공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/28) 게시물이에요

그것도 없었을 때에는... 방탄소년단공식쇼핑몰.. 이라는 홈페이지가 있었어

아 이러니까 겁나 늙어보여

익인1
위플리 추억이다…
1년 전
익인1
예뻤는데…
1년 전
익인2
위플리 난 이름 맘에 들었는데 위버스샵 아쉬워,,,
1년 전
익인3
와웅......공쇼까지 다 겪은 나.....
1년 전
1년 전
익인4
1년도 안되어 사라진 위플리ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름예쁜뎅
1년 전
익인5
위플리 이름 이뻤는데
1년 전
익인6
와 나도 그거 다 지나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 늙었어

1년 전
나이는 생각보다 늙진 않은데. 덕질을 너무 일찍부터 오래했음
1년 전
익인6
나는 16년도 입덕이야
1년 전
애기다 ㅋㅋ 나 13말 14초 입덕
1년 전
익인6
슨베림....!
애기들 그 자체였겠다ㅠ

1년 전
완전.,. 근데 나도 그땐 어렸어.. 떼잉

1년 전
익인7
위플리가 예쁜데 색도 파란색
1년 전
익인8
예전엔 어플도 없었다구......홈페이지 들어가서 샀었다........
1년 전
맞아 그래서 난 첨에 그거 짝퉁사이트 그런건줄알았어
1년 전
익인9
요즘도 가끔 위플리 박스로 배송 오드라
1년 전
에 진짜???????? 개웃기네
1년 전
익인6
어...????
1년 전
익인10
나이가 많지는 않은데 일찍 덕질해서 공쇼 터지고 혈압올랐던...아직도 위플리 박스 와서 나 가지고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 언제지 코로나때문에 상자수급 안된다고 하던때 쯤에 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
위플리 그 폰트도 아직 기억 난다
1년 전
익인12
빅히트샵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인13
홈페이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나 작년 블프때 산거 위플리 박스에 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아직 재고가 있더라
1년 전
익인15
입덕하자마자 탄들 따라 공쇼에서 삼미밤 삼.. ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 밤새고ㅠ
1년 전
익인17
나 뿔도.. 위버스 이전에 txt유니버스가 있었음
1년 전
1년 전
익인17
투바투 팬페이지라고 데뷔전에 만든건데 위버스 하위호환이었음ㅋㅋㅋ여기서 위버스 파생된거라 내 위버스 가입날짜는 위버스 생긴 날 보다 전으로 나옴
1년 전
1년 전
익인18
나 위플리 좋았어 색깔도 파랑색이여서 이쁘고
1년 전
익인19
와 마자 ..... 그랬던 시절이 있었어....
1년 전
익인20
방탄소년단 공식 쇼핑몰 전에는 빅히트샵이 있었지........
1년 전
맞아!!!!!! 근데 그거 공쇼 이후 아니었나? 아닌가
1년 전
익인20
아맞다... 그렇지... 할미가 기억이 가물가물해...
1년 전
익인21
무한새고해서 아미밤샀던 기억...
1년 전
나 앨범 사려고 들어갔는데 거기 딱 판매중이라 무한대기없이 아미밤 바로 샀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 1미밤 반으로 쪼개짐
1년 전