공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4220l 23
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요

[잡담] 지코 팬미팅 좌석 수 실화냐 | 인스티즈 

본인을 너무 과소평가하는 거 아닌지.. 

티켓팅 잘하는 편인데 이선좌 5개 보고 멘탈 나갔다가 돌아옴.. 

개가티 멸망^^.......
추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어디서 하는데?
1년 전
1년 전
익인1
실화냐고 ~~
1년 전
익인20
쓰니야 댓글 봐!!!!!!!
1년 전
익인2
저게 끝이야??????
1년 전
익인3
아니 우지호 과소평가 너무 심한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
헐 ㄹㅇ저게끝이야??
1년 전
익인5
이걸 누구코에붙여ㄹㅇ
1년 전
익인6
진심 대관 못했다해서 급하게 저기서 할 그게
진짜 아닌거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인6
그냥 오프 행사로 미니 팬미팅 수준도 아니고
99000원이나 받는 찐 팬미팅인데...

1년 전
익인7
아니 저게다야??????????????
1년 전
익인7
저거 열배는 해야하는거아니냐
1년 전
익인8
소극장 팬미팅이야?
1년 전
익인9
이왜진...... 이거야말로 어천이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 과소평가쩐다..지코는 머글인 나도가고싶은데?
1년 전
1n년차 비비씨 티켓팅 실패는 처음이라 마음이 아프다......하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
헐 쓰니 내트친임??
1년 전
나같은 사람이 또 있어? 나 트이타 눈팅용이야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
체조경기장 빌려도 모자를 판에 이게 무슨일
1년 전
익인13
와 너무 작어
1년 전
익인14
몇명인ㄷ?
1년 전
익인15
쓰니 혹시 티켓 필요하니..? 그 글에 안 맞는 댓글인거 아는데 나 티켓 한 장 있어서… 필요하면 알려줘…😢 1n년차 비비씨라고 하길래 댓글 달아봐…
1년 전
익인17
오 쓰니야 여기봐!! 부럽당
1년 전
할 뭐야???!?!?!??!?!?@??! 진짜로?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
웅 나 지인 도와준다고 했는데 2개 잡아서 하나 남았어..!
1년 전
장터 파오면 될까...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
웅 그러면 1:1걸고 거기서 자세한 자리랑 얘기해줄게..!
1년 전

보면 말해조 !!

1년 전
익인15
글쓴이에게
봤엉

1년 전
익인16
뭐야 숫자가 영화관수준인데
1년 전
익인18
ㄹㅇ 영스엑이 더 큰 거 아님?
1년 전
익인19
아니 보통 슈스도 아닌 분이 저건 너무 오바잖아여..
1년 전
익인21
왜 저기서 하는거? 지콘데…? ㅜㅜ
1년 전
익인22
에 너무 적자너...
1년 전
익인23
오잉 일부러 소규모로 하고 싶었던건가
1년 전
익인24
와 거기 팬미팅은 아니고 방송 방청하러 가본 적 있는데 진짜 작은 곳인데... 우지호씨 왜......
1년 전
익인25
아니 저기서 하려면 일주일 해야함
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞다
1년 전
익인27
초등학교 학예회도 저것보단 클 것 같은데............
1년 전
익인29
아니 좌석수 무슨 일임...
1년 전
익인29
본인이 일부러 작은 곳에 하고 싶다는 의사가 아닌 이상 용납하지 못할 크기..
1년 전
익인30
지코는 체조경기장에서 해도 매진 아님?
1년 전
익인31
유튜버 팬미팅도 저기서는 안하겠다...
1년 전
익인31
왤케 과소평가하세요ㅠ
1년 전
익인32
지호야 왜그랬어…
1년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 과소평가 근데 별개로 공연장 작은게 가까이서 볼수 있어서 더 좋더라 나는
1년 전
익인34
아니 ㄹㅇ 과소평가하네.. 근데 저기 갈 수 있는 팬들은 좋겠다 가까워서
1년 전
익인35
와 근데 진짜 너무 적다...
1년 전
익인36
양도 부럽다......
1년 전
익인37
허 아니 내가 잘못 본건가.. 지코....????? 지코인데???
1년 전
익인38
예..???
1년 전
익인39
이게 다야...? 한 구역 좌석 아니고...???? 아니 지코씨 무슨 일이야...
1년 전
익인40
와 쓰니 해피엔딩
1년 전
익인41
대기 2n번대여서 쉽게 잡겠다 하고 들어갔는데 아무것도 없더라...ㅜ 지호야 왜그랬서
1년 전
익인42
티켓팅 하는 사람은 지옥이지만 성공한 사람은 완전 땡잡은거 아님..?
1년 전
익인43
쓰니 글 쓰기 잘했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
와 근데 가는 사람들은 좋겠다 ㄹㅇ 코앞에서 보겠네
1년 전
익인45
ㄹㅇ 나도 벌인데 못잡음.... 아니 8:00에 들어갔는데 망함
1년 전
익인46
아니 본인을 왜 모르세여,, 저걸 누구 코에 붙여?
1년 전
익인85
지코
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개웃겨
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인94
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋ이거 너도 솔직히 지코 드립으로 받는거 노렸지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
오 쓰니 축하혀~~ 가면 되게 좋은곳같네
1년 전
익인48
근데 나 친구 표 2층이긴한데 잡았다? 이선좌 하나도 안봄 앞열 중간이라 친구한테 치킨 받아먹으려궁
1년 전
익인49
진ㄴ짜 울고 싶음... 이선좌만 몇 가응 본 덤지...
1년 전
익인49
지호야 다음ㅁ에는 조금만 더 큰 곳 부탁해...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인51
뭔.. 그냥 하는 말이지 구체적으로 예스이십사홀~핸드볼 정도의 수용인원 1500명정도의 경기장으로 부탁해요 이러니?
1년 전
익인55
2222 돌판 주접에 까오가 있지....뫄뫄야 핸드볼 해줘!! 보다 걍 반농반진으로 체조!! 잠실!! 이러는거....
1년 전
^^... 응 알겠어 그냥 지나가줘~~~
1년 전
익인83
댓 지워버려 아주 그냥
1년 전
익인78
님 아싸?
1년 전
익인52
내 팬도 저거보다 많을듯; 지콘데..?
1년 전
익인53
뭐야 저건 너무 작아보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천사익인 덕분에 우지호 보러간다!!!!!!
해피엔딩..🥺❣️

1년 전
익인58
완전 잘 됐다!!!! 축하해 잘 보고 와!!
1년 전
익인59
갺 축하해🥰
1년 전
익인54
근데 정식 팬미팅 아니지않아? 그냥 이벤트성이라 작게 한듯
1년 전
익인54
물론 나도 못감..
1년 전
익인56
????? 뭐야 더줘요
1년 전
익인57
?????지코 팬미팅해??? 아 몰랐어 나 갈래 아니 좌석수 뭐여
1년 전
익인60
..?
1년 전
익인61
다른 아이돌은 팬미팅 규모가 어떻게 되길래 구랭?
1년 전
익인98
내 전본은 솔로팬미 평전에서 했었음
1년 전
익인62
진짜 구라 아니고 올공해서 혼자해도 다 채울 것 같은데
1년 전
익인62
아 팬미팅..? 이면... 음
1년 전
익인63
엥 이게다야? 1000석도 안 되는 거 같은데..
1년 전
익인63
아 팬미팅이면 소규모로 하는 경우 많으니 그럴만듀
1년 전
익인64
해피엔딩 추카해 쓰니얌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
근데 작아서 성공만하면 극락일듯
1년 전
익인66
zㅣ호 잘보고 왕~
1년 전
익인67
진짜팬미팅이넹
1년 전
익인68
우와쓰니축하해
1년 전
익인69
나 왜 몰랐,,,,, 하 역시 덕질하려면 트위터해야되나
1년 전
위버스에 계속 공지랑 알림 왔었는데ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
아니 본인을 너무 과소평가하시는 듯
1년 전
익인71
노들섬 진짜 작던데ㅠ 그래두 얼굴 생생하게 보이고 좋더라
1년 전
익인73
몇석이야?500석도 안돼보임
1년 전
1년 전
익인74
댓글보고 인류애충전 ㅜㅜ
완전 행운아쓰니🤍🤍 재밌게 즐기고왕

1년 전
익인75
2222 따숩다...... 쓰니 잘 즐기고 와!!
1년 전
측하해준 댓쓰니들 고마워💛🖤💛🖤 팬미팅 잘 다녀올게!!!!!!
1년 전
익인76
👍👍👍👍
1년 전
익인79
왕그래도 이목구비뚜렷하게다보고오겟다-!!.ᐟ.ᐟ.ᐟ
1년 전
익인80
우와 노들섬라이브하우스 진짜 작은데
무대도 작고 그냥 다 작아서 사람이 내눈앞에있었어

1년 전
익인81
세상에 무슨 행운이야 너무 잘됐다
1년 전
익인82
이게 뭐람... 리얼 초미니팬미팅이네 지코는 요즘 활동도 왕성한데.... 이게 무..슨...
1년 전
익인84
부럽다ㅜ가깝게 보겠네ㅜㅜㅜ이런 소규모 콘서트 가보고싯ㅂ었는데,,,
1년 전
익인86
헐 완전소규모네... 영화관수준인디
1년 전
익인87
쓰니야 글ㅋ스길 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
노들섬 나 거의 뒷줄 갔었는데 되게 가까웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 즐관람 하고 왕
1년 전
익인90
노들섬 개너무하다.. 노들섬 2층 시야도 개구린데
1년 전
익인91
아니 너무 한다고
1년 전
익인99
할 쓰니 추갛해!!
1년 전
익인101
에?!!??!?!?! ㄹㅇ과소평가다 넘 적어..
1년 전
익인102
저게 끝이야...? 진짜 소소소규모로하네
1년 전
익인103
그냥 가수 본인이 소규모로 가족적인 분위기 원한거 아님?
1년 전
익인104
와 근데 티켓팅 헬이갰지만 막상 되면 450명 오순도순 쟈맜겠다 내적친근감 올라갈듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
공연장 섭외가 잘 안된 건가? 저건 진짜 심하긴 하다
1년 전
익인108
와 쓰니 대박이다
1년 전
익인109
와 쓰니 엄청난 행운아다 축하해!!!!!!! 행복하게 보고 왕!!!!!!♡
1년 전
익인110
저기 공연장 중간위치에 키작은데도 가수 눈코입 다 선명하게 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추카햇
1년 전
익인111
와 잘됐다 쓰니 글 쓰길 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고왕
1년 전