공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19137l 158
이 글은 1년 전 (2022/12/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이수만 강의 듣는 SM 가수들이래 | 인스티즈

몇명은 듣기 싫은가봐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

추천  158

이런 글은 어떠세요?

익인1
오른쪽 아래 강타야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
강타는 진짜 듣기싫어보임
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
과탑 신입생
복학생 조교

1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 완벽
1년 전
익인36
아 이거보고 지하철에서 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
이거닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 정확하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
조교 멀티모니터 켜서 딴거보는중아니냐구~~
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갯웃겨
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
그리고
교장쌤 연설과도 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
조교가 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 완벽
1년 전
익인75
아닠ㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡같이 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확
1년 전
익인90
캐해 개웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
아악 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
아 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
찰떡 캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐해 무챴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인134
조교진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
조교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
1년 전
익인143
얔ㅋㅋㅋㅋ너 조교짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅㄱ
1년 전
익인145
아 이걸로 돌아다니면 젛겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
ㄹㅇ 과탑임 저거
1년 전
익인156
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인159
아 ㄱ읏기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
조굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
정확하네
1년 전
익인173
조굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인182
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조교 너무웃겨
1년 전

익인5
소달호 학생 백퍼 새내기다
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
다들 속으로 딴생각하는거 아니냐곸ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
어디서봐?
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 강이 보이는데서 보네
1년 전
익인11
아 강탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
표정만 봐도 연차를 알 수 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
딴생각중 🙂
피곤 세륜이수만

1년 전
익인13
강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인14
강타 기독교 수업 듣는 나 같군
1년 전
익인15
웬디랑 시우민은 집중하는 척 하고 있지만 자는 것 같고 강타는 ㄹㅇ 듣기 싫은 것 같고 쇼타로는 신입생같네... 근데 수업 잘못 선택했다고 생각하는듯
1년 전
익인16
눈에 영혼 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아 ㄹㅇ 개웃기다
1년 전
익인18
강타 저러다 잠깐 내려가서 밥 한 숟갈 먹고 올라올읏
1년 전
익인19
연차 높을수록 초점이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 웬디 진짜 과탑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
강타 눈 초점없는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인21
웬디 저렇게 보다가 건조한 목소리로 손들고 핵심 짚는 질문 하나 하고 칭찬받는 과탑일거 같음
1년 전
익인22
강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인23
강 ㅋㅋㅋㅋㅋ탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
강타는 저러고 초록창 하고 있을꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
어 강타 고학번 때 내 모습인데
1년 전
익인26
강타 백퍼 안보이는 손에 핸드폰 들고 트위터 하고있음
1년 전
익인27
진짜야 드립이야??
1년 전
풀 사진은 이건거 보면 진짜 이수만이 하는 말 듣고있는거같긴 함
1년 전
익인27
세상에 이게 뭐야
1년 전
익인61

서스테이너빌리티 포럼이네

1년 전
익인29
강타롤은 지금 시간 얼마나 남았나 생각한다고
1년 전
익인30
시우민 저거 줌에 있는 수많은 얼굴들 중에서 친구 찾는 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
쇼타로 개기엽다
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
강타 개웃겨
1년 전
익인35
강타 오늘 머먹을지나 생각하는 내표정같네.....
1년 전
익인37
강타 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ레벨 엔시티 엑소 그리고 강타
1년 전
익인44
강타: 하... 내가 이짬에 이걸 들어야하나...? 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
타로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인49
강타 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
강타 너무 대놓고 영혼없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인56
와 진짜 싫겠다...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
쇼타로는 신입생같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여유ㅓㅋㅋ
1년 전
익인59
강탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인64
쇼타로 사진찍고 올려둔거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
저 4명만 들은거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 기준으로 뽑았징
1년 전
익인70
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강타가 저기 있는게 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인72
시우민 맨날 자체공강각 강타 이사님 출튀달인 되시겄어
1년 전
익인73
강타가 저런 거 들을 짬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인77
아 강타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸강듣는 내모습인줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인78
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
게웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
익인82
4번째 사람 유투브 본다에 백만표
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 초점이 없어
1년 전
익인88
아 네번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
초점없는 내 두눈의~
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ강타 진심 동태눈 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
웬디언니 진심 3년연속 과탑 교수님들이 눈독들일 상
1년 전
익인96
쇼타로 귀여워… ._. 이렇게 생김
1년 전
익인97
연차순대로 지루해보이는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
강타 웃김ㅋㅋ
1년 전
익인101
강타 개웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
강타 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
강타 저러고 유튜브 보고있을 st
1년 전
익인109
몇명은 듣기 싫은가봐
ㄴ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인112
강타 개쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
강탘ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인114
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
민석잉 귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
강타 눈뜨고 자는데요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
쇼타로는 신입생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
웬디 열심열심이네!!!
1년 전
익인122
와 그와중에 수호 무슨 자세가 학생회장같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인123
네명이 듣기 싫은거 같네
1년 전
익인124
강타 표정 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
나였어도 강타됨
1년 전
익인132
강타 눈에 영혼이 없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
강타가 저걸 듣고 있는게 더 웃겨 나같아도 그 연차면 안 듣고싶겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
아 강타 앞에 쇼파구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 강타가 뭔 책같은거 넘기고 있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강타 딴짓하는데요 생각하고 내려왔다가 다시 올리니까 쇼파네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
아 쇼타로ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
쇼타로 진짜 귀엽게 듣네ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인138
쇼타로 빼고 다 듣기 싫어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
"빨리 끝나라............"
1년 전
익인146
눈 풀린거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
익인147
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
1년 전
익인148
강타 먼 곳을 보고 있네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ눈에 영혼이 없음
1년 전
익인149
강타 뒷배경 한강뷰인게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인152
넷다웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
다 그냥 눈에 초점이 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
강타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 표정 관리하려는 의지도 안보임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인155
강타 저정도면 집에 보내줘라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ알고보니 음소거 상태면 더 ㄹㅈㄷ...
1년 전
익인158
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
신입생 친구 착하다 생글생글
1년 전
익인161
쇼타로 개귀얒다
1년 전
익인164
하 사람 사는 거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
다들 듣기싫은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
우리 쇼군 캐커엽다
1년 전
익인168
헐 쇼타로 되게 타피오카펄 같다.. 동글동글하니 짱귀엽네
1년 전
익인169
아 강타 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋ아 쇼타로 귀여워
1년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
강타 눈뜨고 자는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
강타 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 수업듣는 제모습같네여
1년 전
익인177
웬디가 저렇게 영혼없는 눈인거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인178
강타는 거의.자는데
1년 전
익인179
강타는 유체이탈한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인180
강타 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ