공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1465l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요

[잡담] 내년에 박서준 공유 차은우 재현(nct) 잭슨(got7) 같이 공연?한대 | 인스티즈 

제목 뭔 소리인가 싶겠지만 실루엣을 보면 진짜임 

차은우 재현 있어서 여기도 올려

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭔 조합이야..?
1년 전
익인2
엥….???????
1년 전
익인2
그냥 실루엣 가져다 쓴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
계속 생각해봐도 아닌거같음 왜 태국에서 뜬금없이???? 혹시 코스프레공연 이런거 아님…??????
1년 전
근데 영 신빙성 없는 것도 아닌데 당장 1월 2일에 차은우 박서준 투바투가 일본 나고야돔에서 같이 공연해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
차은우 박서준은 엠씨 임
1년 전
차은우 박서준 mc아니고 무대도 하는 거 같아
https://twitter.com/kross_bmg/status/1594650863657979904?t=zLs8hoKKBMtHMMbd_lqQYw&s=19

1년 전
익인3
네,,,,?
1년 전
익인4
아니 배우가 뭔 공연을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아이돌로써 공연하는게 아니라 배우로 하는거 같은데
1년 전
근데 공유는 진짜 아닌거 같아… 혼자서 행사도 잘 안하는데 일면식 없는 사람들이랑 행사 뜬금없음
1년 전
익인5
배우랑 아이돌이 같이 공연? 뭔 공연이지?
1년 전
익인6
?? 네? 뭐..뭐야?
1년 전
익인6
댓 보니 걍 실루엣 가져다 쓴 거 같기도 하고….
1년 전
익인7
이게 뭔 삽소리…??
1년 전
익인8
......?!?!?!?!? 뭔진 모르겠지만 되는 조합이네....
1년 전
익인9
이게 무슨 마카롱김치찌개..?
1년 전
익인9
아 미쳣다 정재현 차은우 투샷보겟다
1년 전
익인10
진짜 뭔 조합임 이게..마카롱 냉면 떡볶이 같은
1년 전
익인10
공유 있어서 신빙성이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유 행사 이런거 잘 안 다니던뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
저런거 가짜도 많던데 확실한가
1년 전
익인12
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ재현은우잭슨까지면 그렇구나 하겠는데 공유 박서준은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
그냥 실루엣 가져다 쓴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 영 신빙성 없는 것도 아닌데 당장 1월 2일에 차은우 박서준 투바투가 일본 나고야돔에서 같이 공연해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
짭 아님??
1년 전
익인14
그냥 실루엣 가져다 쓴거아니고?
1년 전
익인15
공유가 말이되나ㅋㅋ
1년 전
익인16
오.....오잉....? 이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
배용준 이병헌 송승헌 일본에서 콘서트한 거 생각남
1년 전
익인24
설마 이병헌 건치 댄스가 그때?
1년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
...???
1년 전
익인19
에??
1년 전
익인20
뭔조합이야..
1년 전
익인21
??
1년 전
익인22
에?
1년 전
익인23
걍 사진 쓴 거 같은데 암튼 차은우 재현 투샷보면 우리야 좋지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄴㄴ 걍 사진 쓴듯..
1년 전
익인27
저렇게 공연하면 런웨이 말고 다 같이 할수있는게 없지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
재현인 연말무대 끝나자마자 당장 투어 준비도 해야하는데 혼자 태국 찍고 가는 게 좀 안 믿기긴 한다
1년 전
1년 전
익인28
4월 스케줄이 지금 뜬 거라고?? 더 안 믿긴다,,
1년 전
익인29
아닌거 같은데..
1년 전
익인30
와 근데 댓보고 하는 말인데 차은우 박서준 투바투는 대체 뭔 공연을 같이 하는거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 뜬금없네
1년 전
익인31
같이 공연이 아니라 그냥 따로 따로 출연하는거
1년 전
무슨 공연..? 그룹처럼 춤추나..???
1년 전
익인34
저거 저 사람들이 출연한다는게 아니라 어떤 한국 연예인 보고 싶냐고 그런 말 써있는거 같은데? 저 사람들은 걍 예시로 있는거고 암튼 확실한거 아닌데 정보소식 다는건 좀 그렇다
1년 전
https://instagram.com/yoonprestige?igshid=YmMyMTA2M2Y=
저 행사 관계자인데 기짜행사는 아닌거같아

1년 전
익인35
엥???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
에? 재현나...
1년 전
익인37
이건 당사자들도 보면 놀랄 조합인데
1년 전
익인39
KonnecThai 2023에 어떤 한국 아티스트가 출연하길 원하시나요? 🇰🇷🇹🇭 메인 매거진 댓글로 남겨주세요. 저거 번역하면 이렇게 나와! 저사람들이 나온다는게 아니고 예시로 사진쓴거일듯 아닌거같으니까 정보소식 내려주라!
1년 전
1년 전
익인40
저렇게 모으려면 cj쯤은 나서야 될걸
1년 전