공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1803l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 캡쳐에선 닮았는데 평상시에 ㄴ
1년 전
익인2
이런 닮은 꼴은 또 되는겨?
1년 전
익인18
화보촬영때 에디터가 대놓고 물어봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
전혀 모르겠는데
1년 전
익인5
조규성은 박서준 주지훈 닮음
1년 전
익인6
헐 뭐라고..? 동기들이랑 맨날 둘이 닮았다고 호들갑떨었는데... 완전 닮았는데 아니라고 생각하는 사람도 있다니
1년 전
익인6
ㄹㅇ 형제 느낌으로 닮음
1년 전
익인7
친형 아니냐 <ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규성이 2살 어린데ㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ…..ㅠ
1년 전
익인10
ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
아 띱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아니 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 이거 개웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
지인들도 친형아니냐고 그랬다는데 ㅋㅋㅋ (근데 조승연이 더 형임 ㅠㅠ 개욱겨)
1년 전
익인11
친동생도 아니고 친형ㅋㅋ
1년 전
익인12
당연히 조규성이 형인게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
닮았다고 직접 언급한거니까 상관없지않나 아님말고
1년 전
익인13
조승연 96 조규성 98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 여태 조규성이 형인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
나도 그생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 심지어 조승연이 형이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
승연아 너가 형아자나ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인16
난 같은 조씨의 기적이라 생각하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 두 남자 참 사랑합니다
1년 전
익인19
이 영상 어디서 봐? 링크 있는 사람
1년 전
이거여

1년 전
익인19
고마워!!!!
1년 전
익인20
나는 진심 너무 겹쳐보임.. 둘다 옷도 잘입어서 더그래
1년 전
둘이 한자리에 있는거 보고싶긴 해
1년 전
익인21
전혀
1년 전
익인22
나도 완전 닮았다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이 분이랑 에이티즈 최산...! 진짜 닮은 것 같애 근데 조규성이 동생이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인24
뭔가 형제 느낌으로 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
얼굴이 똑띠는 아닌데 뭔가 그 분위기랄까 형제느낌으로 닮은 그 느낌적인 느낌이 있음 그리고 조규성이 형 같은것도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
조규성이랑 닮았다고 하기엔 너무 말랑하게 생기심...... 말랑조 단단조 느낌이 너무 다르다
1년 전
말랑조 단단조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
안닮았는데 걍 핫하니까 엮는 거 같음
1년 전
익인18
(내용 없음)
1년 전
익인27
더 안닮았는데..?
1년 전
익인28
둘 다 너무 여우 같다
1년 전
익인28
여우이자 고양이…•• 내가 너무 좋아혀 조승연씨 내 프듀 원픽이엇어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
언제 조승연 닮았다고 난리가 났지?ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 조규성 걍 여러 연옌 다 언급 됐었는데ㅋㅋ
1년 전
익인18
커뮤는 닮은꼴 지양이라 언급 안한거고 ㅌㅇㅌ에서는 난리났었던데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 창녕조씨라 더더욱
1년 전
익인30
친형 아니냐는 뭐얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
내눈에는 진짜 1도 안닮아보임 오히려 주연 많이 닮았던데
1년 전
익인35
나는 주연 얼굴보다 하는 행동 같은 것들 때문에 더 닮아보이는 것 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
1년 전
익인48
33ㅋㅋㅋ 특히 머리 촥 다 뒤로 넘겼을때
1년 전
익인33
조규성 순간 순간 닮아보이는 연옌들 되게 많더라ㅋㅋㅋㅋㅣㄱ
1년 전
익인34
전혀
1년 전
익인37
그리고 둘다 조씨라서 그냥 지인들이 장난치는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 같은 조씨가 한몫함ㅋㅋㅋ
옷스타일도 비슷했나 그랬음

1년 전
익인40
나도 약간 느낌있다 했는데 본문 사진 보니까 전혀 아닌거 같은ㅋㅋㅋ…??
1년 전
익인42
22 ㄴㄷ뭔가 둘이 안붙여놓을땐 느낌있다 했는데 저렇게 보니까 전혀 느낌조차 없어보여ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
33 본문 보니까 전혀 모르겠음ㅋㅋ
1년 전
익인41
에 조승연이 형이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 왜 자연스럽게 조규성이 형이라고 생각했지
1년 전
익인43
이목구비 하나하나 따지면 모르겠늨데 분위기가 진짜 비슷행
1년 전
익인44
근데 둘다 내가 너무 사랑하는 얼굴이라
그냥..
둘이 잇으면 좋겧다

1년 전
익인50
얼굴형만 비슷한 거 같어
1년 전
익인51
난 오히려 박서준보다 조승연, 주연이 더 닮았다느낌ㅋㅋ큐ㅜ 너무 똑같아....서로가 조승연의 축구선수 버전, 조규성의 연예인버전 같어
1년 전
익인52
하나도 안닮음
1년 전
익인53
적당히 해야지 어디다 비벼
1년 전
1년 전