공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 453l
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요
교통비 6만원좀 넘게들거같은데 ㅋㅋㅋ하 갑자기 가려니까 현타오는데 가는게맞겟지...앞번호도아니라 시야도 좋진않을고같은디 왜 일산에서하냐고 엉엉

익인1
안가.. 앞번호도 아니고 교통비 6만원에 밥값이런거하면 콘서트 티켓값인데 한시간도 안되는 시간 보려고 가는거 오바라고 생각함 돈 많으면 상관없구
1년 전
익인2
22..
1년 전
돈없는데..어짜피 밥은 잘안먹어서 상관없고
1년 전
익인1
그럼 더 개오바야.. 안가
1년 전
근데 활동때사녹은 절대못갈거같음 이대로면 너무빡세신청 하 짜증난다갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
글쓴이에게
많이 가고싶은거 같은데 그럼 가야지 뭐...

1년 전
걍 반반임 지금 앞번호면 갓을텐데 중간번호대라 굉장히고민중ㅇㅇㅇ

1년 전
익인1
글쓴이에게
거기 시야는 어떻대?? 중간이어도 괜찮은 곳이래?

1년 전
몰라 일산드림센터인데 200번안쪽까진 스탠딩이고 그뒤로는 ㅈㅘ석이라고 하긴하는데 뭐 좌석이여서 시야는 그렇게좋진않을듯한느낌

1년 전
익인1
글쓴이에게
그럼 안가.... 스탠딩이랑 좌석이랑 만족도 너무 달라 근데 본진 라이브 듣고프면 가고 근데 6만원,, 회의적이다

1년 전
ㅇㅈ; 진심 상암에서하는거 가고싶엇는데 개같이실패하고..눈물만흘림

1년 전
익인1
글쓴이에게
가는게 좋겠네 하고 후회해 해도

1년 전
익인3
일산이면 안가ㅜ
1년 전
아진짜 상암에서 하는거 장렬하게ㅜ실패해버림 눈물난다
1년 전
익인4
아니…
1년 전
익인5
도재정 질주면 갈듯..
1년 전
1년 전
익인5
헐랭 독방인줄 ㅋㅋㅋ 근데 그래도ㅠㅠ 안가면 후회할거같아
1년 전
그러게..내가언제또 버튼림성공할수잇을지모르뎃음
1년 전
익인6
에바........ 나같으면 안갈래 ㅠ
1년 전
익인7
나 같으면 안감.. 현타씨게 올 듯
1년 전
익인8
공방이 그렇게....까지 가치잇지얺음 끽해야 10분인데...
1년 전
음 근데 난 공방 재밋게다녀서! 고민중인거임
1년 전
익인15
사녹을 10분 뜬다고????? 에바인데 진짜 짧아야 20분 아닌가
1년 전
익인8
엥 공방 안가봤으???
많아야 2번찍는데
곡 하나가 요즘 4분도 안되잖아
길어야 20분이지

1년 전
익인15
공방을 뛰어봤으니까 알지...? 당장 올해도 뛰었는데.... 사녹하면 무대 모니터링 하는 시간(이것만 해도 이미 두배임)+메이크업 수정하는 시간+촬영팀 준비하는 시간까지 하면 30분은 되는데?? 그리고 적게 해서 2번이지 3번은 찍었음 우린 2번했더니 왜 2번 밖에 안찍냐고 그랬었는데
1년 전
익인9
연말무대면 걍 한번 가볼것같긴함... 간김에 서울에서 놀다올래
1년 전
익인10
나같으면 안갈래ㅜㅜ 댓글보니까 더더욱…
1년 전
익인10
아니면 그냥 본진이랑 연말 마무리한다는 생각으로 가서 그 분위기 즐기는거면 괜찮을수도
1년 전
가도후회안가도후회할거같음지금
1년 전
익인10
그럼 그날 딱히 할거없으면ㄱㄱ
1년 전
익인11
난 ㄴㄴ..
1년 전
익인13
안 감
1년 전
익인14
나였음 안감
1년 전
익인15
너무 악조건이긴 한데 난 감
1년 전
익인15
갈 가치 있다고는 못하겠음
1년 전
익인16
나라면 가고 후회할래
1년 전
익인17
돈 쪼달리는거 아니면 갈래
1년 전
익인18
ㄴㄴ절대 안가 사녹 기다리는거에 비해서 너무 짧아서 난 늘 현타옴
1년 전
그래? 난 지금까지 현타는 한번도 안왓는데ㅜㅜ이번에는 너무오래걸려서고민중임
1년 전
익인19
나라면 안갈 것 같음... 왕복 7시간에 교통비만 6만원인데 솔직히 너무 아까움
1년 전
익인20
돈이야 다시벌면되는거고 경험은 남으니까!!! 가고 후회하면 담에 안가면되지모
1년 전
익인21
난 갈래ㅜ 또 언제 봐ㅏ
1년 전
익인22
나라면 안감...
1년 전
익인23
사녹 얼마안해...가지마
1년 전
익인23
몇십분 하는 건데 6만원...?
1년 전
음 나도 사녹 여러번다녀봐서 아는데...돈보다는 가는데 너무 오래걸려서 ㅜㅜ고민중임...그리고 딜레이심하게될까바 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
진짜 팬심 불타면 갈인데 고민된다면 말
1년 전
익인25
나 그렇게 해서 가봤는데 덕질 인생 최초 현타 겪음
1년 전
익인25
팬싸에서도 콘서트에서도 팬미팅에서도 한 번도 현타 겪은 적 없었는디,,
1년 전
1년 전
익인26
6만원 넘게면 안갈래 이번주에 눈인가 비 또 온대서
1년 전
익인27
안가고 후회하는 것보다 가고 후회하는 게 낫다고 생각
1년 전
익인28
무조건감...사녹이 찐이라던데ㅠㅠ
1년 전
익인29
갈수있을때 가~
1년 전
익인30
이번에 안가면 언제가 가야지
1년 전
익인31
갈말 고민일때는 무조건 가
1년 전
익인32
왕복 10시간인데 가는 나도 있어...날보면서 위안삼아ㅋㅋㅋ
1년 전
나도 버스타면 왕복 10시간인데...ㅋㅋㅋ돈 더써서 기차 버스 섞어서 줄인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전