공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l
이 글은 1년 전 (2023/1/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런걸 왜 물어보는거임
1년 전
익인2
엥? 요정이라 한 527살 아니었음? 동안이네
1년 전
익인3
은우가 벌써 27살이라니… 한 22처럼 보이느데
1년 전
익인4
얼마살지도않았는데 동안얘기는 아직 이르지않나
1년 전
익인5
그냥 본인 나이같음
1년 전
익인6
얼굴이 차은운데 동안인지 아닌지가 뭐가 중요하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 중요하냐곸ㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
1년 전
익인28
ㅇㅈ
1년 전
익인30
우문현답~
1년 전
익인7
ㄴㄴ걍 본인 나이
1년 전
익인8
차은우처럼 생기면 20살이든 40살이든 상관 없음
1년 전
익인10
27살도 어린데 뭔 동안이야!!!!!!! 미친......
1년 전
익인11
걍 그나이처럼 보이는디?
1년 전
익인12
차은우는 동안보다는 그 나이대로 보임 근데 엄청 잘생긴
1년 전
익인14
97년생이 벌써 27이라니....... 세월이 무상하다
1년 전
익인15
난 동안이라고는 생각 안해봄.. 그냥 볼 때마다 더 잘 생겨짐
1년 전
익인16
와 27..97이 벌써 27이야..?
1년 전
익인17
잘생긴 오빠상이라 오히려 나이가 더 많이 들었을 때 동안 소리 들을 수도 걍 그 나이 같음
1년 전
익인18
근데 27살은 그냥 나이가 아직 젊어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그냥 그나이처럼 보여
1년 전
익인20
그나이처럼 보이는데 걍 잘생김 차은우는 80 90돼도 잘생길거임
1년 전
익인21
97이 27살이야??? 헐... 근데 차은우 나이 생각도 안 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 97인 건 알고 있었지만
1년 전
익인22
97이 27인게 개구라같다 그냥
1년 전
익인23
걍 그나이로보여
1년 전
익인23
차은우는 40대때도 지금 얼굴 일듯..
1년 전
익인24
걍 대학생이라고 하면 대학생 같을거 같고 27살이라해도 27살 같구
근데 이십대는 솔직히 초반이나 후반이나 별 차이 없음
30대 넘어서 20대처럼 보이면 동안인거지 20대는 아직 어려서 동안이고 뭐고 할 나이가 아님

1년 전
익인25
ㄹㅇ 차은우인데 동안 그게 뭐가 중요함
1년 전
익인26
본인 나이같아.. 근데 이게 나쁜거라고 생각안함ㅜ 27살이 27살로 보이는건데 뭐.. 애초에 얼굴이 차은우임
1년 전
익인27
차은우는 그냥 차은우만 해도 만사오케바리지....
1년 전
익인29
언제 27된겨
1년 전
익인29
차은우인데 나이가 뭔상관이랴...
1년 전
익인29
근더 그거보다 어려보이긴한듯
1년 전
익인31
동안은 아무필요없어 얼굴이 차은우잖아
1년 전
익인32
만나이로 하면 25 아닌가? 딱 그 나이대로 보임
1년 전
익인33
그냥 용안인거야...
1년 전
익인33
17살 때 내 얼굴vs37살 차은우 얼굴이어도 난 차은우 얼굴...
1년 전
익인35
얼굴이 차은우인데 그게 뭔 상관
1년 전
익인36
그것보다 많은줄....
1년 전
익인37
차은우인데 몬상관임 노안이래도 정말 타격없을듯;
1년 전
익인38
97이 벌써 27살이라고? 기절할 것 같다..
1년 전
익인39
6월부턴 만나이라 25이지
1년 전