공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3654l 21
이 글은 1년 전 (2022/12/21) 게시물이에요

[잡담] 뉴진스 뮤비 표절 공식입장도 표절 | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 뮤비 표절 공식입장도 표절 | 인스티즈 

벗어날수없는무도의굴레
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도엔 없는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어텐션~ 냉장고~~이것도 있더닠ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이쯤되면 무도가 무서워...
1년 전
익인4
이젠 짤 찾는사람이 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김 진짜
1년 전
익인6
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ표절의 표절
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인12
아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
난 또 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
표표절
1년 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
무니버스
1년 전
익인17
저짤 알고 적은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인18
아 개웃겨 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
1년 전
익인19
무도미낫띠
1년 전
익인20
감독 어떤 분인지 유퀴즈 보고 알아서 공식입장도 웃김 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
헐 유퀴즈 나왔었어?
1년 전
익인20
ㅇㅇ 되게 특이한 분이더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
미치겠다너무웃김
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 저런걸 찾는거임
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아 2차사과문 ㄱㄱ
1년 전
익인26
진짜 무도유니버스 쩔어
1년 전
익인27
인간심슨
1년 전
익인28
사과문도 감독이 장르의 유사성 이거 드립친거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 내용보면 웃으라고 한건데 디엠으로 다들 응원한다고 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
어림도 없지 또 무도
1년 전
익인30
헐 돌고래유괴단ㅇ 제작이야??? 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랏음ㅋㅋㅋㅋ 뉴진스에 찰떡으로 잘 기획했다...
1년 전
익인31
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인32
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아 웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
우린 모두 무도세계관에서 살고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
무도미나티......
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
무도 진ㅋ자 뭔데..
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
아 센스 있넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 지ㄴ짜 ㅠㅠㅜㅠ 눈물나넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
무도는 정말.. 대단
1년 전
익인46
무도는 뭘까?
1년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄴ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 ㅜㅜㅜ 진짜 깜짝 놀라서 들어왔는데 개웃김 아
1년 전
익인52
장르의 유사성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인54
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜 없는게 없는 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아니 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전