공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11536l 48
이 글은 1년 전 (2023/1/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이번에 생로랑 패션쇼 초대된 남돌 

[잡담] 생로랑 취향 ㄹㅇ 한결같은거 보소 | 인스티즈 

[잡담] 생로랑 취향 ㄹㅇ 한결같은거 보소 | 인스티즈 

엔시티 텐 

세븐틴 정한 

그리고 그런 생로랑 앰버서더 

블랙핑크 로제 

이것만 봐도 생로랑 ㄹㅇ 마르고 시크한 이미지 진짜 좋아하는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 블랙 찰떡임 생로랑 취향 너무 인정합니다…
추천  48

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다 잘어울림 ㄹㅇ
1년 전
익인2
셋 다 퇴폐미 쩐다
1년 전
익인3
아름답도다
1년 전
익인4
오 어떤 느낌인지 알듯
1년 전
익인5
마져 유퀴즈에 나온 생로랑 모델분도 딱 그런느낌이더라
1년 전
익인7
생로랑은 진짜 극도의 마름을 추구하는 듯.. 런웨이보면 ㄹㅇ 다 엄청마름
1년 전
익인8
하좋다…
1년 전
익인9
와 취향봐
1년 전
익인10
와 ..로제는 그냥 생로랑 마크? YSL 겹쳐놓은거 그거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고 그자체
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
생로랑은 진짜 개말라 인간을 사랑하는 것 같음
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 한결같다 퇴폐슬랜더 너무 좋다
1년 전
익인13
뭔가 다 안덥게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ뭔지 아는 사람
1년 전
익인90
와 ㄹㅇ 시원한 걸 넘어서 차갑게 생김
1년 전
익인14
와 하면서 내려오다가 로제에서 스크롤 멈춤
1년 전
익인15
시크+마른걸 진짜 좋아하는구나 싶어 찰떡
1년 전
익인17
말로 설명은 못하겠는데 어떤 느낌인지는 알겠음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
챙로랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
진쨔...박채영 인간생로랑 그잡채임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
(내용 없음)
1년 전
익인20
챙로랑.......
1년 전
익인21
다 검은고영이같다
1년 전
익인22
아 개좋아
1년 전
익인23
여름에 보면 좋게생김
1년 전
익인24
와...대박이다...ㄹㅇ
1년 전
익인25
와 대박이다 진짜
1년 전
익인26
와 진심 대박임 와 .. 이미지 다 닮았어 헐
1년 전
익인27
뭔가 다들 트와일라잇 나올 것 같음...
1년 전
익인28
첫짤 텐님 가방 안에 도넛 있을 것처럼 생김
1년 전
익인29
와… 정한 진짜 현실에서 입 벌리고 봄… 대박이다……
1년 전
익인30
와와 뭔뜻인지 바로 알겠다
분위기가 비슷하네

1년 전
익인31
생로랑 입은 텐 너무 좋아
1년 전
익인31
(내용 없음)
1년 전
익인31
(내용 없음)
1년 전
익인31
(내용 없음)
1년 전
익인32
정한이 맨날 히히다람쥐로만 봐서 그런가...
이렇게보니까 퇴폐미 좋다...

1년 전
익인33
생로랑은 잘 모르지만 개잘생김...
1년 전
익인33
개잘생겼어으아어어엥
1년 전
익인34
내 스타일이다 다들
1년 전
익인35
와 셋다 분위기 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
첫번째 사진에 텐 가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테이크아웃 상자인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
패션세계 ㄹㅇ 어렵다 ㅎ 저기에 뭘 넣고 다녀야할까
1년 전
익인34
뭔가시원해
1년 전
익인37
로제는 걍 진짜 생로랑 그자체다 의인화..
1년 전
익인28
다들 마름+시크+블랙 찰떡이야... 넘 좋아
1년 전
익인39
ㄹㅇ
1년 전
익인38
텐.. 오랜만..
1년 전
익인39

1년 전
익인40
텐이랑 정한 완전 닮았네?? 몰랐어
1년 전
익인41
장발의 미소년…
1년 전
익인41
정하니의 이런 사진을 보신건가요!!
1년 전
익인43
와 윤정한...
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ근데 이브 생로랑 딱 저 느낌이잖아 ㄹㅇ 생로랑들만 찾는 구나
1년 전
ㄹㅇ 브랜드가 본인 그자체임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
박채영 사랑해..
1년 전
익인46
로제는 진짜 생로랑 그 자체다… 근데 정한 왤케 잘생겼냐
1년 전
익인48
다 예쁘고 잘생겼네
1년 전
익인49
남자 두분 다 개마르고 예쁘게 생겼다!!!!
그리고 로제는 진심 그냥 나에겐 생로랑 그자체야 설명이 안됨

1년 전
익인50
로제 진짜 생로랑 로고같음ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
정한님 뭐야 와...
1년 전
익인52
생로랑에서 하트 금지시켰다던데 왜 시켰는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
우와 여기고양이들 다이쁘다
1년 전
익인54
로제 생로랑 로고같음
1년 전
익인55

1년 전
익인56
생로랑 진짜 잘어울려..
1년 전
익인56
GIF
무대할때두...히히

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인56
그치 화보장인!! 근데 저 사진은 그냥 멤버동생이랑 엘베에서 찍은 사진이양🤭🥰
1년 전
익인57
와 로제 첫짤 미쳤다
1년 전
익인58
와... 다들 개찰떡
1년 전
익인59
정한이 그동안 알록달록파스텔 히히다람지로 생각하다가 오늘 출국짤 보고 맞다 이 오빠 와방시크간지인간이었지 다시 깨달음...그리고 입생로랑 로고를 사람으로 그리면 로제웅니일듯
1년 전
익인60
타팬인데 다 눈이 시원해짐 개안한다
1년 전
익인61
텐은 무대할때 자주 입는 생로랑 셔츠 같은게 너무 잘어울림
1년 전
익인62
와 로제 텐 정한... 가슴이 웅장해진다 특히 로제는 진짜 찰떡
1년 전
익인63
말라인간에 퇴폐적이고 길쭉한 스타일
1년 전
익인64
ㅇㅈ
1년 전
익인65
와ㅇㅈ
1년 전
익인66
와 텐이랑 정한 닮았다는 생각 안 해봤는데 눈에서 나오는 분위기가 진짜 ….
1년 전
익인67
극마름과 극마름에서 나오는 예민미가 ㄹㅈㄷ 잘어울림...
1년 전
익인68
고양이 같아
1년 전
익인69
로제 분위기 뭔데 첫짤 미침
1년 전
익인70
정한 진짜... 대박이다
1년 전
익인71
정한 내가 아는 고잉세븐틴 정한 아니죠?
1년 전
익인72
앞구르기 뒤구르기로 봐도 맞아요
1년 전
익인73
잘 모르겠는데..특히 공산당은 왜 엮는거임 패션위크 간다고 엠버서더도 아닌데
1년 전
익인83
텐은 억울하다 하지않음..? 중국인도 아니고
1년 전
앰버서더 소취로 엮는것도 아니고 픽한 돌들 이미지가 어울려서 글 쓴건데 왜 엮는다고 하는건진 모르겠네….! 그리고 검색해보니 텐은 별로 문제될거 없다하는데 내가 잘못 알고있는거야?
1년 전
익인12
공산당 아닌데 태국인인데 익명이라고 유언비어 막 퍼뜨리는거 보소 ㄷ ㄷ
9개월 전
익인74
로제 미쳤네
1년 전
익인74
정한도 개찰떡
1년 전
익인75
하지만 윤정한 그는 히히다람지에 짜글이와 우렁쌈밥 러버지... 갸악 ㅠㅠ
1년 전
익인76
와 로제는 진짜 생로랑 그 자체같아
1년 전
익인77
로제는 진짜 하이모델만큼 뼈말랐다... 모델들 다 부러워할 바디네
1년 전
익인78
진짜 찰떡.........
1년 전
익인79
로제는 진짜 그냥 생로랑이네...
1년 전
익인80
로제 걸어다니는 인간 생로랑....
1년 전
익인81
쩐다,,,
1년 전
익인82
로제는 생로랑 그 자체네
1년 전
익인83
김진우도 좋아할듯
1년 전
익인84
이브 생로랑 부활하면 로제보고 박수칠 것 같음
1년 전
익인85
걍 로제가 개이쁜 건 알겠다
1년 전
익인86
와 로제는 진짜 생로랑 그 자체다
1년 전
익인88
ㅁㅈ차가운 인상 슬렌더
1년 전
익인89
윤정한 미쳤네 와
1년 전
익인91
로제는 그냥 생로랑 그 잡채..
1년 전
익인92
윤정한 진짜 잘생겻네
1년 전
익인93
셋 다 비주얼 좋넹
1년 전
익인94
좋다...
1년 전
익인95
와 쩐다