공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3577l 59
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 뉴진스 해린 이거 조용히 넘어가는거 소름... | 인스티즈 

[잡담] 뉴진스 해린 이거 조용히 넘어가는거 소름... | 인스티즈 

고양이 행성에서 파견 나온 건데 다들 모른 척 해주는 것 봐

익인1
야 이거 비밀이잖아
1년 전
익인2
아니 이거 눈치껏 좀 입 맞춰줘야지.. 이렇게 글쓰면 어쩌자는거..ㅋㅋ
1년 전
익인3
고양이강씨라 한국인인데; 글 내려주라
1년 전
익인4
다 알면서 쉬쉬하는 거잖아 눈치 있음 글 내려 ㅜ
1년 전
익인5
진짜야웅이그자체
1년 전
익인6
고양이 중에 사람말 젤 잘하는 듯
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
강해린이 고양이다
1년 전
익인8
클나따 해린아
1년 전
익인10
가운데 옷도 헬로키티네
1년 전
익인11
귀에 줄 걸린 게 냥귀여움 진짜
1년 전
익인12
진짜 고양이다
1년 전
익인13
아 진짜 보면 볼 수록 우리집 고양이랑 똑같이 생겼넹
1년 전
익인14
쓰나 글로 박제하면 어떡해?? 야옹이들 애옹하고 우는 소리 들린다… 글 좀 펑해줘🙀
1년 전
익인15
아니 근데 볼때마다 이쁘다... 사람이 어떻게 저렇게 이뻐.....
1년 전
익인16
와 근데 눈이 진짜 보물이다
1년 전
익인17
늠름 고앵
1년 전
익인18
근데 진짜 애기 때랑 똑같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
본인도 숨기려는 노력이 전혀 없는걸
1년 전
익인20
..................기절
1년 전
익인21
어디서 이런고양이가 다 나왔지...ㅠㅠ
1년 전
익인22
대놓고라서 오히려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어디까지하나 보는중;
1년 전
익인23
여기 해린이 셀카짤 있는 익인..ㅜㅜ
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인24
(내용 없음)
1년 전
익인23
익24 짱
1년 전
익인25
진짜 고양이치고 사람처럼 생김..
1년 전
익인26
진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
와.. 비밀인데.. 연말이라고... 인스패치.. 실화냐...
1년 전
익인28
너무 예뻐
1년 전
익인29
눈매 대박이다
1년 전
익인30
첫번째짤 해린이 머리색 어떤 색임?
탈색해야 하나?ㅠㅠㅠ

1년 전
익인31
고양이나라 공주님이잖아...
1년 전
익인33
이거 비밀이야........... 쉬쉬하고 넘어가는 중임
1년 전
익인34
애기 고양이ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
지금 국민 사이에서도 쉬쉬하고 있는 문젠데
1년 전
익인36
해린아 다 들켰다
1년 전
익인37
내가 본 고양이상 중에 제일 고양이 같음…아니 그냥 고양이임
1년 전
익인38
강해린 포브스 선정 최고의 아기고양이
1년 전
익인39
아 너무 예쁘다
1년 전
익인40
어떻게 사람이 고양이 이제보니 키티 옷 입었잖아 ㅜㅜ 얼굴에 미쳐있느라 옷이 눈에 안 들어왔네 해린고양이 너무 귀여워
1년 전
익인41
쓰니 평소에 눈치 없다는 말 많이 듣지 ㅋㅋㅋ 본인 피셜 없으면 숨기고 싶은갑다 하고 둬라 좀…
1년 전
익인42
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인43
아기고양이 지켜
1년 전
익인44
줄 걸린거 개귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
어떡하냐 진짜
1년 전
익인47
진짜 환연 나언이랑 자매같아….
1년 전
익인48
강해린 고양이다.
1년 전
익인49
아니 이거 고양이 권리법에 어긋나는데
1년 전
익인50
해린 고양이인 거 들키기 싫어서 귀도 머리카락으로 꽁꽁 감싼 건데.. 쉿ㅅ하자
1년 전
익인51
매력있도라......♡
1년 전
익인52
언니가 격하게 사랑한다 해린아...
1년 전
익인53
고양이가 어떻게 사람?
1년 전
익인54
강해린 고양이다
1년 전
익인55
아니어떻게이렇게사람같을수가있는거임
1년 전
익인56

1년 전
익인58
여기 댓글 웃기네 본인이 고양이인거 숨길 의지도 없던데ㅋㅋ
1년 전
익인59
🐱
1년 전
익인60
아니 숨기려고 했던 말던 이런건 입닫고 있어야 정상 아님?;
1년 전
익인62
진짜 귀엽네
1년 전
익인63
냥 귀엽네 ㅠㅜ
1년 전
익인64
와..... 진짜 어떻게 사람이 고양이? 아니 고양이가 사람 말을?
1년 전
익인65
와 코랑 입이 진짜 고양이네
눈도 고양이고
뭐야 찐 고양이었네

1년 전
익인66
해린이 너무 기엽다.. 길가다 만나면 손에 계란과자 쥐어주고싶다...
1년 전
익인67
성격도. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고앵쓰
1년 전
익인68
하 진짜 예뻐
1년 전