!!
1년 전
익인57
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
익인58
카이만 합성이야??
1년 전
익인59
저기 계절이 너무 중구난방 아니냐고ㅋㅋㅋ 누군 나시 누군 털옷ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
끝나겠지 했는데 안 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
계속있어 사람이 ㅋㅋㅋㅋ근데 내리다가 마지막 쇼타로 너무 귀여움ㅋㅋㅌ
1년 전
익인62
아 목아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아니 왕노루궁뎅이 모자 쓰고 웃는 사람 재현군인가?
1년 전
익인64
어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아니 근데 예리가 도영?? 차는것같잖앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
도영아니야..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 앞사람 찰고같긴하다
1년 전
익인65
오우 도영씨 아니었군..!! 착각했어잉
1년 전
익인66
어우 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 내렸ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ근데 ㄹㅇ 그룹마다 컨셉이 다른거같기도 하고.. 뭔컨셉이여 ...
1년 전
익인68
이거 징짜 옆에 붙여놓고 찍은건 아니지?
1년 전
익인69
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
끝도 없이 내려가넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 진짜 수만이네 이다
1년 전
익인72
아니 옷만 보면 겨울이 많긴 한데 계절 유추가 어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
너무 예뻐 옷이 구린거 같은데 예뻐 뭘까
1년 전
익인73
신동 먼가 숙박어플 광고모델처럼 나왔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 각자 찍고 합성한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 내새끼들.. 여기에 있는거 보니까.. 기분이 좋다..
1년 전
익인75
디오 어딧어?????ㅠ 창민 앞에 맞나?
1년 전
익인76
디오 없어
1년 전
익인75
디오 없ㅇ어???? 왜???
1년 전
익인76
겨울앨범 못했다는 소식은 들었는데 티저도 없을줄이야 ㅎ
1년 전
익인75
아...그렇구아ㅜㅠ 알려줘서 고마유 ㅜㅜ
1년 전
익인76
75에게
아 내가 착각했어..! 이거 콘서트 티저인줄ㅎ.. 겨울앨범 티저라 없는게 맞네...ㅎ..

1년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보아 맨앞에서 간지쩌네
1년 전
익인80
이야 내릴 때마다 계절이 바뀌네
1년 전
익인70
신동 옆에 긴머리 누구야?
1년 전
익인99
긴조!! 님 같당
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인99
ㅇㄷ
1년 전
익인82
신동 옆 장발 누구임?????
1년 전
익인99
ㅇㄷ
1년 전
익인83
장발 디제이 긴조?? 같음
1년 전
익인84
합성이겠지???
1년 전
익인85
아니... 이게 무슨...... 색다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
마스킹테이프인줄...진짜 길다
1년 전
익인87
다 아네....
1년 전
익인88
진심 너무 힘들었다
1년 전
익인89
윈윈 옆에 누구야??
1년 전
익인89
레벨 나들이 가는 것 같아 이뿌다
1년 전
익인95
쿤인듯
1년 전
익인90
신동은 여름휴가 가는거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 보니까 카이가 분위기가 좀 남다르긴하다 화보같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
아니 겨울이야 여름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
와 이런 컨포는 태어나서 처음보네 놀랍다
1년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 컨셉 잘정했다
1년 전
익인94
조이 개예쁘다
1년 전
익인96
와 서울에서 부산까지 가겠다 길이 장난아님
1년 전
익인97
이거 어디까지 내려가는 거예요?
1년 전
익인98
개길다 아까 보고 다시 들어와서 봐도 정말... 길다
1년 전
익인100
계절이 여름인가요 겨울인가요
1년 전
익인101
최강창민 옆 누구야??
1년 전
익인102
아니 마지막 성쇼가 너무 웃기고 귀여움
1년 전
익인103
너무길어...
1년 전
익인104
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 혼자 있는데다 앞에 보고 있어서 이질감 느껴졐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ 처음에 합성인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
사람이 저래 많은데 다 탈수 있는거임?
1년 전
익인106
아 근데 너무좋다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 나진ㅁ자 이런거에환장
1년 전
익인107
긴데 뭔가 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름인 사람도 있고 겨울인 사람도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
성쇼 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
ㅠㅠ ㄹㅈㄷ 귀여움
1년 전
익인112
쇼타로 바리바리바리스타네
1년 전
익인113
3시간기다려야타겠누 마지막사람. .
1년 전
익인114
엔시티 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
뭔데 이거 아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인116
기발하당
1년 전
익인117
미친 근데 패션 완전 취저... 글고 막내들은 왤케 짐이 많아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
(내용 없음)
1년 전
익인119
스크롤이 끝이 안 나네ㅋㅋ
1년 전
익인119
근데 패션 너무 예쁘다
1년 전
익인120
너무 재미있어…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
아니 마지막에 앞사람짐 다들고가는거같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바리바리 귀엽다
1년 전
익인122
와 이렇게 보니까 새삼 엔시티 멤버수 개많음 거의 엔낀슴가수들 수준ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인123
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
궁금한게 다같이 찍은거 아니고 따로 찍고 합성인거지?
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝이 안나요…
1년 전
익인126
웨이팅 기본 1시간 각
1년 전
익인127
빨리. 이름 대.
1년 전
익인140
dj일걸?
1년 전
익인184
이름이 dj야…?
1년 전
익인185
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 디제이 하시는 분!
1년 전
익인187
아 편견업닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
와 진짜 다 대박이다
1년 전
익인129
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 군대나 다른 사유 때문에 없는 분들도 있다는게 기절임 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인130
내목
1년 전
익인131
와ㅋㅋㅋㅋ사진 어떻게 찍었을지 궁금하다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
와 끝도 끝도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
다 알아보는 내가 ㄹㅈㄷ..
1년 전
익인134
도영 기여어
1년 전
익인136
이거 합성이야?? 저 많은 사람들이 다 같이 찍은거?
1년 전
익인137
따로 찍고 합성한거겠지? 뭔가 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
어떻게찍고 어떻게 편집한거지
1년 전
익인139
윤아 없는게 맞는 건가?
1년 전
익인141
아 고개 아파
1년 전
익인142
하...아버지..왜 끼여있냐
1년 전
익인143
심지어 다 있는 것도 아닌게 진짜....사람 많다..
1년 전
익인144
규현 옆에 머리 긴 남자분 누구셔?
1년 전
익인144
(내용 없음)
1년 전
익인162
긴조 디제이 분이시래
1년 전
익인145
와 근데 예쁘다
1년 전
익인146
이제 이렇게찍어야 얼굴이보이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인147
아니 근데 신동 혼자 여름 바캉스냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인148
ㄹㅇㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길다길어
1년 전
익인150
닝닝이 완전 핫걸이다
1년 전
익인151
정우는 뭘 먹고있넹 귀여워
1년 전
익인152
종인이 혼자 덩그러니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
사람 너무 많아서 최애 찾는데 한참 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
와 멋있다
1년 전
익인155
성찬이랑 쇼타로 귀엽다
1년 전
익인156
너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
합성 아니지???ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 길다 길어
1년 전
익인158
샤이니 샤방하네. 근데 왜 온유만 슈주 형님들이랑?
1년 전
익인159
우래들 요깄넹
1년 전
익인167
아잉 기여어라
1년 전
익인160
도영이 앞에 언제 타나 빼꼼하는것같다 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인161
마지막 성쇼 짐도 많은데 3시간 기다려야할 듯ㅜㅜ
1년 전
익인163
쇼타로랑 성찬 짐 너무 많자나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 빠지것서
1년 전
익인164
와 진짜 많아
1년 전
익인165
마크 왜 이렇게 상남자 처럼 나왔어
1년 전
익인166
앜ㅋ 왤케 길어
1년 전
익인168
시우민 태용 여기 극락이다..
1년 전
익인177
ㅇㅈ...내리다 멈춰서 캡쳐햇다
1년 전
익인169
저거 탈 수 있는 건 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
58명이나 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ마스킹테이프 나올거같다곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
어우 길다
1년 전
익인173
테레비에 앉아있는 사람누구여?
1년 전
익인174
초반엔 와 진짜 같이 찍은것 같다 했는데 뒤로 갈수록 너무 이질감들잔아욬ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인174
우리애는 코코넛 먹는군아
1년 전
익인175
신동 뒤
해찬뒤
찬열 뒤뒤뒤
창민 뒤 누군지 아는 사람?

1년 전
익인198
다 dj
1년 전
익인176
잠만 우리 애들이 어디...
1년 전
익인178
앞에서 3번째 누구셔? 심장이 반응하는데 도영님 맞나..
1년 전
익인181
3번 김도영 맞아용~~~
1년 전
익인178
까악 역시 내 대쪽같은 취향.. 알려줘서 고마워~~!!! 따봉따봉
1년 전
익인179
코디도 통일 안되어있어서 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
타로 귀여워 눈물 줄줄
1년 전
익인182
윈터 너무예뻐
1년 전
익인183
쇼타로 짐 너무 많아 누가 쫌 들어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 신동 혼자 한여름임...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방에도 무슨 열대과일 같은거 들어있는겅미?
1년 전
익인186
태일이 개기얍다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩡우도 ㅠ
1년 전
익인67
정수 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인188
도영 귀엽다
1년 전
익인189
세상에... 지성이가 남자로 보여요....
1년 전
익인190
심지어 저렇게 긴데도 각 그룹 다 나온건 두그룹 뿐이네
1년 전
익인191
귀여워...
1년 전
익인192
재민 천러 왤케 쬐끄매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인193
백현 어딨어,,
1년 전
익인194
레벨 다이뻐
1년 전
익인195
신동 추워서 얼겠다 옷 좀 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
조이 완전 선샤인
1년 전
익인197
와근데 컨셉 잘잡랏다
1년 전
익인197
찍기도 간편해 보이고..
1년 전
익인199
강타…ㅋ
1년 전
익인200
이번에 단체 사진 컨셉 잘 잡은듯 팬들이 잘라서 앓기도 좋구ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 담부턴 그룹끼린 좀 붙여주라
1년 전
익인202
쟤네는 진짜 사는 게 재밌겠다…
1년 전
익인203
눈사람은 어디 그룹이야
1년 전
익인204
쇼타로는 어딨지??? 맨 마지막?
1년 전
익인205
❤❤❤❤❤ 테레비에 앉아있는 사람 DJ 마비스타 !! ❤❤❤❤❤
1년 전
익인206
와 아이디어좋다
1년 전
익인207
신동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전