공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1666l 6
이 글은 1년 전 (2022/12/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 와다다~
1년 전
익인2
킹탄 1,2위다 와우
1년 전
익인3
맨 마지막 뭔가 했네 세븐틴 왜 영어로 안 써놓은거여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
킹너마...
1년 전
익인5
방탄 다너마 올해 갤럽도 1위던데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
캉나무 스타이루
1년 전
익인7
아 세븐틴 일본엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세부치
1년 전
익인8
짱플러
1년 전
익인9
다이너마이트 올해나온거 아니지않아? 쩐다
1년 전
익인10
마지막 세븐틴이야?ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
심지어 저거 예쁘다야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
세부치도 아니고 세분테인 일케 써있듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이엣뿌다랑ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
엥 10위
1년 전
익인12
오예💜짱너마😎
1년 전
익인13
다너마 미국에 가려져서그렇지 일본에서 진짜 메가히트해버려가지고 ㅋㅋ
1년 전
익인30
아 진짜?
1년 전
익인38
대충 내가 아는 것만 해서 일본가수 포함 역대 최단기간 2억 스트리밍 기록, 역대 스트리밍 5위 였나..? 케이팝 가수 중에 잘 나가는게 아니라 일본 가수들이랑 비교해도 탑일걸?
1년 전
익인30
우와.. 진짜 개쩐다
1년 전
익인38
저거 전에 2021년도 성적 찾아본거라 아마 더 쩌는 기록들 많을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이라 아는게 이거 밖에 없오 ㅠ
1년 전
익인30
38에게
어흑 고마워ㅠㅠ

1년 전
익인14
필스페셜 예올예는 어째서…
1년 전
익인14
쩐다
1년 전
익인28
ㅇㅈ..
1년 전
익인15
오 강남스타일이 있다
1년 전
익인16
17위 누구셔? 읽을줄을 모르게따
1년 전
1년 전
익인16
아아아?? 헐 글쿠나 고마워
1년 전
익인30
나 못읽었자나 ㅋㅋㅋ 내가 모르는 유포리아가있나해서
1년 전
익인17
방탄소년단 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아아아앜ㅋㅋㅋㅋ 왜 통일이 안되어있는걸깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
17 유포리아는 왜 방탄소년단으로 되어 있냐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
킹탄
1년 전
익인19
유포리아는 왜 카타카나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
알ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 몰랐어
1년 전
익인20
방탄 빼고 여돌이 지배
1년 전
익인21
큉탄~~~
1년 전
익인22
와 오오 어떻게 부르시는 거지ㅋㅋㅋㅋ 브이로그 보고싶다
1년 전
익인23
다이노마이또
1년 전
익인24
엣뿌다 읽는데 숙연 ㅋㅋ
세분친

1년 전
익인25
케플러 무슨 일이죠??? 와
1년 전
익인26
아이즈원은 아직도 있네 대박이다
1년 전
익인27
헐소름ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 혼캬라 진짜마니하는데
맨날 복도지나가면서 듣는노래 저기 다잇넹 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
레몬, 코이, 마지데코이스루교분마에, 요아소비노래, 최근에 유행한 싱잉랩?같은노래..?
일본노랜 이정도많이들리거 ㅌㅋㅋ
한국노래는 엄청다양하게들림

1년 전
익인29
아이브 대박
1년 전
익인30
헐 저기 한국이야???
1년 전
익인27
아니얌 일본의 금영같은 조이사운드 홈페이지!
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋ 아니 그만큼 대단하다고
1년 전
익인27
헐미안 😭 나 한국어잘못해가지구 잘못알아들었네.. 일본인이라ㅏ ㅜㅜ 맞아 진짜 케이팝 엄청유행이야
1년 전
익인30
앗^^괜차나요💜💜💜
1년 전
익인30
케이팝 좋아해줘서 고마워요💜
1년 전
익인30
한국말 진짜 잘한다!!!!!
대단해!!

1년 전
익인27
30에게
🥹🥹🥹 고마워 한국에서 살았었고 한국좋아해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 다시한국가려구 열시미준비중이야!
케이팝 일본에서 인기 완전많앜 ㅋㅋㅋ 나도 케이팝 팬 ㅎ.. 케이팝은 한그룹만 좋아할수없어 ㅜㅜ 너무 매력있는 여돌,남돌많아서 좋아하다보면 완전빠져버려 ㅜㅠㅠㅠ

1년 전
익인38
27에게
크 한국말 너무 잘하자나~~

1년 전
익인30
27에게
한국어 맞춤법 문법 진짜 완벽하다!!!대단해!!!! 한국어도 정말 열심히 공부했구나!!!!

한국 좋아해주고 한국어 케이팝 사랑해줘서 고마워💜

1년 전
익인35
27에게
귀여워…🥺

1년 전
익인31
숀?? 의외당
1년 전
익인32
파노라마 있넹🥲
1년 전