공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38618l 234
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 송중기 여친분 얼굴 완전 여신이다.. | 인스티즈 

[잡담] 와 송중기 여친분 얼굴 완전 여신이다.. | 인스티즈 

예전 배우하셨을 때 사진인가봐 

추천  234

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 예쁘다
1년 전
익인2
헐 이 분도 배우구나
1년 전
익인3
배우하셨다더니 예쁨
1년 전
익인4
와 분위기
1년 전
익인5
키도 171이라던디
1년 전
익인6
아 배우셨구나
1년 전
익인7
헉 인형같어
1년 전
익인8
댓글보니까 영국 콜롬비아 혼혈같은데 이탈리아어도 잘하시네...
1년 전
익인9
예ㅣ쁘다..
1년 전
익인10
헐 너무이쁘다,,,
1년 전
익인11
와 넘 이쁘셔
1년 전
익인12
와 카야 느낌나
1년 전
익인13
배우 그만두고 강사한다던데,,, 빈센조 할때 이탈리아어 배우다가 만나신건가??
1년 전
익인17
오 그럴수도 있겠다
1년 전
익인18
지인 소개로 만나셨다더라ㅋㅋ언어 때문에 소개 시켜준거일 수도 있겠당
1년 전
익인49
그럴 수 있겠당!!
1년 전
익인50
하 낭만적 미춰
1년 전
익인55
하 맛좋다 이걸로 또 드라마 하나 뚝딱이네
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛좋대
1년 전
익인76
아 ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 말하는거 개웃기다 맛좋댘ㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
익인104
겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인14
ㅇ대박 여신
1년 전
익인15
와 예쁘다
1년 전
익인16
지금은 배우 안하고 영어선생님이래
1년 전
익인19
헐 배우셨었구나
1년 전
익인20
여자친구? 공개했어?
1년 전
익인21
ㅇㅇ사귀는건 사실이지만 임신설은 개인 사생활이기때문에 확인불가하다 라고 되있으
1년 전
빈센조로 aaa인가 시상식에서도 사랑하는 우리 케이티라고 하면서 여자친구분 반려견들고 언급했더라
1년 전
익인30
강아지 이름이 케이티인거야..??
1년 전
익인22
여자분이름이 케이티~~~
1년 전
익인64
와 진짜 숨기고 그런거없었네 완전 쿨해
1년 전
익인73
송중기님 인스타에 강아지사진 몇개 있던데 그 강아지가 여자친구분 강아지인감?
1년 전
익인16
송중기 인스타에 있는 강아지는 송중기 강아지 맞고 여자친구분 강아지도 따로 있는 듯
1년 전
익인98
헐 므찌다…
1년 전
익인22
개인 튜터였다는 소리도 있음. 송중기 언어 과외했다고.
1년 전
익인114
이범수도 그렇지 않나?
1년 전
익인23
와ㅠ
1년 전
익인24
오 진짜 빈센조때 만났을수도...? 잘어울려
1년 전
익인25
근데 묘하게 닮아보여ㅋㅋ 신기하네
1년 전
익인26
헐 나탈리 포트만인줄 개이쁘시다
1년 전
익인26
이분 이름 궁금하다 송중기랑 나이 바슷하시려나
1년 전
익인24
찾아보니 1살차이인가봐
1년 전
익인26
86년생이시구나 동안이싱데다 이쁘시네
1년 전
익인24
ㄴㄴ84년생!
1년 전
익인26
24에게
ㄴ•ㅁ•ㄱ

1년 전
익인50
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인98
24에게
헉 연상이셨구나…동안이시다

1년 전
익인32
안닮았어 인도 예쁜배우 생각나
1년 전
익인27
우오 이뿌다
1년 전
익인28
너무 예쁘다
1년 전
익인29
우와 넘 미인이시다
1년 전
익인30
숏츠로 지나가다 봤는데 22살이라는 말은 누가 지어낸거여 진짜.. 근데 너무 이쁘시다ㅜㅜ
1년 전
익인31
헐 완전 공주시네...
1년 전
익인33
공주다
1년 전
익인34
송혜교랑 결혼하지 않았어?
1년 전
익인35
이혼한지 꽤 됐음
1년 전
익인34
와 이걸 이제 알았네
1년 전
익인36
하아안참 돼찌..!! 엄청 시끄러웠는데 몰랐엉?
1년 전
익인107
대치동 집사라 쓰니
1년 전
익인156
너어는... 지인짜.. ㄴㅇㄱ
1년 전
익인36
와씨... 여신이다..!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인78
이건 좀 무례한 댓글일꺼같앙
1년 전
익인80
넘 다른데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
전혀 다른디
1년 전
익인38
진짜ㅠ이쁘시던데 아웃도어 화보도 있어!
1년 전
익인39
짱예시네ㅠㅠㅠㅠ 와 근데 이렇게 열애설에 감흥 없긴 처음이다 나이 있으니 누구 만나겠지 싶은건가 아님 어제 드라마 충격이 큰건가…
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 결말의 충격이 큰가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ…나도..
1년 전
익인40
완전 미인이시다 했는데 배우였구만 역시 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
대박....
1년 전
익인42
와 미모 대박이다..
1년 전
익인44
행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
바바라 팔빈(??) 모델 분이랑 엄청 닮았다 여신
1년 전
익인134
1년 전
익인46
예쁘다 못해 아름다우시네 행복한 연애 하세요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인47
진짜 여신이네;
1년 전
익인48
헐 진짜 예뻐
1년 전
익인52
아름다우셔,,, 잘어울린당
1년 전
익인53
그냥 외국인같은데..
1년 전
익인57
어딜가나 예쁜 여자한테 열등감 갖고 못티내서 안달난 몽총한 애들은 있구낭
1년 전
익인53
자소서 ㅅㄱ
1년 전
익인57
쯧쯧 좋은 날에 좋은 소식 들려온 분한테 그냥 외국인 같은데 뭐가 예쁘냐며 구질구질하게 구는거 추!해!
1년 전
익인75
필터링 우회하면 징계임
1년 전
익인80
열폭 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인88
으이그…
1년 전
익인54
와우 대화는 뭘로 할까?
1년 전
익인56
여잔데 송중기 부럽다
1년 전
익인57
선남선녀네!! 예쁜 사랑하세용💖
1년 전
익인58
헐 배우 했었구나 어쩐지!!
1년 전
익인59
거업나 예쁘시다
1년 전
익인60
너무 이쁘다
1년 전
익인61
송중기 여자친구 공개했어?? 진짜 예쁘시다,,,
1년 전
익인62
인도 영국 혼혈로 알고 있음
1년 전
익인62
저분 친척 결혼식에 송중기랑 저분 참석했었는데 친척분 모두 인도인이셨음
1년 전
익인68
저 분 친척분이 인도계랑 결혼하셨나보지 상대가 인도계일꺼라는 생각은 못하는거야..? 영국x콜롬비아 혼혈이라는데 영국 인도 혼혈이란 얘기는 왜 퍼지는지
1년 전
익인51
영국이 국적이라고 100% 백인이라고 생각하는거 부터가 지금 영국 총리도 인도인
1년 전
익인68
그거랑 저분이 인도 혼혈이라고 팩트도 아닌거 사실인냥 퍼뜨리는거랑 뭔 상관
1년 전
익인51
68에게
그니까 콜롬비아는 남미 혼혈이지만 영국은 그것보다 인종들이 다양해서 부모가 영국 국적이라고 해서 무조건 백인은 아니라고 얘기하는거잖아

1년 전
익인68
51에게
그니까 영국에 백인만 있는거 아닌거랑 저분이 영국x콜롬비아 혼혈인거랑 뭔상관이냐고ㅋㅋㅋ
뭐 부모중 한분이 인도계 영국인이실꺼다 이말이야? 그래도 저분은 영국x콜롬비아 혼혈이지 인도x영국 혼혈이라고 단언하면서 "인도 영국 혼혈로 알고 있음" 이러면 웃기지^^

1년 전
익인131
근데 영국에 인도인 파키스탄인 진짜 많긴 해 저분은 모르겠지만 정말 많아
1년 전
익인140
외형이 그냥 백인 99퍼임 남미쪽 원주민이 1퍼
1년 전
익인63
우와
1년 전
익인65
와 언니 짱예뻐
1년 전
익인66
와걍 개이쁘가
1년 전
익인67
예뻐 행복하세요
1년 전
익인68
짱예심
1년 전
익인69
와 대박
1년 전
익인70
역시ㅋㅋㅋ외국어 빨리배우는 방법은 애인으로 사귀는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아름다우시네
1년 전
익인72
카야 느낌난다 첫짤 진짜 카야랑 비슷해
1년 전
익인77
일반인이라더니 배우라구요?
1년 전
익인108
지금은 일반인
1년 전
익인77
아하! 그러쿠먼
1년 전
익인79
공주 그 자체,,,
1년 전
익인81
엄청 동안이시더라 난 20대인줄
1년 전
익인82
우와 그럼 서로 영어로 대화하는 걸까? 아니면 저 분도 한국어 쓰실 줄 아나?
1년 전
익인83
갓반인이네.....
1년 전
익인84
와 송중기랑 어울린다
1년 전
익인85
뭐야 열애설 났었어??
1년 전
익인87

1년 전
익인86
엥? 아무런 소리가 없어서 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애중이시구나

1년 전
익인89
와 너어무 이쁘다 근데 여친 이 분이 확실한거 맞아??
1년 전
익인90
영드 느낌 난다.. 개이뻐
1년 전
익인91
와 분위기 대박
1년 전
익인92
이쁜데 아이폰 케이스네 🥲
1년 전
익인93
고전미인상이다
1년 전
익인94
아랍두부 커플이 이런건가
1년 전
익인95
중기오빠 나 중학생때 꿈에나유ㅏ서 나랑결혼하자햇자나흑흑
1년 전
익인96
와 비주얼 커플이네
1년 전
익인97
와 진짜 아름다우시다,, 행복하세야
1년 전
익인99
두번째 사진 넷플 드라마 브리저튼 배우 아니야..?
1년 전
익인101
와 송중기 부럽다…
1년 전
익인102
대화...무슨 언어로 할까...?
1년 전
익인103
크리스틴 스튜어트 닮았다 너무 예뻐
1년 전
익인105
저분도 영국에사 탑배우야??
1년 전
익인112
아니....무명이엿다구 기사에서 봤어 그러다 그냥 영어강사루 일하셨대
1년 전
익인106
와 넘 예뻐ㅠㅠ 짱잘짱예끼리 잘 만났구나
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인111
성균관대 나왔으니깐 잘하지 않을까
1년 전
익인110
너무 예쁘시다…..
1년 전
익인113
예쁘시다
1년 전
익인115
개쩐다...
1년 전
익인116

1년 전
익인117
헐 여친있었구나
1년 전
익인118
약간 카야 느낌
1년 전
익인119
아 쌩일반인은 아니었구나
1년 전
익인120
행복한 꽂길 걸었으면..
1년 전
익인122
중간에 입술 깨물고 찡긋찡긋하는거 진짜 요정가틈..
1년 전
익인123
와 둘다 부러워
1년 전
익인124
넘 선남선녀다....
1년 전
익인125
이탈리아어 잘하네
1년 전
익인126
39살이시라던데 관리 잘하셨네
1년 전
익인128

1년 전
익인129
아 일반인이 아니시구나...!
1년 전
익인130
아름다우시다..... 행복한 사랑 하시길
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋ 사람 몸이며 얼굴 보고 흔하다는 게 어떻게 까는 게 아니야
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인137
뭔소린진 알겠음 동양에선 아무래도 웬만한 서양인 다 예쁘고 잘생겼다고 생각하니까
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ 너가 뭔데라는 생각이 든다
너도 너생각말한것처럼 나도 내 생각말해봄

1년 전
익인131
138에게
너도 니 의견을 말하는 거면 남도 자기 의견을 말하는 것을 존중해줘야지 니가 뭔데라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모순이네 ㅋㅋ 너는 니 의견 말해도 되고 남은 자기 의견 말하면 지가 뭔데라고 반응하는 건 모순이잖아 이해 안가? ㅋㅋㅋ

1년 전
익인137
그러고보니까 영국 느낌이라는게 엠마 왓슨도 비슷한 것 같기도 하고...엠마 왓슨도 진짜 예쁘잖아 그분은 나름 독특한 마스크가 느껴져서 더 인기가 많은거야? 헐리우드쪽은 엠마 스톤이나 젠다야같이 독톡한 나름의 얼굴이 있는 배우들 좋아하는 것 같긴 해
1년 전
익인139
137에게
우리나라만큼 얼굴 따지고 그런 사람들은 엠마왓슨 예쁜건 당연한데 정석 미인이라도 그사람만의 분위기/개성/매력이 있는 사람을 더 좋아하는것같아..! 우리는 정석미인인 것 자체에 많은 의미를 두공

1년 전
익인157
아니 송중기가 좋다는데 니가 뭔데 탑배우, 김태리 거리나 싶다... 송중기가 탑배우라고 연애를 굳이 인지도나 외모나 돈 따져가면서 해야하냐고.. 서로 좋으니까 연애하는데 맘에도 없는 김태리, 탑배우 어쩌고 한들 뭔 소용이 있겠냐고
1년 전
익인161
송중기가 일반인 한국사람 만났어도 이렇게 글 올라왔을걸 그리고 예쁜 사람은 동서양 상관없이 다 예쁨ㅠ
1년 전
익인141
니 얼굴은 어떤데? 왜 남 얼굴을 그런 식으로 평가하고 있엉ㅠㅠ;
1년 전
익인131
내 말을 이해를 못하는군..
1년 전
익인141
너야말로 내 말을 이해 못하는군...으휴!
1년 전
익인142
그사람들 기준 일반인이었으면 배우를 어떻게했겠어..예쁘니까 된거아님?
1년 전
익인143
염병
1년 전
익인131
그런 단어를 쓰는 건 니 인격을 스스로 ㅂ까발리는 거냐
1년 전
익인143
니는 몇줄 되는 문장으로 니 열등감이랑 인성 까발리는 건 생각 안 함? 인성 부족이 아니라 지능 부족이엿구먼~?
1년 전
익인131
저게 어디
1년 전
익인143
131에게
여신취급 당하든 말든 뭔 상관이냐고 나는 미국에서 10년 넘게 살았는데 저런 여자 많은 것도 많지만 이쁜 것도 팩트임; 이쁘다는 글에 굳이 와서 아닌데? 평범한데? 우기는 거 추하다… 이걸 다 일일이 얘기해줘야 된다니 니는 사화성도 없어?

1년 전
익인131
143에게
백인 외모 찬양 너무 심한 것 같고... 솔직히 송중기 우리나라 탑배우인데 한국사람 과외선생님을 사귀었다면 그냥 좋아하는구나 싶지만 외국인이라서 과하게 찬양받는 현상.....솔직히 지나가는 영국인들보면 저 정도만 되도 한국 탑배우 사귈 수 있고 한국에선 여신 소리 듣는구나 하고 웃을 거 같다 내가 여전히 영국인들을 의식하고 사는 건지는 몰라도

1년 전
삭제한 댓글
131에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
익인131
삭제한 댓글에게
그러게 저 분 엄청 지적이고 좋은 학교 나왔다며? 내 댓글 거의 다 지움

1년 전
익인131
143에게
미국에서 어디에서 살았는데?

1년 전
익인131
맘에 안 든다고 다짜고짜 염병이라고 쓰는 게 더 사회성 딸리고 인성 문제 아니야? 그리고 꼭 남들과 같은 목소리를 내야하냐? 다수와 다른 의견 냈다고 사회성 딸린다고 하는 거는 60년생 마인드 같다
1년 전
익인144
타배우들,타연예인들 일반인 부인들도 외모로 화제 많이 되잖어 외국인이라 무조건 찬양이라기 보다 우리나라 사람들 호감인 커플한테 격하게 칭찬해주는 풍조+일반인인데 이정도 외모?라고 놀라서 더 칭찬해주는 거라 생각혀
1년 전
익인145
익인아 솔직히 이쁘다는 표현 아니면 배척하고 열등감으로만 평가하는 커뮤에서 이런 의견 내기 힘들텐데 용기있는거같야
1년 전
익인131
이해해주는 거 같아 고맙넹; 곧 지울 예정.... 나도
1년 전
익인146
땀닦아.. 땀을 되게 많이 흘리네
1년 전

익인133
아니 뭐야 너무 예쁘신데? 대박이다 진짜로
1년 전
익인135
와 진짜 이뻐
1년 전
익인134
여기서두 아랍두붘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
1년 전
익인171
아진짜넼ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인172
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
송중기두 영어 잘하는구나..!!
1년 전
익인149
와.. 내스타일
1년 전
익인151
약간 취향 소나무다 싶은 생각..
1년 전
익인152
객관적으로 예쁘게 생기셨는데.. 되게 말많은 사람들이 있네...쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 배우했겠냐고...미드나 영드 많이 봐도 ㄹㅇ 못생긴 서양인은 못생겼는데 본인들이 다 잘생기고예쁘다고 프레임 씌우는게 아닌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인173
ㄹㅇㅇㅈ
1년 전
익인153
송씨 진짜.. 한결같이 눈높구나ㅋㅋ큐ㅠ 엄청 미인이시네
1년 전
익인154
얼마나 예쁘길래 하고 들어왓는데 왐마 진짜 여신이네..
1년 전
익인155
너무 예쁨
1년 전
익인158
저분 영국에서도 엄청 예쁘다는 소리 듣고 살았을 사람임. 도대체 뭘 보고 영국에서는 흔할 것 같다는지 모르겠는데 영국에서 고등학교 다녀본 사람으로서 절대 적당히 예쁜게 아니고 아주 예쁘신거임.
1년 전
익인173
ㄹㅇ 스킨스 에피상..
1년 전
익인159
전세계 보는 눈 다 같음.... 무슨 흔하다는 뚱딴지 같은소리여.... 엄청이쁘신데...
1년 전
익인160
와 짱이쁘다
1년 전
익인162
객관적으로 봐도 그냥 반에서 좀 예쁜 애정도 수준인건 사실이잖아ㅎ
1년 전
익인164
거울좀
1년 전
익인167
양심은 있어서 예쁘다곤 해주네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인169
정신병인가 ..
1년 전
익인174
거울봐..;