공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4064l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조명 무슨일이야..
1년 전
익인2
중국인느낌 팍온다
1년 전
익인3
왜케 희뿌연하게 찍었담
1년 전
익인4
오늘 다 한국연생들인거지?
1년 전
익인5
오 3번째 잘생겼다 한국인인가
1년 전
익인6
엥 이거 다음주부터 함?
1년 전
익인7
프듀는 선녀였네 얼굴을 좀 보여줘라 뭘 보라는거임
1년 전
익인8
다 그림체가 비슷해보인다
1년 전
익인9
내 취향은 없네 다 선 뽝뽝 느낌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
다 한국인이야..?
1년 전
섞인거 같아 연생들이 뽑은 비주얼픽 이니까
1년 전
익인10
아하아하
1년 전
익인11
한국취향이 아예 없어보임
1년 전
익인12
눈 뽝 코 뽝 남자랑 여자랑 보는 눈 차이가 진짜 다른 듯
1년 전
익인13
남연생끼리 뽑은거면 그럴 수 있음ㅋㅋㅋ 여자 취향이랑은 또 다를듯
1년 전
익인14
너무 중국인같은데 사진이 그런건지
1년 전
익인15
남연생들 취향 이렇구낫
1년 전
익인16
중국 미남상 느낌이다
1년 전
익인16
여자가 보는 미남 멤들도 궁금한데 그건 자연스럽게 프로그램 시작하면 알 수 있겟지..?ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인17
중국 미남상223344
1년 전
남자 애들이랑 여자 애들 보는 시선이 다를니께 ㅇㅇ
1년 전
익인18
중국인인가..?? 한국인이면 ㅈㅅ
1년 전
익인19
일본인 먹방 유튜버 보는 사람 한 명 있는데 느낌이 닮은 사람이 많다 중국인 아니고 일본인 많은 것 같은 느낌.. 이거 국적 다양한거지?
1년 전
익인20
와 진짜 남자들이 뽑은 미남느낌
1년 전
익인21
일단 내 취향은 없다ㅠ
1년 전
익인22
이름은 없어? 그냥 사진만 공개된건가
1년 전
이름은 엠카나온 후 뜰 둡!
1년 전
익인22
헐 이번주네
1년 전
익인34
나 순간 사람 이름이 후, 뜰, 둡이라는줄 알고 요즘 예명 신박하다 생각했어 순간 저 중 세명 엠카나왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 회산데 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
엥 근데 첫방 얼마 안남았네
1년 전
익인24
취향 소나무네
1년 전
익인25
잘생겼네 근데 서로 닮았다
1년 전
익인26
마지막 웃는거 치인다,,, 이름 뭘까
1년 전
익인27
얘네들 다 한국인일 각이라던데
1년 전
익인28
쌍커풀 대박이다 다들
1년 전
익인29
프2 비주얼픽이랑 느낌 되게 다르다 느낌이 뭔가 중국미남상..
1년 전
익인30
잘생겼다 다들
1년 전
익인27
이게 보플 일정인데 파란 물음표가 오늘이고 핑크 물음표가 30일
1년 전
익인31
무쌍 질력나는데 유쌍 괜찮네 조명 뭐야 정말 좋아
1년 전
익인14
질력???? 와 이거쓰는사람이있구나 전에 친척집 김밥집 장사할때 잠깐 가있었는데 거기 일하던 이모들 조선족분들이었는데 질력난다해서 나 그때 처음이자 마지막 들어봤는데신기하다
1년 전
익인46
울 할머니 충청도신데 질력난다고 하시긴해 ㅎㅎ
1년 전
익인41
질력이 무슨 뜻이야
1년 전
익인14
싫증난다
1년 전
익인41
오 약간 질린다 이런 느낌인가
1년 전
익인43
질력나는 게 뭐여
1년 전
익인14
싫증
1년 전
익인32
다들 중국인 느낌난다
1년 전
익인33
머야 근데 잘생겼다
1년 전
익인35
무쌍 없냐고
1년 전
익인36
기대안했는데 잘샌겼네
1년 전
익인37
마지막누구야잇
1년 전
익인38
첫번째 후이 아닌가??
1년 전
익인39
노노 아니야
1년 전
익인40
ㄹㅇ중국인같네... 다 똑같이 생겼음
1년 전
익인42
마지막 누구야
1년 전
익인44
근데 남자들 취향인 얼굴도 아닌 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ요즘 이런 얼굴이 트렌드인가봐
1년 전
익인48
내취향은 아니네
1년 전
익인49
넷 다 연예인 누구들 생각난다 문뜩문뜩
1년 전
익인50
중국인 느낌..
1년 전
익인55
마지막 누군지 궁금하다
1년 전
익인56
2는 기존 연예인들 얼굴 엄청 많이 보이네
1년 전
익인57
1년 전
익인59
왜..중국인 냄새가 나냐.. 한국인이였음 좋겠는데ㅜ
1년 전
익인60
왠지 다 중국인 같은디 내취향은 아님
1년 전
익인61
중국인같다.. 내스타일 아님..
1년 전
익인62
뭔 중국 동방위성 이런데서 하는 프로그램인줄... 진짜 중국 미감임
1년 전