공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2458l 12
이 글은 1년 전 (2023/1/08) 게시물이에요
1. 방탄소년단 - Dynamite (610시간)
2. 뉴진스 - Ditto (264시간, 현재 진행중)
3. 브레이브걸스 - Rollin' (262시간)
4. 방탄소년단 - Butter (257시간)
5. 아이콘 - 사랑을했다 (204시간)

퍼펙트올킬(PAK)이란 = 모든 음원사이트 실시간/일간 1위 올킬 및 인스티즈 iChart 주간 누적에서도 1위한 경우 1시간 마다 1회로 카운트
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
디토야!!!!
1년 전
익인3
610시간 쩐다
1년 전
익인4
우와....
1년 전
익인5
다너마 ㄷㄷ
1년 전
익인6
다너마 뭐람ㄷㄷ
1년 전
익인7
킹탄
1년 전
익인8
와우 다너마 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인9
킹너마 쩐다ㅋㅋ
1년 전
익인10
다마랑 버터 멜론 24힛 시절인 게 진짜 대박인듯
1년 전
익인11
오 그렇네
1년 전
익인36
22 이 시절에 저 기록 세운게 대박...
1년 전
익인41
와 ㄹㅇ
1년 전
익인12
610시간은 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 뭐야....?
1년 전
익인13
610시간 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
다마 쩐다... 24힛시절에
1년 전
익인15
와.. 대박이다
1년 전
익인16
후 다마는 레전드야
1년 전
익인17
다이너마이트 당시에도 놀랐지만 지금 보니 더 대박이네..
1년 전
익인18
다이너마이트는 진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
아이유가 없네...?
1년 전
익인21
그룹만 넣은 거 같은데?
1년 전
익인19
아 그렇구나!
1년 전
익인4
아이유가 두번째로 많이 달성했을 거야! 솔로 그룹 다 합해서!
1년 전
익인20
다나나 나나나나 에~~~
1년 전
익인22
뉴진스 초대박 났구나
1년 전
익인23
와 디토 진짜 잘됐네 이노래 이어폰으로 들어야 극락 귀에서 멜로디 비트굴러다님 넘쭈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뉴진스 개미쳤다…
1년 전
익인25
다너마 아무도 못깰듯...
1년 전
익인26
다너마 쩐다
1년 전
익인27
다이너마이트는 도대체
1년 전
익인28
킹너마
1년 전
익인29
킹너마
1년 전
익인30
킹킹킹킹킹
1년 전
익인31
뉴진스 쩐다......
1년 전
익인32
킹탄 킹너마 쩐다
1년 전
익인33
다이너마이트 진짜 좋기는 햇ㅇ러
1년 전
익인34
소리바다 있던 시절이 ㄹㅇ빡셌능뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
짱진스
1년 전
익인37
짱방탄💜
1년 전
익인38
킹너마이트 킹터
1년 전
익인39
짱진스 데뷔 5개월차인데 저기 있는 거 진짜 뿌듯하다
1년 전
익인40
와 뉴진스 신인인데 대박..
1년 전
익인42
다너마 미친건가
1년 전
익인43
뉴진스 쩐다
1년 전
익인44
아이들이 브걸 기록 넘은거 아녀? 뭔 글 봤던것같은데 아닌가
1년 전
익인46
노노
1년 전
익인47
나도 본것같아서 찾아보니까 263이라고돼있다 엥 아니라고??
1년 전
익인53
어디서 본겨? 아이들 톰보이가 167회
1년 전
익인47
인티검색해서 봤는데 다른건가?? 난 알못이라 ㅎㅎㅎhttps://instiz.net/name_enter/85658907
1년 전
익인53
아아 저거 아이들 두곡 들어가서!! 누드랑 톰보이 둘 다 퍼펙트 올킬했거든 ㅎㅎ 두곡 합치면 지금은 더 높당!!
1년 전
익인47
53에게
아앗 그렇구나 고마웡!

1년 전
익인45
다마 이기고싶다 진짜... 저 독한냐석...!!!
1년 전
익인48
다너마 대단해
1년 전
익인49
디토 레전드다..
1년 전
익인50
다너마때도 유튜브뮤직 있었으면 더 오래했을지도ㅎㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 롤린 진짜 인기 많아ㅛ다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
롤린 역주행인데 엄청잘됐네
1년 전
익인53
아이유 셀브랑 라일락 오디가써
1년 전