공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1172l 5
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
세로직캠이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 웃겨ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 근데 진짜 잘춘다 패딩입었는데도 선이 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
그래서 대체 이 분 정체가 뭐임 그냥 춤추는 피디임...ㅠ?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전소민 담당 피디임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아 그건 아는데 뭐 원래 춤을 추셨던 분인지 이런 거 말한 거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
진짜 춤추셧던 분인가 싶을 정도로 잘추는데 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아니 근데 진지하게 뉴진스 만큼 저거 스텝하나하나 밟는거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
이게 뭐라고 세로직캠까지 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라뷰해줘요
1년 전
익인10
춤추면서 본인이 즐거워하시는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 그래서 보면서 기분좋음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
이걸 준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
런닝맨팀 진짜 팬들 의견 수용 잘해는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이왜진
1년 전
익인13
와 뭐야 춤선 뭔데
1년 전
익인14
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
진짜 찰추셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅇㄴ 그런데 진짜 잘춘다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유느랑 김종국 : 우리종서보다 못 추면 연예인들 추지마!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
인가 직캠처럼 편집했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아니 왤케 잘춰 진심???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
잘추셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
진짜잘춰ㅋㅋㅋ 춤선이쁘다
1년 전
익인23
아니 하이라이트만 추는거ㅣ아니라 첨부터 추는게 ㄹㅇ 찐
1년 전
익인24
진짜 잘추신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
세로직캠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잘추셬ㅋㅋ
1년 전
익인26
근데진짜잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그거 생각난다 아저씨의 몸에 들어간 1군여돌의 영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아니 피디 세로직캠을 왜줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인29
아진짜 너무잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아진짜 골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아니 근디 진짜 잘춰
1년 전
익인31
아 개웃겨 마지막에 케이팝 로고 나오면서 끝나는거 까지 완벽하게 킹받음 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 런닝맨봄
1년 전
익인33
메이킷 고 하하하하하하하이 이 부분 개잘한다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
춤선 진짜 예쁘다 미친
1년 전
익인35
진짜 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전